Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krihosel писал(а):
я в универе первые 2,5 года все зубрила, учила - читала, писала лекции)))многие однокурсники хорошо если на семинарах были))))зато оценки лучше))в итоге я на все наплевала - автоматы на отл пошли)))

но ето ТАМ, а тут такое не проканает:wink: . Кстати, добро пожаловать на форум! Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik

тут еще пока не училась)поэтому не знаю)
ну это я вообще говорила к молитвам и тд))

спасибо!)
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin, удачи с презентацией! Мне кажется, у тебя очень хороший английский, и я просто уверена, что ты очень хорошо выступишь! Drinks or Beer

На какую тему-то презентация?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OK я тебе здесь отвечу, чтоб там не оффтопить
Цитата:
ну у меня уже ностальгия прямо началась...
а если отвлечься от газа и сумасшедшей погоды, как тебе город?

я вообще из Нижнего, а если сравнивать с ним то все другие города проигрывают Smile .
Город мне показался очень специфическим, вечная мерзлота, тундра, норил.комбинат, вобщем вносит какую-то романтику. Да и история тоже, насколько я знаю он был построен полит.заключёнными, туда ссылали не уголовную шушару, а деятелей всяких. Не знаю, жить там не возможно. Полярные ночи, белые ночи...оч экстремально и вредно для здоровья.
А ты я поняла давно уехала оттуда?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Robin, удачи с презентацией!

На какую тему-то презентация?

спасибо Чокита! может хвалить себя не скромно, но выступила я оч хорошо, - препод сказала что очень интересно и многое она не знала, и хлопали мне громко (у нас хлопают на выступлениях).

Инглишом я своим вообще вечно не довольна, но он нормальный. Но, когда выступать долго (как сегодня пол часа), по бумажки читать нельзя, я иногда забываю красивые фразы-обороты, и часто чтоб не тратить время на вспоминания я выражаюсь проще, от этого эффект спича мне каж-ся другой уже. Я так мечтаю по инглишу так же по русски говорить, прям дурно.

а презентация была на тему *Суицид, как эпидемиологическая проблема* в США и ворлдвайд.

DaisyDuke

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):

Я так мечтаю по инглишу так же по русски говорить, прям дурно.

У меня такая же тема Smile Вообще я по жизни не перфекционистка, но тут прямо идея-фикс у меня. Хочется по-английски так же, как нэйтив спикеры говорить, и еще без акцента, но с этим я смирилась, что такого мне не светит. А так цель вполне достижимая Smile
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Вика, не, не симорон. А молитвы настоящие, трясёшь одежду в которой пойдёшь и шепчешь слова, а также молитва на заговор преподавателя. Embarassed .

!

Laughing Не поможет.
Если препод не дурак.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
[ может хвалить себя не скромно, но выступила я оч хорошо, - препод сказала что очень интересно и многое она не знала, и хлопали мне громко (у нас хлопают на выступлениях).

.

Поздравляю!!! Очень за тебя рада!!! Drinks or Beer
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
А молитвы настоящие, трясёшь Embarassed .

Laughing Не поможет.
Если препод не дурак.[/quote]
...........................................................................
Очень даже помогает. Препод, *дурак-недурак* это не важно. Если разобраться, молитва - эта таже аффирмация, и она направлена не на другого чел-ка а на тебя. Ты как бы себя убеждаешь, что препод к тебе будет расположен на экзамене, - это успокаивает, внутренне релаксирует и ты концентрируешься уже не на переживаниях за сам экзамен, а на то чтобы вспомнить информацию.

Конечно, если не учить то наверно толко Вуду поможет, а если учил, но нервничаешь, переживаешь, то молитвы (я просто тогда не знала про аффирмации) очень помогают настроиться. Суть -не заговорить препод-ля, а себя настроить (вроде - молитву прочёл, веришь в неё, значит волновать не о чем). самое главное - выучить предмет перед этим.
Вика спасибо! Smile

Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, помогите - идем на день рождения к 7 летней девочке. Что дарить? Она Барби любит, я купила ей, а сейчас думаю - не маловато ли? И , например, цветы дарят ли таким маленьким девочкам? Какие есть соображения?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка писал(а):
Девушки у меня вот какой вопрос назревает..... Smile вся в раздумъях...
1/ фиксировать или нет
2/ если нет как справиться с возникающими трудностями
3/ если да то когда обращаться к врачу? Какие способы есть еще, если они есть?

Ланочка, какой у вас песик хорошенький Smile Я что-то других способов как только фиксировать и не слышала. Наверное вам нужно решить да или нет.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Девченки, помогите - идем на день рождения к 7 летней девочке. Что дарить? Она Барби любит, я купила ей, а сейчас думаю - не маловато ли? И , например, цветы дарят ли таким маленьким девочкам? Какие есть соображения?

Может, еще какие-нибудь штучки для волос (заколки красивые)? По-моему, девочки обожают такие вещи.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):

...........................................................................
Очень даже помогает. Препод, *дурак-недурак* это не важно.

Отнюдь.
Это важно.
у меня большой стаж преподавания в ВУЗе, и уверяю тебя, ну никто бы меня "заговорить"не смог - как ни пытались. Уж чего только не делали, а бесполезно. Very Happy
Robin писал(а):

Суть -не заговорить препод-ля, а себя настроить (вроде - молитву прочёл, веришь в неё, значит волновать не о чем). самое главное - выучить предмет перед этим.
Вика спасибо! Smile

а вот это - совсем другое дело, тут ты противоречишь своему предыдущему посту. Если так - то я согласна, особенно с последним пунктом - про "выучить предмет" Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):

у родителей спроси - я всегда так делаю - что ребенок у них просит и договорица с ними, что ты покупаешь - всегда прокатывает. Родители лучше знают, а то иногда очереди в Волматре вижу - подарки обратно сдают - обидно... Embarassed
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, спасибо что ответили.
Песик очень хороший и умный. Любит меня как мамочку. ,,,недавно я увидела как он играл с мишкой, и инстинкты видимо дают о себе знать.....вообщем мишка у нас теперь в гараже.....Вот и задумалась,,,,,если фиксировать то как бы и проблем нет ососбых, но у меня кот был в России стерилизованный, так он после этой операции всех боялся и вообще был нервный. Чувство вины было у меня все 9 лет. Потом я уехала и оставила его своей подруге, у нее кошка мурка как раз в периоде была...вот она и обхаживала моего кота...а тот и понять ниче не мог что делать то надо.....вообщем через пол года Ирина застала их за этим самым делом и спрашивает у меня...ты его действительно фиксировала...я написала что доктора домой приглашали и я сама все видела. Вообщем после 9 лет мой кот хоть без деток, но живет сейчас полной жизнью.
Я вот про Максика думаю тоже что делать то с ним. Здесь найти подружку куда сложнее. Все фиксируются.
Поэтому и спросила у кого какой опыт.
Видимо нет такого опыта, буду доктора пытать.....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 44 из 50

Перейти: