Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Софья Петровна

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беленка,очень здорово.А как много доков они предоставляли?Как легко получили?Хочу тоже друзей в гости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агния

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беленка,я тоже пресоединяюсь к поздравлениям.А куда во Флориду?
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софья Петровна, милая, а зачем спрашиваете о цене? зачем? Cool
если не заинтересован человек купить, то и о цене не спрашивают. Хотя как когда, правда... Иногда просто ради любопытства спрашивают, или что бы подс читать кто сколько зарабатывает...
Cool Я пошутила, ей Богу Very Happy ... какой с меня торговец, а только на идеи безумные богата и раздаю бесплатно! Wink
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Софья Петровна

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я посмотрела,темы не нашла.А раз удалили,значит не хотят о ней говорить.А вы продолжаете о ней жирно намекать.Некрасиво.
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать об ней хотят некоторые. Embarassed .. А так подразнила Капельку, мою хорошую знакомую. И Тотуса - не все же ему что то предлагать для продажи. И правила соблюла, все в личке продается - покупается. Все красиво и законно.
И в теме завалинка, где можно обо всем, в том числе и прошлом.
Вас , милая Софья Петровна да с вашим чувством прекрасного, раньше мне очень не хватало в теме про терпимость... И это уже не шутка. Жаль, что Вы тогда не смогли меня прочесть и поддержать.
Я за красоту 2 руками.
фактура, линия и форма
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо.
Друзья наши не были тут еще, едут впервые. Интервью проходили они в Екатеринбурге. Подруга рассказывала, что были сплошные отказы, они же проскочили за 2 минутки. Просто , я думаю, и с их и с нашей стороны доки были хорошие. У них с финансами полный порядок, могут себе позволить. А мы сняли дом на Флориде, заплатили депозит. заключили договор с агентством и их имена в договор внесли вместе с нашими. И все это - переписку с агентством, договор, фото дома и прочее - переслали им. Так что у консула и вопросов-то не было Smile Так что рекомендую - как способ пригласить в гости друзей и родственников. Кстати, депозит, если чё, возвращается Smile А дом на Флориде где-то рядом с Тампой. Симпатичный такой, со своим пляжиком и катером.
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беленка, подскажи про приглашение, нa будущее... У твоих друзей дети есть? Они сними едут, или остаются с бабушками-дедушками, например?
И ко всем вопрос будет, кто знает, если все мое семейство только обладатели греен кард, не граждане, то могу я пригласить родителей - пенсионеров, друзей, брата (понимаю, что с братом может быть самая большая проблема) и когда? неужели ждать 5 лет, пока не стану гражданкой? У кого какой опыт?
фактура, линия и форма
Софья Петровна

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Читать об ней хотят некоторые. Embarassed .. А так подразнила Капельку, мою хорошую знакомую. И Тотуса - не все же ему что то предлагать для продажи. И правила соблюла, все в личке продается - покупается. Все красиво и законно.
И в теме завалинка, где можно обо всем, в том числе и прошлом.
Вас , милая Софья Петровна да с вашим чувством прекрасного, раньше мне очень не хватало в теме про терпимость... И это уже не шутка. Жаль, что Вы тогда не смогли меня прочесть и поддержать.
Я за красоту 2 руками.
Почему в таком случае не подразнить хороших знакомых в личке?И всё же я понимаю так,если тема удалена,а не просто закрыта,не надо её и поминать.Хочется посудачить?B удалённой теме не пришлось?Или было мало?Тему о терпимости обязательно прочитаю.
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно привселюдно? я Тотусу боюсь в личку писАть? все таки я замужняя дама, а он, по всей видимости, холостяк. я его на людях подразню, можно? я думаю, что из чувства прекрасного и справедливости, Вы уже согласились. А то всем можно его дразнить, никто не порицает, а я первый раз - и так меня застыдили.
фактура, линия и форма
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Беленка, подскажи про приглашение, нa будущее... У твоих друзей дети есть? Они сними едут, или остаются с бабушками-дедушками, например?
И ко всем вопрос будет, кто знает, если все мое семейство только обладатели греен кард, не граждане, то могу я пригласить родителей - пенсионеров, друзей, брата (понимаю, что с братом может быть самая большая проблема) и когда? неужели ждать 5 лет, пока не стану гражданкой? У кого какой опыт?

В гости приглашать можно, спонсором быть можно тоже, только много лет займет для членов семьи. У друзей есть дочка, 16 лет,остается в России с бабушками. Они приедут максимум на 3 недели. Девы, по моему опыту (небольшому, но положительному), главное - хороший повод для приезда наити.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русь,ты уж извини...но по поводу того,чего уже нет,давай Тотуса в личку подразним...прошу считать вопрос закрытым...спасибо.Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
И ко всем вопрос будет, кто знает, если все мое семейство только обладатели греен кард, не граждане, то могу я пригласить родителей - пенсионеров, друзей, брата (понимаю, что с братом может быть самая большая проблема) и когда? неужели ждать 5 лет, пока не стану гражданкой?
приглашать в гости можно и без ГК...главное-легальный статус в США приглашающего...

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Беленка, за ответ. А что значит хороший повод для приглашения? И как Вы думаете, если бы я захотела пригласить друзей с их сыном (он ровесник моей дочки и им было бы интересно) - то риск получить отказ был бы больше?
И какой шанс у них, если финансово очень стабильны и могут это подтвердить. Мне очень бы хотелось хотя бы через пол года попробовать. Спасибо
фактура, линия и форма
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот ка повод - мой случай. Совместная поездка с доузьями на флориду и документы, подтверждающие, что дом снят, депозит дан и прочее. Если дети остаются дома - это большой плюс, чтобы визу дать. Если же ребенка друзья хотят взять с собой, то придумайте, скажем, поездку в Дисней (зависит от возраста детей) и как можно больше доков, что они вернутся - бабушки, мамы, справки о состоянии их здоровья, банковские счета, недвижимость, все , что есть и как можно больше. Если у вас семейное соьытие - свадьба, венчание, крестины - тоже повод для приезда ваших родных и друзей. Только тоже нужны покументы , подтверждаюшие это, а не просто приглашение.
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное еще раз. Думаю, что поводы тогда мне нужно придумывать другие, так как уже для нас не актуальны ни Диснейленд, ни свадьба, ни крестины... Эх...
А как с родителями -пенсионерами дела обстоят? кто знает?
фактура, линия и форма
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 38 из 50

Перейти: