Не, ни пайду...
Я на ДДТ хотела , а они к нам не приехалиии... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
Ой, девушшкии, у меня такой мандраж, даже вот руки потряхивает и как комок в животе. Через пару часов у меня занятия, я делаю презентацию на пол часа. Пжелайте мне удачи.
Вроде и уверена, готовила её почти месяц, и репетировала мужу, и всё равно, так я не люблю выступать перед людьми, если их больше 3-х.
хоть курсы какие проходи, я всегда так волнуюсь перед этим, даже сплю плохо накануне , и вот аппетит пропал, выпила кофе, сейчас 3-ю пью, есть вроде хочу, а кусаю ченить так - как комок в горле, не могу проглотить. Всегда волнуюсь перед публикой. Хотя минут ч-з 5 это проходит и я отлично себя чую, но вот накануне, не люблю это состояние.. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
Мэгги, спасибо, валерианки у меня нет, но она на меня действует не только успокаивающе - но ещё *тормозит*, я вялая от неё.
Кофе сладкий с молоком, много, слегка помогает. Ещё, (не смейтесь если что) - аффирмации помогают, перед зеркалом стою и читаю себе типа как я уверена в себе, как я спокойна и всё замечательно и пр. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*