да этож ждать надо -(( а у меня горит -((( -)))
помню в РФ такие вещи убойные бьыли.. я уж и название не помню в таком синем флаконе.. раз пшикнул там все сразу пройдет -)))
ну это типа ингалипта.. или ИРС я тебе ссылку давала.. а у вас нету русской аптеки рядом? у нас ингалипт даже просто в продуктовом русском продают _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 8:16 am Заголовок сообщения:
Еще как лечат местные... еще и воняют, как дизинфицирующие средства.. и это все в горле.. бее... (как раз болею сейчас... горло вылечила, так все в нос ушло )
Регина.. да лечат же конечно.. вот купила пшикалку.. ЕПРСТ.. как будто резины какой нажевалась.. фууууу... не могу пшикать хоть тресни.. а теперь голова трещит.. нос заложило.. короче пипец.. ложись помирай!!!! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
а кто нибудь знает.. что за музыка а?!?! это группа какая то или что?!?!
у меня аж мурашки по телу..
девочки а кто нибудь изотерикой увлекается.. и вообще столько много об этом в инете.. а что это и с чем это едят?!?! заразная это штука.. и вообще.. это как сектантская штука или просто что то другое?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
ой.. Биатрис спасибо огромное.. себе добавлю в плэй лист.. я просто обжаю эту музыку.. так успокаивает*-
) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!