Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
Тотусик, я не слепаю, знаю
Просто приятно, что кто-то помнит.
Вот просто скажи, тебе кто-то из друзей присылал сюда маленький подарак, сувенир на д.р. или просто так? _________________
....Вот просто скажи, тебе кто-то из друзей присылал сюда маленький подарак, сувенир на д.р. или просто так?
Ну, я слала Тотускину тазик оливье в посылочке. Он же у нас парень хоть куда; надо было порадовать. Правда, лёд забыла (или не захотела?) положить. Он потом несколько дней на форуме не появлялссии... Наверно в себя от щастья прийти не мог. _________________
только мама шлет Деффки все больше фотографии да и шо с конфетами будет за 2 недели по почте ? Хотя согласен. Главное не подарок , а внимание. Я переодически всякую мелочь отсюда отправляю в Киев _________________ Для друга пули не жалко
а мне, а мне только что опять посылку принесли Вечерний Киев две коробки, не знаю с какой начать
А в моем городе продаются конфеты вечерний Новосибирск. Интересно, такие же?
Ой, помню, с этих конфет я полюбила шоколад (ненавидела шоколад до 15 лет). Ну такие вкусные были... интересно, все такие же вкусные? Надеюсь без орехов...
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 1:01 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Тотус, вот че ты такой пративный, а? Или ты как Печкин из Простоквашено, тебе велосепед нужен, тогда ты будешь добрым и пушистым?!
Не, Капелькин, у него такой гадостный характер, патамушта я всё никак споймать его не могу, шоб клизьму двух-вёдерную поставить. Увидишь какой опосля он станет добрый и пушистый; и велосипед не понадобицца. _________________
Пришла домой, можно сказать прилетела... а тема про мужчин уже закрыта. Жаль, что снова начались разборки друг с другом.
Как ни странно может прозвучать для многих, но поддержу Антонину.
Она горячая девушка и ре агирует горячо...
Может не всем нра..., но вот опять скажу: терпимее надо быть.
наверное написала не в той теме, звыняйте. В разборки идти незачем. С терпимостью порешили, что не надо ее, а то все сахар будет на форуме, от которого слипнутся попы.
Больше флудить не буду.
извини,Руся...редактирую в связи с переходом на личности .
_________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма