Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
[там в креслах же вроде телефизорики есть или что не во всех самолетах??
Одуван, я не знаю или во всех. я нечасто еще в даких дальних перелетах перелетывала. Но когда из Киева в Нью Йорк летели, то не было телевизориков у каждого. Висело их много в салоне, но не перед каждым. И смотрели, по моему, все одно общее. Я не помню, у меня тогда мозги отключены были и другие органы чувств. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения:
Книжку я возьму конечно...Рукоделие, если ножницы с клеем не отберут...
Плеер, у меня есть несколько аудио-книг, послушаю. Телеки есть у всех дальнего лёта самолетов мне каж-ся, но я не люблю тел-ор вообше смотреть, я смотрю конечно, но редко. В самолётах никогда не смотрю.
Чё такое приставки, компьютерные что-ли? аа, мне не подходит, не люблю ком-ые игры.
А какие вы журнальчики берёте, женские? а какие? Вообще на меня все эти космо и пр тоску нагоняют..Да и читать в самолётах- зрение портить, у них освещение не соотв-ет гигиенич.нормам для чтения. как пережить эти перелёты... _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения:
Одувана
а зачем тебе авто=загар? не у тебя разве висела линеечка что до любимого пляжа сколько-то дней? _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения:
Одуваш, слух... есть такие усилители загара. Продаются почти во всех салонах для загара. Намазываешься и загораешь. Намного интенсивнее проявляется. Там и оттенок мона подобрать. Коричневатый. бронзовый там... Короче много разных
А те, которые мгновенно и на какое-то время.. я смотрела по тельману. Какой-то крутой салон рекламировали.В Москве. Там тоже... тебя опыскивают какой-то доянью и ты стоишь под этими лампами... Удовольствиее не из дешевых. Че-та больше 100 уе. Как мне помнится. но, может в Америке по другому Ну, ты провентилируй. потом свистнишь, ок? Лаки, мне тоже автозагары не нра... во-первых- намажешься, потом броди... чтоб не вляпаться, пока не высохнет.. Смывается пятнами... да ещё и одежу красит.. Блин, рубашку белую любимую я этим ганом засрала Вроде дорогой был _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения:
Это я (бабай ), 1ая аватарка как раз типа меня и отражает. Но это кошка тоже меня отражает, тк сказать мою внутреннюю су..щность.
ей, если что я верну свою аваторку прежнюю, она не бесхозная если что, это я так, денёк походить, по-мяукать. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения:
От молочка у меня несварение будет, по крайней мере моей кошке от него плохеет. Кстати, я слышала что есть специальное кошачье молоко, для кошек. Я такого нигде не встречала, я б купила.
Вискас я тоже не ем, кстати, я ем пурину и ямс, и консервы шиба.
А вообще, я соууу мач иксайтед перед отъездом, что как выпимши себя чую. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения:
А моя кошка вообще молочко не пьет. И ниакую молочку вообще не любит. Обхохотаться, но её любимая еда зеленый консервированны горошек Аж трусится Потом воздух портит, сволич такая
Кстати, тоже черненькая
Воть она
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения:
Ай какая морда! Красотка! Ты её с собой возьмёшь в Америку? Как её зовут и сколько ей годиков? _________________
Последний раз редактировалось: Robin (Пт Май 09, 2008 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения:
1 октября 3 года было О!!! это ж уже 4 почти!
Так. по порядку. Порода-дворянская. фамилия-Мусорская(на мусорке нашлась во дворе) Такой писклявый комочек был. Не знала мальчик или девочка. Потому и Мотькой назвали. Если он,думала,-Мотвей. Она-Матильда. Мотька-короче...
Сердце кровью обливается... Как же я её заберу. Она ж бедолага из квартиры не выходит. Как то хотела похвастаться перед кем-то. на улицу вынести. Так, неуспели мы спуститься на один этаж-она меня обпипикала От стаху! Опозорились мы с ней, короче
Как же её везти-то... Помрет ещё в дороге... Инфаркт будет!
Я уж не думаю о трудностях с перевозом.. Документы там разные и тд..
Пусть, лучше с родителями моими.. зато быду знать, что здорова, весела и трескает горошек... А то ещё тушку привезу в Америку. Короче _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
Книжку я возьму конечно...Рукоделие, если ножницы с клеем не отберут...
Плеер, у меня есть несколько аудио-книг, послушаю. Телеки есть у всех дальнего лёта самолетов мне каж-ся, но я не люблю тел-ор вообше смотреть, я смотрю конечно, но редко. В самолётах никогда не смотрю.
Чё такое приставки, компьютерные что-ли? аа, мне не подходит, не люблю ком-ые игры.
А какие вы журнальчики берёте, женские? а какие? Вообще на меня все эти космо и пр тоску нагоняют..Да и читать в самолётах- зрение портить, у них освещение не соотв-ет гигиенич.нормам для чтения. как пережить эти перелёты...
Есть такие спец. штуки приделываются к книжке и освещает хорошо. С играми трудно, потому что нужно знать что тебе интересно, но раз ты не играешь, подсказать не могу.
Журналы тоже...про шмотье, моду, советы... ну бабские короче.
Телик, а ты разве фильмы не смотришь? Так там же фильмы идут, выбираешь любой из списка и смотришь.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения:
конечно я смотрю филмы, по настроению, обычно настроение на фильма появляется на рождество, в р-во я могу весь вечер сидеть все фильмы и старые и новые смотреть.
да, кошку я бы не стала с собой брать, они такие сенсетивные, здесь новую заведёшь. _________________