Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:21 am Заголовок сообщения:
Ланочка, сорри, не видела пост раньше. У нас был собак, мы его стерилизовали, никаких последствий не было - может, это зависит от обстановки в вет.клинике? Наш после операции пугливым не стал, оставался таким же веселым и дружелюбным. Сейчас вот у нас 2 щенка - мальчик и девочка. Позавчера привезли их от ветеринара, стерилизовали обоих. Все прошло хорошо, думаю, и дальше никаких осложнений или изменений в поведении не будет. Мое мнение - стерилизация - лучше, чем проблемы в будущем.
Девченки, помогите - идем на день рождения к 7 летней девочке. Что дарить? Она Барби любит, я купила ей, а сейчас думаю - не маловато ли? И , например, цветы дарят ли таким маленьким девочкам? Какие есть соображения?
у родителей спроси - я всегда так делаю - что ребенок у них просит и договорица с ними, что ты покупаешь - всегда прокатывает. Родители лучше знают, а то иногда очереди в Волматре вижу - подарки обратно сдают - обидно... [/quote
Без чеков? Или с чеками дарят? _________________ if you have nothing to do - don't do it here
А ещё девочке можно подарить рукодельные наборы. В Майклсе продают для всякого возраста - н-р наборы делать браслетики из бисера мн.др. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
unicorn775,Robin,Chokita , спасибо за "наводки".
Поделочные игры - просто супер, я ей как-то дарила что-то с бусинами. Теперь можно подарить уже что-нить повзрослее. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Наш после операции пугливым не стал, оставался таким же веселым и дружелюбным.
Мои родители возили моего пса стерилизовать, т.к. уже покоя не давал скулил постоянно, убегал. Ему уже 7 лет. Так вот мама говорит, что после етого он более агресивный стал, всех собак на улице бьет, даже девочек:( а маленьких собачек тоже обижает, чего раньше за ним не наблюдалось. А в остальном все ок. _________________
Ланочка, у меня собаке уже 14 лет, в почти 11 лет мы его кастрировали из-за того что начались проблемы с простатой. Сейчас вроде ттт все у него хорошо. Может и к лучшему если стерилизуете, проблем может быть меньше. Хотя проконсультируйтесь с врачом или несколькими лучше, если вы не уверены.
Ленчик, у нас и до стерилизации убегал бывало и после тоже убегает. Первое время он у нас по старой привычке с девочками гулять хотел, а сейчас не надо уже. Но агрессии у него не было к другим собакам. Может это у него временное после операции? А у врача не спрашивали? _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения:
Помню, была недавно тема про то что должников сейчас из РФ не выпускают. Не могу её найти! В каком разделе она была вообще?
у меня вопрос, а можно как-то он-лайн посмотреть должник ты или нет? чтоб фамилию ввести свою и убедиться что не должник? _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения:
Я помню 3годна назад по ЕШКО мне высылали инглишь учить пособия. А потом я их попросила не высылать мне ничего больше.
Они всё равно мне слали и слали ещё пол года наверно. Я не платила, а они продолжали слать.
В итоге прислали мне 3 или 4 раза бумажку, что в суд на меня подадут если я не заплачу за журналы. Потом перестали слать и журналы и бумажки.
как вы думаете могу я быть в каком-нибудь списке???? _________________