Эх, ты прогульщица! (шучю) Я себя сейчас в универе вспомнила, как мы прогуливали
Здесь прогуливать - себе дороже: на оценке все скажется. Так как в США и пересдавать нельзя (заново берешь весь курс), и оценка складывается из нескольких показателей, в том числе и посещаемости, а оценка на финальном экзамене - это только 20-40% от общего результата. Я говорю об университетах. Но, полагаю, в комьюнити колледжах такая же система. В хайскул прогулы тоже сказываются на итоговой оценке. _________________
Здесь прогуливать - себе дороже: на оценке все скажется. Так как в США и пересдавать нельзя (заново берешь весь курс),
у меня так как вы описали. 6 прогулов и все, заново надо курс брать. И итоговая также складывается из текущих оценок за опросы и квизы, из домашнего задания и 15-20% - это оценка на экзамене. я учусь в коммюнити колледже на ALP ( программа по изучению американского! англ, только после окончания кот можно поступить в колледж непосредственно для обучения профессии. оценки ставят и экзаменами мучают и посещаемость отмечают)
излишнее цитирование.пожалуйста,не цитируйте все посты.отредактировано Админом.
Есть определенные академические стандарты, а есть учителя. Учитель учителю рознь.. Когда я учился в США были процессоры которые выгоняли из класса за два прогула, а были которым все равно только бы ты на экзамены приходил.. Так что все относительно
у меня так как вы описали. 6 прогулов и все, заново надо курс брать. И итоговая также складывается из текущих оценок за опросы и квизы, из домашнего задания и 15-20% - это оценка на экзамене. я учусь в коммюнити колледже на ALP ( программа по изучению американского! англ, только после окончания кот можно поступить в колледж непосредственно для обучения профессии. оценки ставят и экзаменами мучают и посещаемость отмечают)
излишнее цитирование.пожалуйста,не цитируйте все посты.отредактировано Админом.
Простите что такое Американский Английский и чем он отличается ? Акцентом?
Если вы пойдете в университет или в колледж (4 year) то там все равно с каким акцентом вы говорите намного важнее как умеете писать. А писать учат сначало в ESL (English as Second Language), a
потом стандартный Critical Thinking после чего если вы не лингвист то больше вас никто учить Английский заставлять не будет
пол Сан Франциско тоже так думало ну все Кэти.. у нас тут траур
Шо вы перепутали мух с котлетами, это ее в Однокласниках кто-то спрашивал безцеремонн, Катюха по К2 если я не ошибаюсь
Муж, муж обьелся груш Свободна дивчина она у нас, любоффф у нее , . _________________
...Ну если у девушки любовь, она уже не свободная.
Так что траур никто не отменял. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А ты, Тотус, провтыкаешь все свое счастье. Что ты все огородами ходишь, она ж говорит цветов хочится а ты пол Сан Франциско, пол Сан Франциско. Упустиш Катюхи и все _________________
Сонь, вото тоже хотела это сказать. Я помню когда еще тогда не с мужем по скайпу болтали, так я ему слова переводила словариком, которым мы в школе пользовались, так они из этого словарика всего несколько слов знал и то сказал мне, что сейчас так уже никто не говорит. А все остальные слова он просто никогда не слышал в жизни, а все потому что Британский Английский. Так же очень большие различия с Австралийским Анлийским, там вообще может быть написано одно, а читаться будет совсем по-другому. Так что различия очень большие. _________________
Не, ну даже на компе в меню языков английский и американо - английский. Есть много слов которые в британском и американском языках даже пишутся по разному. Например - Color. В брит. версии - colour. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Простите что такое Американский Английский и чем он отличается ? Акцентом?
Если вы пойдете в университет или в колледж (4 year) то там все равно с каким акцентом вы говорите намного важнее как умеете писать. А писать учат сначало в ESL (English as Second Language), a
потом стандартный Critical Thinking после чего если вы не лингвист то больше вас никто учить Английский заставлять не будет
Представьте себе есть отличия. И в грамматике и в речи. У нас все кто хочет в этот колледж поступить ( у кого англ не родной) должны ALP пройти. из 4 уровней. Включает в себя такие предметы как GRAMMAR, Reading, Writing и Speech. фактически 15 кредитов получается. Сдаешь тест, определяют уровень, учишься пока все уровни не пройдешь. Потом можешь дальше учится, а пока не закончишь, никакие классы брать не дают. Со мной в классе учатся даже ребята, кот хайскул заканчивали в америке, но англ не их родной. Все равно нужно эту программу закончить. Я в этом ничего плохого не вижу. Мне очень помогает, тем более я в россии учила как тут говорят Бритиш Инглиш и в повседневной жизни у меня возникали непонимания с американцами. Тем более мне тут жить дальше, почему бы не выучить именно американский язык? _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость