Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:09 am Заголовок сообщения:
Тотус, Вика - данке шён .
Цитата:
наркомовских 200гр
это водки что-ли? да я от запаха водки валюсь с ног, образно говоря, , я им там тогда такого наговорю фиг что поймут. Алкоголь на меня плохо действует, я почти не пью поэтому. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Милки, Oopsy - thank you! правда я хочу не ОК а пёрфект, ну лана я пошла покалдую ещё .
опять же не смейтесь, я в РФ все 6 лет в институте экзамены сдавала с молитвами всякими и делала дома обряды . Помогало в 100% случая. здесь тоже по-читываю, странно конечно выглядит, но мне это как-то уверенности придаёт больше. _________________
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
опять же не смейтесь, я в РФ все 6 лет в институте экзамены сдавала с молитвами всякими и делала дома обряды . Помогало в 100% случая. здесь тоже по-читываю, странно конечно выглядит, но мне это как-то уверенности придаёт больше.
Whatever - лишь бы работало... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:32 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
.
опять же не смейтесь, я в РФ все 6 лет в институте экзамены сдавала с молитвами всякими и делала дома обряды . Помогало в 100% случая. здесь тоже по-читываю, странно конечно выглядит, но мне это как-то уверенности придаёт больше.
симорон? может на на визу мне шенгенскую что нибудь сделаешь? Помоги- а... У меня визовая задержка большая никак с БФ в Европе не могу встретиться, ты вои кстати написала- "Вика данке шен"- а я прочитала как шенген Может это добрый знак?
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
фу, какая я любопытная, вышла с форума и увидела новое сообщение.
11 роз, я тебе завидую, по -хорошему. Однако в РФ я не так волновалась, значительно меньше. Просто я здесь, от волнения боюсь забыть нужные слова, по инглишу. Конечно я делаю карточки (кроме самих слайдов для през-ии, я ещё пишу себе спичь), но всё равно.
А самое не любимое у меня - надо потом публику вовлечь в дисскусию по твоей теме (придумать вопрос по теме и чтоб весь класс это обсуждал).
Послед.раз я придумала слишком закавыристый вопрос, оч трудно было дисск-ию поддерживать, мне препод помогала, я от волнения тогда не могла найти каких-нить хукс чтоб разжечь класс... . _________________
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
Вика, не, не симорон. А молитвы настоящие, трясёшь одежду в которой пойдёшь и шепчешь слова, а также молитва на заговор преподавателя. .
А что симорон,- становишься на стул и с диким страшным криком прыгаешь с него и кричишь желания типа *То-то то-то ПОЯВИСЬ*. Мне помогало. Говорят надо недею прыгать, я 1 раз прыгала раньше и нормально. ТАК! _________________
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
я в универе первые 2,5 года все зубрила, учила - читала, писала лекции)))многие однокурсники хорошо если на семинарах были))))зато оценки лучше))в итоге я на все наплевала - автоматы на отл пошли))) _________________
Девушки у меня вот какой вопрос назревает..... вся в раздумъях...
американские "собако-родители" или любители ...у меня мальчику 6 месяцев, а он уже стал проявлять интерес к противоположному полу...ростет...У соседей два терьера...пара...мальчик фиксированный, так у него от этого нехорошая болячка образовалась. Не хотелось конечно же проводить фиксацию, но где я ему минимум 2 раза в год "девочку" найду.... Он еще в добавок очень активный, любит своих друзей собак....но девочки все фиксированные....
Вообщем вопрос
1/ фиксировать или нет
2/ если нет как справиться с возникающими трудностями
3/ если да то когда обращаться к врачу? Какие способы есть еще, если они есть?
Последний раз редактировалось: Ланочка (Ср Апр 23, 2008 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз