Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки глянте пжлста в темку кто летал http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=71717#71717
можно точно ножницы в самолёт и клей??

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а что это Пчелка и тотус одновременно так пропали? Wink

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):

можно точно ножницы в самолёт и клей??

Робин, я часто летаю в Сиэтл.. из Калифорнии.. беру всегда типа детских маленьких ножниц, крючек, и спицы ( у меня все круговые).. пока проблемм не было
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы.. и мальчики -)))
вопрос про комп.. тему новую не стала открывать, дабы не засорять..
в обсчем вопрос про компьютеры -))
вот мой комп.. выдает, что мол Виндоус просроченный или чего то такого.. в обсчем не пригодный Винда мой -))
антивирусник, зарсанец, не качает обновления.. и в обсчем куча еще всякой всячины.. то не работает, то не делает..
в обсчем .. хочу чтобы все работала и делало то, что надо -(
как сделать?!?
комп новый, относительно, винду переустановить?!?! или что?!?!
а как инфу сохранить что у меня тут есть?!? просто на диски переписать?!? а у меня еще есть кое что скачанное с РФ ресурсов.. в обсчем бессплатно -)) как с этим быть?!? чтобы не засекли на компе когда переустанавливать будут а?!? или все постритать, но в реестрах то останется что было?!?!
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
....... беру всегда типа детских маленьких ножниц, крючек.. пока проблемм не было

надеюсь у меня тоже не будет!
слушайте, чем бы в самолётах заняться? ну рукоделие возьму (если ножницы не отберут с клеем), книжку 1 почитать возьму (но там темно в самолётах не начитаешься много), плеер возьму, .....это ж со скуки там помрёшь, такие длинные перелёты, спать я плохо там...

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, как солярий по английский?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты имеешь ввиду сам аппарат- кабину или салон? если само заведение то
The Tanning Spa Wink аппарат не знай как обзывается.
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, мы летели Норсвестом, так у всех индивидуальный экранчик был, можно было кучу фильмов посмотреть, музыку всякую послушать. Фильмы были разные, на любой вкус, в том числе и последние, оскаровские...Музыка -самая разнообразная с клипами и цельные прям концерты.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Упся!!! А то мне муж как-то сказал, тюнинг....я и ввожу тюнинг.... гугл умер...
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Спасибо Упся!!! А то мне муж как-то сказал, тюнинг....я и ввожу тюнинг.... гугл умер...

Ой, а по чем там енто удовольствие в Америках? Люблю загарать. Конечно без фанатизма. Просто, чтоб не побелочного цвета быть... Embarassed эт я на будущее себе Smile

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):

слушайте, чем бы в самолётах заняться? ну рукоделие возьму (если ножницы не отберут с клеем), книжку 1 почитать возьму (но там темно в самолётах не начитаешься много), плеер возьму, .....это ж со скуки там помрёшь, такие длинные перелёты, спать я плохо там...

Я собой возьму журнальчики любимые. =))) Многааа... потом буду фильмы смотреть, как уже говорили, там в креслах же вроде телефизорики есть или что не во всех самолетах?? Shocked Возьму с собой приставки всякие...если муж даст. Laughing Если даст то возьму свои любимые игры....например, симсы убивают время только так!!! Эх, жаль любимый форум нельзя взять, я б даже думать не стала куда время потратить. =))) Ну и книгу по английскому возьму. Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуваш, мой муж тож, когда летает - набирааает с собой - фильмы, игры, журналы...Потом спрашиваю, ну чё в самолете делал? Спал, говорит... Very Happy
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):

Ой, а по чем там енто удовольствие в Америках? Люблю загарать. Конечно без фанатизма. Просто, чтоб не побелочного цвета быть... Embarassed эт я на будущее себе Smile

Я пока не знаю... сама решила узнать, вот неподалеку от моего дома есть салончик... вот хочу заглянуть на сайт сначала, а потом туда зайду... Вообще, меня интересует мгновенный загар.... который держится 5-7 дней...
Вообще, муж говорил, что здесь вроде как дешевле, чем в России... но что-то мне не верится... разве что надеюсь, здесь качественные солярии, а не как у нас кабинки не поймешь какие стоят и какие там лампы...минут 10 загараешь и как с гуся вода... надеюсь... Embarassed
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А self-tanning lotion пробовала?
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автозагар? Ну да, только он сцуко смывается то не хорошо, да и цвет мне не нря. Много всяких пробовала.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 46 из 50

Перейти: