Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
а мне сегодня духовой оркестр хочется послушать...Сегодня детю меняла дайпер и трубила Славянку ей понравилось....прям первомайское настроение хотя на дворе 9-е...кстати, всех с Победой!
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1484 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Ой, а по чем там енто удовольствие в Америках?
Я ходила тут несколько раз в теннинг салун, у нас ето удовольствие стит 8 баксов на 10 минут. Ето обычный теннинг бед, ложишься и загораешь себе. А еще я там видела другие приспособления типа как кресла и кабинки, но они дороже. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения:
Девочки, а вы загорелые все? я вот наоборот от солнца прячусь, не то что я прям как смерть белая, но бледновато лицо.
Меня абсолютно все в РФ кто мои фоты видел, спрашивают почему я живу в месте где столько солнца и такая бледнючая.
Вот приеду, буду на их фоне как бледный поган....,Как моя мама говорит *обнять и поплакать* _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения:
Я незагорелая! но мне простительно, я не на юге живу И вообще загораю плохо, краснею как рак, а толку ноль В солярий не хожу, считаю, что вредно это Вот сезон юбок настает, так что я, чтобы белыми ногами не сверкать, мажу их кремом с эффектом загара. Dove хороший, и L'Oreal ещё. Очень ровно ложатся, без пятен и "загар" на лицо
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения:
Я, например, не люблю бледный цвет кожи... Мне он просто не к лицу.. Такая... с синватым отливом Особенно, когда после зимы раздеваться начинают все... Ноги бееелые - жуть! Вот и загараем... Но без фанатизма. бывают, пправда деченки - ну прям, как с колхозного поля... Аж белки светятся и Им все кажется, что они бееелые _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения:
не, белые ноги смотрятся болезненно конечно, я вот лицо всегда прячу тк солнце сушит кожу и она стареет быстрее, а тело так, слегка подёрнуто загаром
а в РФ я помню всегда ходила в солярий, прям курсами и была загорелой. А крема все эти...мне кажется опыт нужен чтоб ровно без полос намазаться ими, я в РФ пробовала тк еле отмыла потом - не получалось одинк-го оттенка _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения:
Крема это все лажа.. Одежду только портить А лицо- я согласна. Например, когда загораю - то лицевые лампы выключаю.. И так, косметика большое воздействие на кожу оказывает... И потом, лицо и так на виду всегда. Лучи попадают на него хошь-не хошь...
Молодец! Дольше морщины не будут появляться _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения:
Не, деуки, я не про автозагар! с этим тоже имею сплошной негативный опыт... пришлось как-то пару дней ягуаром походить... Я про тот, что увлажняющий крем с эффектом загара! он одежду не мажет! от него, конечно, такого уж цвета интенсивного не будет, но и бледной не будете. Мне как-то по халяве пробник прислали; я попробовала - и вот теперь покупаю иногда.