и Чокита и Флаер были ну совсем не на высоте, а лишь только подливали масла в огонь.
Я вообще зашла в ту тему 1 раз. Мои впечатления были навеяны всем топиком => отсюда и реакция.
Противно было читать. К сожалению, наглости и хамству порой нужно давать отпор тем же самым. _________________
Кто не успел - тот опоздал. Проехали! Еще будет возможность не раз проявить себя, поверьте. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 4:56 am Заголовок сообщения:
ооооо.. Тотус.. ты самыю малину то и прощелкал.. тебя там только и не хватало для полного счастя -))))))))) балин.. а на сколько стараниц накатали.. а то я только успела до 4 "добыть" _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:46 am Заголовок сообщения:
Народ, а можно о приятном? А то все войнушки какие-то...
Сегодня узнала, что моя лучшая подруга с мужем получили визы. Приезжают к нам в гости летом. Мы так рады! Мой муж их тоже очень любит, так что предвкушаем приятнейшие 2-3 недельки у нас и на Флориде.
Так что по возвращении с работы принимаю поздравления _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Предлагаю всем прочитавшим пересказывать ...за деньги ...в личке...чем больше страниц успели прочитать, больше инфы имеете - дороже стоит, а если еще и в лицах!!! _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Беленка, поздравляю! Здорово как! Я вот собираюсь приглашение брату на осень делать, правда мы на долго не можем, только дней 10 от силы, очень хочу чтобы ему визу дали. _________________
Беленка, поздравляю, это здорово, что визу дали друзьям, может и я доживу до такого момента... лучше пусть они ко мне, а то шото тяжело мне эти перелеты перелетывать, а видеть любимых людей очень даже хочется.
Хорошо вам провести время с друзьями!!! _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Предлагаю всем прочитавшим пересказывать ...за деньги ...в личке...чем больше страниц успели прочитать, больше инфы имеете - дороже стоит, а если еще и в лицах!!!
И почём берёте?А то я тоже не успела.Темы нет,а вы торгуете.Зачем?