Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, дорогая- удачи!!! Держу за тебя пальцы крестиком Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, Вика - данке шён Smile .
Цитата:
наркомовских 200гр

это водки что-ли? да я от запаха водки валюсь с ног, образно говоря, Laughing , я им там тогда такого наговорю Smile фиг что поймут. Алкоголь на меня плохо действует, я почти не пью поэтому.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, не волнуйся. Всё будет ОК!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, мы с тобой. Drinks or Beer Перед выступлением представь себе, что мы все у тебя за спиной...будем подсказывать, если что Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, Oopsy - thank you! правда я хочу не ОК а пёрфект, ну лана я пошла покалдую ещё Smile .
опять же не смейтесь, я в РФ все 6 лет в институте экзамены сдавала с молитвами всякими и делала дома обряды Laughing . Помогало в 100% случая. здесь тоже по-читываю, странно конечно выглядит, но мне это как-то уверенности придаёт больше.

milky way

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
опять же не смейтесь, я в РФ все 6 лет в институте экзамены сдавала с молитвами всякими и делала дома обряды Laughing . Помогало в 100% случая. здесь тоже по-читываю, странно конечно выглядит, но мне это как-то уверенности придаёт больше.

Whatever - лишь бы работало... Wink
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
так я не люблю выступать перед людьми, если их больше 3-х.
Sad
хоть курсы какие проходи, я всегда так волнуюсь перед этим, даже сплю плохо накануне Crying or Very sad..

надо же... а у меня все наоборот Smile
Робин,
искренне желаю тебе удачи!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
.

симорон? Wink может на на визу мне шенгенскую что нибудь сделаешь? Помоги- а... Rose У меня визовая задержка большая Crying or Very sad никак с БФ в Европе не могу встретиться, ты вои кстати написала- "Вика данке шен"- а я прочитала как шенген Laughing Может это добрый знак? Wink
totus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симоронцы немного другие . У нас тут их парочка обитает Razz
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу, какая я любопытная, вышла с форума и увидела новое сообщение. Surprised Smile

11 роз, я тебе завидую, по -хорошему. Однако в РФ я не так волновалась, значительно меньше. Просто я здесь, от волнения боюсь забыть нужные слова, по инглишу. Конечно я делаю карточки (кроме самих слайдов для през-ии, я ещё пишу себе спичь), но всё равно.

А самое не любимое у меня - надо потом публику вовлечь в дисскусию по твоей теме (придумать вопрос по теме и чтоб весь класс это обсуждал).
Послед.раз я придумала слишком закавыристый вопрос, оч трудно было дисск-ию поддерживать, мне препод помогала, я от волнения тогда не могла найти каких-нить хукс чтоб разжечь класс... Crying or Very sad .

Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, не, не симорон. А молитвы настоящие, трясёшь одежду в которой пойдёшь и шепчешь слова, а также молитва на заговор преподавателя. Embarassed .

А что симорон,- становишься на стул и с диким страшным криком прыгаешь с него и кричишь желания типа *То-то то-то ПОЯВИСЬ*. Мне помогало. Говорят надо недею прыгать, я 1 раз прыгала раньше и нормально. ТАК!

Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Friends
totus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у Симоронцев много чего есть включая энергетические танцы с мантрами Smile
krihosel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в универе первые 2,5 года все зубрила, учила - читала, писала лекции)))многие однокурсники хорошо если на семинарах были))))зато оценки лучше))в итоге я на все наплевала - автоматы на отл пошли)))

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки у меня вот какой вопрос назревает..... Smile вся в раздумъях...
американские "собако-родители" или любители ...у меня мальчику 6 месяцев, а он уже стал проявлять интерес к противоположному полу...ростет...У соседей два терьера...пара...мальчик фиксированный, так у него от этого нехорошая болячка образовалась. Не хотелось конечно же проводить фиксацию, но где я ему минимум 2 раза в год "девочку" найду.... Smile Он еще в добавок очень активный, любит своих друзей собак....но девочки все фиксированные....
Вообщем вопрос
1/ фиксировать или нет
2/ если нет как справиться с возникающими трудностями
3/ если да то когда обращаться к врачу? Какие способы есть еще, если они есть?

Последний раз редактировалось: Ланочка (Ср Апр 23, 2008 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 43 из 50

Перейти: