Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
я в основном в даун тауне был , я верю, что это все таки центр города был , а не прямой перевод с английского _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Юник , счастливы вы ! Я люблю театры! ))) Как вспомню как месяц в Питере на преддипломной была ! ))) Довольная была , все что могла облазила. ВЭрмитаж как на работу прям ходила . С утра и до закрытия всю неделю.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Я тоже в театр хочу-у-у-!!!
Последний раз была 2 года назад в Современнике. Сергей Гармаш, Елена Яковлева - очень понравилось, про рабоче-крестьянскую бытовуху 70х годов, "махровый" социализм в отдельно взятой семье. "Мерилин Мурло" называется. Я тете звоню, она москвичка и заядлая театралка, она мне всегда про премьеры рассказывает и про свои походы с подружками в театры. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения:
Юнчик, привет дорогая сколько лет, сколько зим
Дельфинчик, не бери больного в голову, а тяжолого в руки! Просить вернуться не буду, это твой выбор который нужно уважать, а захочешь вернуться, всегда пожалуйста. Дельфинчик, ты очень светлый и позитивный человек _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения:
Дeвы ( и нe дeвы), кто знаeт, как это можно остановить?!
Стала на свой имэил получать пачками дурацкиe письма от каких-то уродов с Нигeрии, типо спам-разводка на бабки в официальной формe. Tипо вас ждёт куча дeнeг, мы хотим вам их на счёт пeрeвeсти, подтвeрдитe (напишитe нам)своё имя, номeр нбанковского счёта, адрeс .... и отправтe ключи от квартиры, гдe дeньги лeжат. Как они мнe надоeли!!! Как только нe прeдставляются. И ФБР, и консулами всякими, дирeкторами банков... Я их в спам записываю, а у них там видимо миллион разных айпи и имэйлов (??) - всeх нe заблокировать!
Кто-ньть сталкивался с таким? Чё дeлать? _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения:
Ох, Пчелка, с таким бесполезно бороться (это - как бороться с флудом тотуса).
Я тоже сколько их в спам не отправляла, все равно пачками шлют свою заразу. Приходится просто менять ящик. Я где-то 1 раз в 2 года меняю ящик (но на старые все равно захожу периодически, чтобы что-то важное не пропустить). _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения:
я тоже переждал их и нормально. Я на них не обращаю внимание (так же как и на чокиту) и все нормально будет. Можно фильтр переставить, но при этом нужно просматривать , чтобы нужные письма не пропали _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения:
Ну я тожe пeрeжидаю. Нeужeли кто-то попадаeтся на такиe уловки и даёт им свою прайвeт инфу? Eсли б это нe срабатывало, они б навeрниe нe писали так много писeм и такому кол-ву народа... _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения:
попадаются... Большинство людей финансово безграмотных. Я как послушаю некоторых Они приходят на консультацию и рассказывают , как должно быть по их мнению , а все финансовые структуры работают неправильно _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения:
Девочки, я помню тут на форуме кто-то писал про то как покупать музыку через русские веб сайты. Я не знаю где искать это сообщение, т.к. видела его месяца 3-4 назад. Кто-то писал, что покупает карточку какую то на определенную сумму и потом через нее покупает музыку. Ну чтобы не пользоваться кредиткой. Кто нибудь может мне сказать что это за карточка и где ее купить? (не для iTunes) _________________