Добавлено: Пн Май 05, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
можно точно ножницы в самолёт и клей??
Робин, я часто летаю в Сиэтл.. из Калифорнии.. беру всегда типа детских маленьких ножниц, крючек, и спицы ( у меня все круговые).. пока проблемм не было
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:45 am Заголовок сообщения:
Девы.. и мальчики -)))
вопрос про комп.. тему новую не стала открывать, дабы не засорять..
в обсчем вопрос про компьютеры -))
вот мой комп.. выдает, что мол Виндоус просроченный или чего то такого.. в обсчем не пригодный Винда мой -))
антивирусник, зарсанец, не качает обновления.. и в обсчем куча еще всякой всячины.. то не работает, то не делает..
в обсчем .. хочу чтобы все работала и делало то, что надо -(
как сделать?!?
комп новый, относительно, винду переустановить?!?! или что?!?!
а как инфу сохранить что у меня тут есть?!? просто на диски переписать?!? а у меня еще есть кое что скачанное с РФ ресурсов.. в обсчем бессплатно -)) как с этим быть?!? чтобы не засекли на компе когда переустанавливать будут а?!? или все постритать, но в реестрах то останется что было?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:58 am Заголовок сообщения:
Лучик писал(а):
....... беру всегда типа детских маленьких ножниц, крючек.. пока проблемм не было
надеюсь у меня тоже не будет!
слушайте, чем бы в самолётах заняться? ну рукоделие возьму (если ножницы не отберут с клеем), книжку 1 почитать возьму (но там темно в самолётах не начитаешься много), плеер возьму, .....это ж со скуки там помрёшь, такие длинные перелёты, спать я плохо там... _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения:
Робин, мы летели Норсвестом, так у всех индивидуальный экранчик был, можно было кучу фильмов посмотреть, музыку всякую послушать. Фильмы были разные, на любой вкус, в том числе и последние, оскаровские...Музыка -самая разнообразная с клипами и цельные прям концерты. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Спасибо Упся!!! А то мне муж как-то сказал, тюнинг....я и ввожу тюнинг.... гугл умер...
Ой, а по чем там енто удовольствие в Америках? Люблю загарать. Конечно без фанатизма. Просто, чтоб не побелочного цвета быть... эт я на будущее себе _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
слушайте, чем бы в самолётах заняться? ну рукоделие возьму (если ножницы не отберут с клеем), книжку 1 почитать возьму (но там темно в самолётах не начитаешься много), плеер возьму, .....это ж со скуки там помрёшь, такие длинные перелёты, спать я плохо там...
Я собой возьму журнальчики любимые. =))) Многааа... потом буду фильмы смотреть, как уже говорили, там в креслах же вроде телефизорики есть или что не во всех самолетах?? Возьму с собой приставки всякие...если муж даст. Если даст то возьму свои любимые игры....например, симсы убивают время только так!!! Эх, жаль любимый форум нельзя взять, я б даже думать не стала куда время потратить. =))) Ну и книгу по английскому возьму.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения:
Одуваш, мой муж тож, когда летает - набирааает с собой - фильмы, игры, журналы...Потом спрашиваю, ну чё в самолете делал? Спал, говорит... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Ой, а по чем там енто удовольствие в Америках? Люблю загарать. Конечно без фанатизма. Просто, чтоб не побелочного цвета быть... эт я на будущее себе
Я пока не знаю... сама решила узнать, вот неподалеку от моего дома есть салончик... вот хочу заглянуть на сайт сначала, а потом туда зайду... Вообще, меня интересует мгновенный загар.... который держится 5-7 дней...
Вообще, муж говорил, что здесь вроде как дешевле, чем в России... но что-то мне не верится... разве что надеюсь, здесь качественные солярии, а не как у нас кабинки не поймешь какие стоят и какие там лампы...минут 10 загараешь и как с гуся вода... надеюсь...