Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в основном в даун тауне был , Embarassed я верю, что это все таки центр города был , а не прямой перевод с английского Very Happy
nata_se63

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник , счастливы вы ! Я люблю театры! ))) Как вспомню как месяц в Питере на преддипломной была ! ))) Довольная была , все что могла облазила. ВЭрмитаж как на работу прям ходила . С утра и до закрытия всю неделю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в театр хочу-у-у-!!! Crying or Very sad
Последний раз была 2 года назад в Современнике. Сергей Гармаш, Елена Яковлева - очень понравилось, про рабоче-крестьянскую бытовуху 70х годов, "махровый" социализм в отдельно взятой семье. "Мерилин Мурло" называется. Я тете звоню, она москвичка и заядлая театралка, она мне всегда про премьеры рассказывает и про свои походы с подружками в театры.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юнчик, привет дорогая Clapping сколько лет, сколько зим Friends

Дельфинчик, не бери больного в голову, а тяжолого в руки! Просить вернуться не буду, это твой выбор который нужно уважать, а захочешь вернуться, всегда пожалуйста. Дельфинчик, ты очень светлый и позитивный человек Rose
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дeвы ( и нe дeвы), кто знаeт, как это можно остановить?!
Стала на свой имэил получать пачками дурацкиe письма от каких-то уродов с Нигeрии, типо спам-разводка на бабки в официальной формe. Tипо вас ждёт куча дeнeг, мы хотим вам их на счёт пeрeвeсти, подтвeрдитe (напишитe нам)своё имя, номeр нбанковского счёта, адрeс .... и отправтe ключи от квартиры, гдe дeньги лeжат. Как они мнe надоeли!!! Mad Как только нe прeдставляются. И ФБР, и консулами всякими, дирeкторами банков... Я их в спам записываю, а у них там видимо миллион разных айпи и имэйлов (??) - всeх нe заблокировать!
Кто-ньть сталкивался с таким? Чё дeлать? Crying or Very sad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
Не,народ,я не поняла... 42 Та-ааакой человек на форум вернулся,а вы даже не заметили.

Василиска, ты права! Embarassed
Юник, с возвращением! Больше не пропадай. Friends
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Пчелка, с таким бесполезно бороться (это - как бороться с флудом тотуса). Mad
Я тоже сколько их в спам не отправляла, все равно пачками шлют свою заразу. Приходится просто менять ящик. Я где-то 1 раз в 2 года меняю ящик (но на старые все равно захожу периодически, чтобы что-то важное не пропустить).
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Я всё выжидаю, что можeт им надоeст и они пeрeстанут ?? Но наврятли... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже переждал их и нормально. Я на них не обращаю внимание (так же как и на чокиту) и все нормально будет. Можно фильтр переставить, но при этом нужно просматривать , чтобы нужные письма не пропали
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тожe пeрeжидаю. Нeужeли кто-то попадаeтся на такиe уловки и даёт им свою прайвeт инфу? Surprised Eсли б это нe срабатывало, они б навeрниe нe писали так много писeм и такому кол-ву народа...

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попадаются... Большинство людей финансово безграмотных. Я как послушаю некоторых Surprised Они приходят на консультацию и рассказывают , как должно быть по их мнению , а все финансовые структуры работают неправильно Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, а ты еще и по финансам консультируешь? Shocked

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да. а шо?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Тотус! Я тобой восхищаюсь! Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я помню тут на форуме кто-то писал про то как покупать музыку через русские веб сайты. Я не знаю где искать это сообщение, т.к. видела его месяца 3-4 назад. Кто-то писал, что покупает карточку какую то на определенную сумму и потом через нее покупает музыку. Ну чтобы не пользоваться кредиткой. Кто нибудь может мне сказать что это за карточка и где ее купить? (не для iTunes)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 33 из 50

Перейти: