Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка, сорри, не видела пост раньше. У нас был собак, мы его стерилизовали, никаких последствий не было - может, это зависит от обстановки в вет.клинике? Наш после операции пугливым не стал, оставался таким же веселым и дружелюбным. Сейчас вот у нас 2 щенка - мальчик и девочка. Позавчера привезли их от ветеринара, стерилизовали обоих. Все прошло хорошо, думаю, и дальше никаких осложнений или изменений в поведении не будет. Мое мнение - стерилизация - лучше, чем проблемы в будущем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="unicorn775"]
Belenka писал(а):
Девченки, помогите - идем на день рождения к 7 летней девочке. Что дарить? Она Барби любит, я купила ей, а сейчас думаю - не маловато ли? И , например, цветы дарят ли таким маленьким девочкам? Какие есть соображения?

у родителей спроси - я всегда так делаю - что ребенок у них просит и договорица с ними, что ты покупаешь - всегда прокатывает. Родители лучше знают, а то иногда очереди в Волматре вижу - подарки обратно сдают - обидно... Embarassed[/quote

Без чеков? Или с чеками дарят? Shocked
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие дарят с подарочными чеками (то есть на них нет цены, просто код товара).
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё девочке можно подарить рукодельные наборы. В Майклсе продают для всякого возраста - н-р наборы делать браслетики из бисера мн.др.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему у нас форум синего цвета?
вообще-то синий цвет считается не очень позитивным. Rolling Eyes

Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775,Robin,Chokita , спасибо за "наводки".
Поделочные игры - просто супер, я ей как-то дарила что-то с бусинами. Теперь можно подарить уже что-нить повзрослее.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Наш после операции пугливым не стал, оставался таким же веселым и дружелюбным.

Мои родители возили моего пса стерилизовать, т.к. уже покоя не давал скулил постоянно, убегал. Ему уже 7 лет. Так вот мама говорит, что после етого он более агресивный стал, всех собак на улице бьет, даже девочек:( а маленьких собачек тоже обижает, чего раньше за ним не наблюдалось. А в остальном все ок.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка, у меня собаке уже 14 лет, в почти 11 лет мы его кастрировали из-за того что начались проблемы с простатой. Сейчас вроде ттт все у него хорошо. Может и к лучшему если стерилизуете, проблем может быть меньше. Хотя проконсультируйтесь с врачом или несколькими лучше, если вы не уверены.

Ленчик, у нас и до стерилизации убегал бывало и после тоже убегает. Первое время он у нас по старой привычке с девочками гулять хотел, а сейчас не надо уже. Но агрессии у него не было к другим собакам. Может это у него временное после операции? А у врача не спрашивали?

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Харькове джип насмерть сбил на остановке 6 человек. http://top.rbc.ru/index1.shtml

Какой ужас! Как одна машина может НАСМЕРТЬ сбить 6 человек???!!! Это же как нужно "постараться"?! Shocked
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
В Харькове джип насмерть сбил на остановке 6 человек. http://top.rbc.ru/index1.shtml

Какой ужас! Как одна машина может НАСМЕРТЬ сбить 6 человек???!!! Это же как нужно "постараться"?! Shocked

какой ужас Sad просто слов нет
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню, была недавно тема про то что должников сейчас из РФ не выпускают. Не могу её найти! В каком разделе она была вообще?

у меня вопрос, а можно как-то он-лайн посмотреть должник ты или нет? чтоб фамилию ввести свою и убедиться что не должник?

Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню 3годна назад по ЕШКО мне высылали инглишь учить пособия. А потом я их попросила не высылать мне ничего больше.

Они всё равно мне слали и слали ещё пол года наверно. Я не платила, а они продолжали слать.
В итоге прислали мне 3 или 4 раза бумажку, что в суд на меня подадут если я не заплачу за журналы. Потом перестали слать и журналы и бумажки.
как вы думаете могу я быть в каком-нибудь списке????

maggi

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin, эта тема тут:
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=2094

Не волнуйся:)
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэгги спасибо! Smile

maggi

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin, you are welcome!!! Удачи! Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 45 из 50

Перейти: