Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
[там в креслах же вроде телефизорики есть или что не во всех самолетах?? Shocked

Одуван, я не знаю или во всех. я нечасто еще в даких дальних перелетах перелетывала. Но когда из Киева в Нью Йорк летели, то не было телевизориков у каждого. Висело их много в салоне, но не перед каждым. И смотрели, по моему, все одно общее. Я не помню, у меня тогда мозги отключены были и другие органы чувств.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книжку я возьму конечно...Рукоделие, если ножницы с клеем не отберут...
Плеер, у меня есть несколько аудио-книг, послушаю. Телеки есть у всех дальнего лёта самолетов мне каж-ся, но я не люблю тел-ор вообше смотреть, я смотрю конечно, но редко. В самолётах никогда не смотрю.
Чё такое приставки, компьютерные что-ли? аа, мне не подходит, не люблю ком-ые игры.

А какие вы журнальчики берёте, женские? а какие? Вообще на меня все эти космо и пр тоску нагоняют..Да и читать в самолётах- зрение портить, у них освещение не соотв-ет гигиенич.нормам для чтения. как пережить эти перелёты...

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана
а зачем тебе авто=загар? не у тебя разве висела линеечка что до любимого пляжа сколько-то дней?

VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуваш, слух... есть такие усилители загара. Продаются почти во всех салонах для загара. Намазываешься и загораешь. Намного интенсивнее проявляется. Там и оттенок мона подобрать. Коричневатый. бронзовый там... Короче много разных Smile
А те, которые мгновенно и на какое-то время.. я смотрела по тельману. Какой-то крутой салон рекламировали.В Москве. Там тоже... тебя опыскивают какой-то доянью и ты стоишь под этими лампами... Удовольствиее не из дешевых. Че-та больше 100 уе. Как мне помнится. но, может в Америке по другому Question Ну, ты провентилируй. потом свистнишь, ок? Smile
Лаки, мне тоже автозагары не нра... во-первых- намажешься, потом броди... чтоб не вляпаться, пока не высохнет.. Смывается пятнами... да ещё и одежу красит.. Блин, рубашку белую любимую я этим ганом засрала Crying or Very sad Вроде дорогой был Sad

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, это что ты? (про аватарку Smile ) Черненькая кошечка,села на окошечко... Smile Я тебя почему-то представляю такой, как на прежней Embarassed
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я (бабай Very Happy ), 1ая аватарка как раз типа меня и отражает. Но это кошка тоже меня отражает, тк сказать мою внутреннюю су..щность.

ей, если что я верну свою аваторку прежнюю, она не бесхозная если что, это я так, денёк походить, по-мяукать.

VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА!! Very Happy Ну, если денек, то можно. А так, возвращайся в человеческий облик Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне и в кошачем не плохо Very Happy

МЯУУУ МЯЯУУ, дайте вискасу что-ли

VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL уматная котейка!!! Может табе молочка? А то, читала, что Сашими про фаст фуд писала.?! Razz Тебе того ниЗЗя
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От молочка у меня несварение будет, по крайней мере моей кошке от него плохеет. Кстати, я слышала что есть специальное кошачье молоко, для кошек. Я такого нигде не встречала, я б купила.

Вискас я тоже не ем, кстати, я ем пурину и ямс, и консервы шиба.

А вообще, я соууу мач иксайтед перед отъездом, что как выпимши себя чую. Smile Smile Smile

VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моя кошка вообще молочко не пьет. И ниакую молочку вообще не любит. Обхохотаться, но её любимая еда зеленый консервированны горошек Laughing Аж трусится Laughing Потом воздух портит, сволич такая Laughing
Кстати, тоже черненькая Razz
Воть она

Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай какая морда! Красотка! Ты её с собой возьмёшь в Америку? Как её зовут и сколько ей годиков?

Последний раз редактировалось: Robin (Пт Май 09, 2008 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 октября 3 года было Smile О!!! это ж уже 4 почти! Shocked
Так. по порядку. Порода-дворянская. фамилия-Мусорская(на мусорке нашлась во дворе) Very Happy Такой писклявый комочек был. Не знала мальчик или девочка. Потому и Мотькой назвали. Если он,думала,-Мотвей. Она-Матильда. Smile Мотька-короче...
Сердце кровью обливается... Как же я её заберу. Она ж бедолага из квартиры не выходит. Как то хотела похвастаться перед кем-то. на улицу вынести. Так, неуспели мы спуститься на один этаж-она меня обпипикала Embarassed От стаху! Опозорились мы с ней, короче Laughing
Как же её везти-то... Crying or Very sad Помрет ещё в дороге... Инфаркт будет!
Я уж не думаю о трудностях с перевозом.. Документы там разные и тд..
Пусть, лучше с родителями моими.. зато быду знать, что здорова, весела и трескает горошек... А то ещё тушку привезу в Америку. Короче Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Книжку я возьму конечно...Рукоделие, если ножницы с клеем не отберут...
Плеер, у меня есть несколько аудио-книг, послушаю. Телеки есть у всех дальнего лёта самолетов мне каж-ся, но я не люблю тел-ор вообше смотреть, я смотрю конечно, но редко. В самолётах никогда не смотрю.
Чё такое приставки, компьютерные что-ли? аа, мне не подходит, не люблю ком-ые игры.

А какие вы журнальчики берёте, женские? а какие? Вообще на меня все эти космо и пр тоску нагоняют..Да и читать в самолётах- зрение портить, у них освещение не соотв-ет гигиенич.нормам для чтения. как пережить эти перелёты...

Есть такие спец. штуки приделываются к книжке и освещает хорошо. С играми трудно, потому что нужно знать что тебе интересно, но раз ты не играешь, подсказать не могу.
Журналы тоже...про шмотье, моду, советы... ну бабские короче. Laughing
Телик, а ты разве фильмы не смотришь? Так там же фильмы идут, выбираешь любой из списка и смотришь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно я смотрю филмы, по настроению, обычно настроение на фильма появляется на рождество, в р-во я могу весь вечер сидеть все фильмы и старые и новые смотреть.

да, кошку я бы не стала с собой брать, они такие сенсетивные, здесь новую заведёшь.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 47 из 50

Перейти: