Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:49 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Говорят, к беременности снится, когды ты рыбу ловишь.
Девочки мне снилось однажды что я рыбу ловлю, смотрю а она вся дохлая, воняет страшно. На улице тепло, солнышко и заливчик такой мелкий, а рыба дохлая. Это было помоему до беременности. Сдава Богу дочка жива-здорова.
А сны могут нам что-то говорить. Мне обычно сниться что я на кого-то ору сильно, просыпаюсь аж челюсть болит во сне напрягалась, орала, а потом на яву так и случалось у меня Или тревога снится или какой-то человек, потом точно все происходит
Я однажды своей подруге сказала, что мне ее бабушка снилась и похороны, через месяц они поехали бабушку хоронить я сама не на шутку перепугалась, но думаю это было просто совпадение. _________________
Девочки, мальчики как мне избавится от божьих коровок? Ну жуки ети красние в горошек. Я не знаю откуда они появились, но они меня уже задолбали! Ползают по дому как по соему собственному ! В день по 3-4 штуки отлавливаю! Устала уже их в унитазе топить! И откуда только берутся?? У нас еше даже весна не началась в Миннесоте!! _________________
Да, наверное плодятся где-то! Мы когда переехали в етот дом 1.5 месяца назад, то я нашла кучу дохлых божьих коровок на всех подокойниках между стеклом и сеткой. Может они с прошлого лета сюда наползли и живут себе тут припеваючи! _________________
Да, наверное плодятся где-то! Мы когда переехали в етот дом 1.5 месяца назад, то я нашла кучу дохлых божьих коровок на всех подокойниках между стеклом и сеткой. Может они с прошлого лета сюда наползли и живут себе тут припеваючи!
Лен, видимо кто-то кто до вас жил цветами занимался и подсаживал их на цветы, т.к я видела много раз как продают живых божьих коровок в пакете в отделе для цветов. _________________