Софья Петровна, милая, а зачем спрашиваете о цене? зачем?
если не заинтересован человек купить, то и о цене не спрашивают. Хотя как когда, правда... Иногда просто ради любопытства спрашивают, или что бы подс читать кто сколько зарабатывает...
Я пошутила, ей Богу ... какой с меня торговец, а только на идеи безумные богата и раздаю бесплатно! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Читать об ней хотят некоторые. .. А так подразнила Капельку, мою хорошую знакомую. И Тотуса - не все же ему что то предлагать для продажи. И правила соблюла, все в личке продается - покупается. Все красиво и законно.
И в теме завалинка, где можно обо всем, в том числе и прошлом.
Вас , милая Софья Петровна да с вашим чувством прекрасного, раньше мне очень не хватало в теме про терпимость... И это уже не шутка. Жаль, что Вы тогда не смогли меня прочесть и поддержать.
Я за красоту 2 руками. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Девочки, спасибо.
Друзья наши не были тут еще, едут впервые. Интервью проходили они в Екатеринбурге. Подруга рассказывала, что были сплошные отказы, они же проскочили за 2 минутки. Просто , я думаю, и с их и с нашей стороны доки были хорошие. У них с финансами полный порядок, могут себе позволить. А мы сняли дом на Флориде, заплатили депозит. заключили договор с агентством и их имена в договор внесли вместе с нашими. И все это - переписку с агентством, договор, фото дома и прочее - переслали им. Так что у консула и вопросов-то не было Так что рекомендую - как способ пригласить в гости друзей и родственников. Кстати, депозит, если чё, возвращается А дом на Флориде где-то рядом с Тампой. Симпатичный такой, со своим пляжиком и катером. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Беленка, подскажи про приглашение, нa будущее... У твоих друзей дети есть? Они сними едут, или остаются с бабушками-дедушками, например?
И ко всем вопрос будет, кто знает, если все мое семейство только обладатели греен кард, не граждане, то могу я пригласить родителей - пенсионеров, друзей, брата (понимаю, что с братом может быть самая большая проблема) и когда? неужели ждать 5 лет, пока не стану гражданкой? У кого какой опыт? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Читать об ней хотят некоторые. .. А так подразнила Капельку, мою хорошую знакомую. И Тотуса - не все же ему что то предлагать для продажи. И правила соблюла, все в личке продается - покупается. Все красиво и законно.
И в теме завалинка, где можно обо всем, в том числе и прошлом.
Вас , милая Софья Петровна да с вашим чувством прекрасного, раньше мне очень не хватало в теме про терпимость... И это уже не шутка. Жаль, что Вы тогда не смогли меня прочесть и поддержать.
Я за красоту 2 руками.
Почему в таком случае не подразнить хороших знакомых в личке?И всё же я понимаю так,если тема удалена,а не просто закрыта,не надо её и поминать.Хочется посудачить?B удалённой теме не пришлось?Или было мало?Тему о терпимости обязательно прочитаю.
А можно привселюдно? я Тотусу боюсь в личку писАть? все таки я замужняя дама, а он, по всей видимости, холостяк. я его на людях подразню, можно? я думаю, что из чувства прекрасного и справедливости, Вы уже согласились. А то всем можно его дразнить, никто не порицает, а я первый раз - и так меня застыдили. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Беленка, подскажи про приглашение, нa будущее... У твоих друзей дети есть? Они сними едут, или остаются с бабушками-дедушками, например?
И ко всем вопрос будет, кто знает, если все мое семейство только обладатели греен кард, не граждане, то могу я пригласить родителей - пенсионеров, друзей, брата (понимаю, что с братом может быть самая большая проблема) и когда? неужели ждать 5 лет, пока не стану гражданкой? У кого какой опыт?
В гости приглашать можно, спонсором быть можно тоже, только много лет займет для членов семьи. У друзей есть дочка, 16 лет,остается в России с бабушками. Они приедут максимум на 3 недели. Девы, по моему опыту (небольшому, но положительному), главное - хороший повод для приезда наити. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
И ко всем вопрос будет, кто знает, если все мое семейство только обладатели греен кард, не граждане, то могу я пригласить родителей - пенсионеров, друзей, брата (понимаю, что с братом может быть самая большая проблема) и когда? неужели ждать 5 лет, пока не стану гражданкой?
приглашать в гости можно и без ГК...главное-легальный статус в США приглашающего... _________________
спасибо, Беленка, за ответ. А что значит хороший повод для приглашения? И как Вы думаете, если бы я захотела пригласить друзей с их сыном (он ровесник моей дочки и им было бы интересно) - то риск получить отказ был бы больше?
И какой шанс у них, если финансово очень стабильны и могут это подтвердить. Мне очень бы хотелось хотя бы через пол года попробовать. Спасибо _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
ну вот ка повод - мой случай. Совместная поездка с доузьями на флориду и документы, подтверждающие, что дом снят, депозит дан и прочее. Если дети остаются дома - это большой плюс, чтобы визу дать. Если же ребенка друзья хотят взять с собой, то придумайте, скажем, поездку в Дисней (зависит от возраста детей) и как можно больше доков, что они вернутся - бабушки, мамы, справки о состоянии их здоровья, банковские счета, недвижимость, все , что есть и как можно больше. Если у вас семейное соьытие - свадьба, венчание, крестины - тоже повод для приезда ваших родных и друзей. Только тоже нужны покументы , подтверждаюшие это, а не просто приглашение. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Спасибо огромное еще раз. Думаю, что поводы тогда мне нужно придумывать другие, так как уже для нас не актуальны ни Диснейленд, ни свадьба, ни крестины... Эх...
А как с родителями -пенсионерами дела обстоят? кто знает? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма