Добавлено: Сб Май 10, 2008 5:31 am Заголовок сообщения:
я на заднем дворе загораю -))))
Робин.. эт у меня ленеечка "до любимого пляжа -))"
солярии.. чет никак решиться не могу.. в РФ ходила регулярно.. а тут после последнего покраснения родинки (хотя это не зависит тут или в РФ) про испугалась.. не хочу больше -)))
а цена тут разная.. вот в одном узнавала было что то около 40 в месяц.. горизонтальный, а если вертикальный, там уже подороже -))
на мой взгляд тут солярии дешевле, чем в РОссии -))
а на сколько мне говорили, люди которые живут рядом с пляжем, что на пляж практически не ходят, а только иногда... -)) говорят что через какое то время надоедает.. правда нет?!?! девочки кто рядом с пляжем живет -))%!;%; _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Май 10, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
А хде фсе?????!!!! ....
все ушли на фронт
гдегде, я сегодня весь день шандорохалась, часа 3 в книжном торчала. Как мне нравятся здесь книжные магазины! Наверно они всем нравятс . Наберёшь книжек , тут же Каппучинку с рогаликом каким и сидишь в кафешке, балдёшь. Потом шопилась. Таакая жара у нас, ето что-то. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Сб Май 10, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения:
А я вот стала xодить в солярии как из солнечной Аризоны перееxала на унылый и дождливый Мид-Вест. Так xреновенько без солнышка, что поxаживаю за искусственным. Раз в неделю - как раз xорошо.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
даа..., я уже так привыкла к солнцу постоянному, даже не представляю как без него...
А какое лето в Мид-Весте? тёплое-холодное?
Цени, Робин, шо имеешь.
Не на Мид-Весте, а на Мид-Исте (обшиблась я..). А лето тут одно слово - г@вняное; и лето и весна и осень. А зима - дабл-какашка.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
правда нет?!?! девочки кто рядом с пляжем живет
Правда.
Я В Юрмале живала по три месяца, на пляж ходишь сначала часто, потом изредка в особо хорошую погоду, или когда совсем делать нечего, или вечерком пройтись по бережку, а потом неделями не ходишь.
Надоедает и лежать на нем и в волейбол/бадминтон играть... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson