Добавлено: Вс Мар 16, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения:
Ну што, отмечает кто завтра День Святого Патрика? есть ирландцы у кого?
у нас это один из любимых семейных праздников. Я хотя не пью, не люблю, единственный праздник (кроме дегустации вин раз в год) где я могу выпить -это на Святого патрика, там нельзя не пить .
Вчера украсила слегка помещения , купила новые украшалки в этом году, нашла зелёную кофтёнку, завтра идём в ирландский паб (в отеле Ньюйорк Ньюйорк у нас есть такой), бусы-шляпу купим тама. В прошлом году там же отмечали, я так наклюкалась , плясали их танцы *без рук* , ели ирландское стью на пиве, было по чему то море шотландцев, но в основном ирландцы. Было ужасть как весело, гуляли кажется до 2или 3 ночи. Жаль в этом году он в понедельник _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения:
Мы с мужем однвжды ходили в ирландский паб на день Святого Патрика...Эхххх, накушались... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения:
А у меня завтра наконец то выходной и я иду в Ирландский Паб,с коллегами по работе.У нас работает одна девочка из Ирландии.И муж у неё тоже Irish. Вообще то я дама порядочная,алкоголем не злоупотребляю. ... Ну-ну,посмотрим,чем это закончится.....Как говорила героиня одного фильма:"Я когда пьяная - дурная".
_________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения:
Слушайте, а что случилось с Дельфиной, почему её ник как гость показывается?
А ещё, я зашла на форум и высвечивается что у меня 1 новое сообщение, я зашла в почту а там - ничего нет, и исчезли все письма что мне дельфина писала. _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения:
вот оно что...
Жаль.
Ну, если удален профайл, читать то она нас как гость сможет, верно?
Дельфина, ты давай возвращайся... не надо все близко к сердцу принимать: мало ли кто чего напишет. _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения:
А мне кажется ей действительно пока не надо на форумы всякие, она в таком положении что всё очень остро воспринимается.
Лучше книжку почитать, на лавочке посидеть на свежем воздухе, и пр. А вот как родит, то и возвращаться.
Я вчера глянула на её линейку, кажется там был срок рожать ч-з несколько дней. _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения:
Действительно, Дельфина, мы ж виртуально тут общаемся, мало ли кто что пишет. Не обращай внимания. Ты же не червонец, чтобы всем нравиться. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
А мне кажется ей действительно пока не надо на форумы всякие, она в таком положении что всё очень остро воспринимается.
Робин,
я всю беременность просидела на форуме - ничего остро не воспринималось. И я не одна такая "бесчувственная" - вон у нас сколько девочек родили не так давно, спроси их.
Конечно, лучше жить реальной жизнью, чем сидеть на форуме (это затягивает - знаю не понаслышке ), но есть случаи, когда форумы отвлекают от тягостных мыслей, а у
дельфины нейм чек затянулся (она ж на этапе НВЦ, если не ошибаюсь) - а это счастья не добавляет. Пусть возвращается и не обращает внимания на определенные посты. _________________
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 7:15 am Заголовок сообщения:
Дельфин, возвращайся. Если ты из-за моего поста, то не обижайся. Человек я такой, что думаю, то говорю. Тебе, как привыкшей к руководящим постам, кстсти, на критику надо бы спокойней реагировать. У меня и в мыслях не было спровоцировать твой уход. Возвращайся. С тобой девченки любят общаться, любят тебя. И форум без тебя не тот уж будет. Из-за одного человека не стоит лишать общения всех.
Обещаю не ругаться с тобой, пока малышу не исполнится 6 месяцев.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:23 am Заголовок сообщения:
Дельфишкин, знаю, что нас читаешь. Не дури, солнца, возвращайся! Нам правда тебя не хватает!
Ты там подуйся немножко, а потом всё-равно приходи! Ждём! _________________
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 4:11 am Заголовок сообщения:
...Ну как всегда, появился Тотус, и оставил умное, критическое (и главное - по существу), сообщение.
Как говорится - "Иногда лучше жевать, чем говорить" (в данном случае, Тотус, - печатать). _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)