Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Эх, ты прогульщица! Very Happy (шучю) Я себя сейчас в универе вспомнила, как мы прогуливали Very Happy

Здесь прогуливать - себе дороже: на оценке все скажется. Так как в США и пересдавать нельзя (заново берешь весь курс), и оценка складывается из нескольких показателей, в том числе и посещаемости, а оценка на финальном экзамене - это только 20-40% от общего результата. Я говорю об университетах. Но, полагаю, в комьюнити колледжах такая же система. В хайскул прогулы тоже сказываются на итоговой оценке.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочка, у меня это ЕСЛ клас, нам там оценки не ставят. Мы только тест здаем вначале и в конце квотера.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Здесь прогуливать - себе дороже: на оценке все скажется. Так как в США и пересдавать нельзя (заново берешь весь курс),

у меня так как вы описали. 6 прогулов и все, заново надо курс брать. И итоговая также складывается из текущих оценок за опросы и квизы, из домашнего задания и 15-20% - это оценка на экзамене. я учусь в коммюнити колледже на ALP ( программа по изучению американского! англ, только после окончания кот можно поступить в колледж непосредственно для обучения профессии. оценки ставят и экзаменами мучают и посещаемость отмечают)
    излишнее цитирование.пожалуйста,не цитируйте все посты.отредактировано Админом.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
...кстати тоже безцеремонно так... муж забрал?... ....:

Муж? Катрин, а я думала ты у нас девушка свободная.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть определенные академические стандарты, а есть учителя. Учитель учителю рознь.. Когда я учился в США были процессоры которые выгоняли из класса за два прогула, а были которым все равно только бы ты на экзамены приходил.. Так что все относительно
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):

у меня так как вы описали. 6 прогулов и все, заново надо курс брать. И итоговая также складывается из текущих оценок за опросы и квизы, из домашнего задания и 15-20% - это оценка на экзамене. я учусь в коммюнити колледже на ALP ( программа по изучению американского! англ, только после окончания кот можно поступить в колледж непосредственно для обучения профессии. оценки ставят и экзаменами мучают и посещаемость отмечают)
    излишнее цитирование.пожалуйста,не цитируйте все посты.отредактировано Админом.

Простите что такое Американский Английский и чем он отличается ? Акцентом? Smile

Если вы пойдете в университет или в колледж (4 year) то там все равно с каким акцентом вы говорите намного важнее как умеете писать. А писать учат сначало в ESL (English as Second Language), a
потом стандартный Critical Thinking после чего если вы не лингвист то больше вас никто учить Английский заставлять не будет

Smile
totus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Katrina писал(а):
...кстати тоже безцеремонно так... муж забрал?... ....:

Муж? Катрин, а я думала ты у нас девушка свободная.

пол Сан Франциско тоже так думало Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ну все Кэти.. у нас тут траур Crying or Very sad Crying or Very sad
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
пол Сан Франциско тоже так думало Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ну все Кэти.. у нас тут траур Crying or Very sad Crying or Very sad

Шо вы перепутали мух с котлетами, это ее в Однокласниках кто-то спрашивал безцеремонн, Катюха по К2 если я не ошибаюсь Embarassed
Муж, муж обьелся груш Very Happy Свободна дивчина она у нас, любоффф у нее 5 , 26.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Ну если у девушки любовь, она уже не свободная. Wink
Так что траур никто не отменял.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты, Тотус, провтыкаешь все свое счастье. 33 Что ты все огородами ходишь, она ж говорит цветов хочится Twisted Evil а ты пол Сан Франциско, пол Сан Франциско. Упустиш Катюхи и все Pardon
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Простите что такое Американский Английский и чем он отличается ? Акцентом?
ваще-то там помимо акцента полно грамматических отличий...
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, вото тоже хотела это сказать. Я помню когда еще тогда не с мужем по скайпу болтали, так я ему слова переводила словариком, которым мы в школе пользовались, так они из этого словарика всего несколько слов знал и то сказал мне, что сейчас так уже никто не говорит. А все остальные слова он просто никогда не слышал в жизни, а все потому что Британский Английский. Так же очень большие различия с Австралийским Анлийским, там вообще может быть написано одно, а читаться будет совсем по-другому. Так что различия очень большие.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну даже на компе в меню языков английский и американо - английский. Есть много слов которые в британском и американском языках даже пишутся по разному. Например - Color. В брит. версии - colour.
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Простите что такое Американский Английский и чем он отличается ? Акцентом? Smile
Если вы пойдете в университет или в колледж (4 year) то там все равно с каким акцентом вы говорите намного важнее как умеете писать. А писать учат сначало в ESL (English as Second Language), a
потом стандартный Critical Thinking после чего если вы не лингвист то больше вас никто учить Английский заставлять не будет
Smile

Представьте себе есть отличия. И в грамматике и в речи. У нас все кто хочет в этот колледж поступить ( у кого англ не родной) должны ALP пройти. из 4 уровней. Включает в себя такие предметы как GRAMMAR, Reading, Writing и Speech. фактически 15 кредитов получается. Сдаешь тест, определяют уровень, учишься пока все уровни не пройдешь. Потом можешь дальше учится, а пока не закончишь, никакие классы брать не дают. Со мной в классе учатся даже ребята, кот хайскул заканчивали в америке, но англ не их родной. Все равно нужно эту программу закончить. Я в этом ничего плохого не вижу. Мне очень помогает, тем более я в россии учила как тут говорят Бритиш Инглиш и в повседневной жизни у меня возникали непонимания с американцами. Тем более мне тут жить дальше, почему бы не выучить именно американский язык?

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
totus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Капелька любви"]
Катюха по К2 [quote]

Это второй раз по К1 ? Я знаю К9 , а К2 Pardon
Ну ладно цветы не брулианты Embarassed Rose
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 4 из 50

Перейти: