Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Одувана
а зачем тебе авто=загар? не у тебя разве висела линеечка что до любимого пляжа сколько-то дней?

Surprised Нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне сегодня духовой оркестр хочется послушать...Сегодня детю меняла дайпер и трубила Славянку Laughing ей понравилось....прям первомайское настроение Very Happy хотя на дворе 9-е...кстати, всех с Победой! Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):

да, кошку я бы не стала с собой брать, они такие сенсетивные, здесь новую заведёшь.

Не, не заведу.. Краше и милее нету! Другие коты не мИлы Crying or Very sad
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилла срочно верни ту хламурную аватарку, похожую на мороженное Laughing
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Я временно! Проса тут у всЭх такие красЫвые. И я хочу.. Embarassed
Laughing Laughing Laughing
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так у тебя и была красивая. Такая яркая,жизнерадостная...прям как ванильное мороженое, чесслово! Вертай взад, хватит чудить. Laughing
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):

Ой, а по чем там енто удовольствие в Америках?

Я ходила тут несколько раз в теннинг салун, у нас ето удовольствие стит 8 баксов на 10 минут. Ето обычный теннинг бед, ложишься и загораешь себе. А еще я там видела другие приспособления типа как кресла и кабинки, но они дороже.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
так у тебя и была красивая. Такая яркая,жизнерадостная...прям как ванильное мороженое, чесслово! Вертай взад, хватит чудить. Laughing

Ну воть... Пiдкоряюся... Laughing А хотелось- то, как лучше Cool
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшее-враг хорошего Wink
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а вы загорелые все? я вот наоборот от солнца прячусь, не то что я прям как смерть белая, но бледновато лицо.
Меня абсолютно все в РФ кто мои фоты видел, спрашивают почему я живу в месте где столько солнца и такая бледнючая.
Вот приеду, буду на их фоне как бледный поган....,Как моя мама говорит *обнять и поплакать*

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я незагорелая! но мне простительно, я не на юге живу Very Happy И вообще загораю плохо, краснею как рак, а толку ноль Sad В солярий не хожу, считаю, что вредно это Embarassed Вот сезон юбок настает, так что я, чтобы белыми ногами не сверкать, мажу их кремом с эффектом загара. Dove хороший, и L'Oreal ещё. Очень ровно ложатся, без пятен и "загар" на лицо Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, например, не люблю бледный цвет кожи... Мне он просто не к лицу.. Такая... с синватым отливом Laughing Особенно, когда после зимы раздеваться начинают все... Ноги бееелые - жуть! Razz Вот и загараем... Но без фанатизма. бывают, пправда деченки - ну прям, как с колхозного поля... Аж белки светятся Shocked и Им все кажется, что они бееелые Laughing Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, белые ноги смотрятся болезненно конечно, я вот лицо всегда прячу тк солнце сушит кожу и она стареет быстрее, а тело так, слегка подёрнуто загаром

а в РФ я помню всегда ходила в солярий, прям курсами и была загорелой. А крема все эти...мне кажется опыт нужен чтоб ровно без полос намазаться ими, я в РФ пробовала тк еле отмыла потом - не получалось одинк-го оттенка

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крема это все лажа.. Одежду только портить Evil or Very Mad А лицо- я согласна. Например, когда загораю - то лицевые лампы выключаю.. И так, косметика большое воздействие на кожу оказывает... И потом, лицо и так на виду всегда. Лучи попадают на него хошь-не хошь...
Молодец! Дольше морщины не будут появляться

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, деуки, я не про автозагар! с этим тоже имею сплошной негативный опыт... пришлось как-то пару дней ягуаром походить... Я про тот, что увлажняющий крем с эффектом загара! он одежду не мажет! от него, конечно, такого уж цвета интенсивного не будет, но и бледной не будете. Мне как-то по халяве пробник прислали; я попробовала - и вот теперь покупаю иногда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 48 из 50

Перейти: