Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения:
Mirabel писал(а):
.... Мне как-то по халяве пробник прислали; я попробовала - и вот теперь покупаю иногда.
а смывается ч-з скока?
Я иногда, чтоб загаристость придать, просто пудрой припорошиваюсь. Хотя я так не люблю эти пудры... _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения:
Мирабель, вообще это я Ванили, но мне вообще всех возраст интересен.
А я думала тебе лет 25-27 _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения:
Mirabel писал(а):
Я про тот, что увлажняющий крем с эффектом
Мирабелька, все равно мне все эти кремя не нра... все они с красителем каким-то... И рубашечку мою любимую засралаааа Никак не успокоюсь _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения:
надо ж, Люси я представляла блондинкой .
Я раньше когда с родителями на море ездила, задачей намбер ван было - добиться именно такого загара, чтоб когда придёшь в школу, институт все сразу поняли что ты отдыхала на море где-то . Вообще, быть бледным было просто не прилично _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения:
Mirabel писал(а):
Я про тот, что увлажняющий крем с эффектом загара! он одежду не мажет! от него, конечно, такого уж цвета интенсивного не будет, но и бледной не будете. Мне как-то по халяве пробник прислали; я попробовала - и вот теперь покупаю иногда.
Согласна! Мне тоже понравился! Кузина моя Давом пользуется- очень довольна, а я Джонсон и Джонсон холидей скин для светлой кожи. За три дня симпотичный загар- цвет здоровый и ровный. Кожа нежная. Мне очень нра. Одежда не пачкаеся. Очень я довольна!