Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну што, отмечает кто завтра День Святого Патрика? есть ирландцы у кого?

у нас это один из любимых семейных праздников. Я хотя не пью, не люблю, единственный праздник (кроме дегустации вин раз в год) где я могу выпить -это на Святого патрика, там нельзя не пить Laughing .

Вчера украсила слегка помещения 74 , купила новые украшалки в этом году, нашла зелёную кофтёнку, завтра идём в ирландский паб (в отеле Ньюйорк Ньюйорк у нас есть такой), бусы-шляпу купим тама. В прошлом году там же отмечали, я так наклюкалась Embarassed , плясали их танцы *без рук* 62 , ели ирландское стью на пиве, было по чему то море шотландцев, но в основном ирландцы. Было ужасть как весело, гуляли кажется до 2или 3 ночи. Жаль в этом году он в понедельник 29

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем однвжды ходили в ирландский паб на день Святого Патрика...Эхххх, накушались... Embarassed
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня завтра наконец то выходной и я иду в Ирландский Паб,с коллегами по работе.У нас работает одна девочка из Ирландии.И муж у неё тоже Irish. Вообще то я дама порядочная,алкоголем не злоупотребляю. 14 ... Ну-ну,посмотрим,чем это закончится.....Как говорила героиня одного фильма:"Я когда пьяная - дурная".

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
totus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о даааа у нас тут тоже гулянка будет Drinks or Beer
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а что случилось с Дельфиной, почему её ник как гость показывается?

А ещё, я зашла на форум и высвечивается что у меня 1 новое сообщение, я зашла в почту а там - ничего нет, и исчезли все письма что мне дельфина писала. Shocked

Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина попросила удалить её профайл.Вместе с её профайлом исчезлa вся личка,отправленная или полученная ею.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот оно что...
Жаль.
Ну, если удален профайл, читать то она нас как гость сможет, верно?
Дельфина, ты давай возвращайся... не надо все близко к сердцу принимать: мало ли кто чего напишет. Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется ей действительно пока не надо на форумы всякие, она в таком положении что всё очень остро воспринимается.
Лучше книжку почитать, на лавочке посидеть на свежем воздухе, и пр. А вот как родит, то и возвращаться.
Я вчера глянула на её линейку, кажется там был срок рожать ч-з несколько дней.

milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, Дельфина, мы ж виртуально тут общаемся, мало ли кто что пишет. Не обращай внимания. Ты же не червонец, чтобы всем нравиться. Wink
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
А мне кажется ей действительно пока не надо на форумы всякие, она в таком положении что всё очень остро воспринимается.

Робин,
я всю беременность просидела на форуме - ничего остро не воспринималось. И я не одна такая "бесчувственная" Very Happy - вон у нас сколько девочек родили не так давно, спроси их.
Конечно, лучше жить реальной жизнью, чем сидеть на форуме (это затягивает - знаю не понаслышке Very Happy ), но есть случаи, когда форумы отвлекают от тягостных мыслей, а у
дельфины нейм чек затянулся (она ж на этапе НВЦ, если не ошибаюсь) - а это счастья не добавляет. Пусть возвращается и не обращает внимания на определенные посты.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин, возвращайся. Если ты из-за моего поста, то не обижайся. Человек я такой, что думаю, то говорю. Тебе, как привыкшей к руководящим постам, кстсти, на критику надо бы спокойней реагировать. У меня и в мыслях не было спровоцировать твой уход. Возвращайся. С тобой девченки любят общаться, любят тебя. И форум без тебя не тот уж будет. Из-за одного человека не стоит лишать общения всех.
Обещаю не ругаться с тобой, пока малышу не исполнится 6 месяцев. Wink
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфишкин, знаю, что нас читаешь. Не дури, солнца, возвращайся! Нам правда тебя не хватает! Rose
Ты там подуйся немножко, а потом всё-равно приходи! Ждём!Drinks or Beer

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага возвращайся. Very Happy Твои "подружки" уже выставили флажки и стали в нумера, но не дрефь прорвемся 96 Wink
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
ага возвращайся. Very Happy Твои "подружки" уже выставили флажки и стали в нумера, но не дрефь прорвемся 96 Wink

Тотус, вот обязательно надо взять и подгадить? Evil or Very Mad
На форуме виртуальные СОБЕСЕДНИКИ, а не подружки\вражки (это - в личных сообщениях).

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Ну как всегда, появился Тотус, и оставил умное, критическое (и главное - по существу), сообщение.
Как говорится - "Иногда лучше жевать, чем говорить" (в данном случае, Тотус, - печатать).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 31 из 50

Перейти: