Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Или нафаршировать можно.
Тоже вариант, правильно! Зафаршировать можно чем угодно - нужна только фантазия _________________ "Нужно верить не в добродетели, а в обстоятельства, при которых человек ведет себя добродетельно" (О. де Бальзак)
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения:
Тотус, а что ты всё сам, всё сам? Не нашлось еще умелицы оливье крошить и яйцЫ красить? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения:
у меня от яиц бочина болит.. а есть их никто не будет.. не ест у меня их никито -)))
только вот как вариант птичкам.. но опять же.. прочухают потом отсюда не выгонишь -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
я СВОИ яйца пожалуй фаршировать не буду. Достаточно будет покрасить
Тоткин, СВОИ и фаршировать - это жесть Пожалей себя... действительно, просто покрась _________________ "Нужно верить не в добродетели, а в обстоятельства, при которых человек ведет себя добродетельно" (О. де Бальзак)
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
у меня от яиц бочина болит.. а есть их никто не будет.. только вот как вариант птичкам..
Есть еще один выход - сходить в гости (если есть кто по близости) и, как гостинец, принести маленькую (я всегда пеку или покупаю для таких случаев) Пасху, а к ней (в нагрузку ) яйца _________________ "Нужно верить не в добродетели, а в обстоятельства, при которых человек ведет себя добродетельно" (О. де Бальзак)
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения:
Я хоть яйца и не люблю вареные, но на Пасху одно или два точно съем из уважения к празднику. У меня в семье мужа тоже никто яйца особо не любит, так я сделаю штучек 6, т.е каждому по одному и еще парочка останется, потом салатик какой сделать можно или на завтрак съесть. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения:
Тотус, нынче в моде золотой цвет. Так что делай золотые. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения:
ок тогда покрасим одну сторону в красный другую в золотой. с какой стороны золотой цвет? что говорят звезды об этом? Хде астрологи? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
Пока, девочки и мальчики! Полетела я домой в Украину. Не ругайтесь тут, живите дружно.
Надеюсь, что перелет переживу нормально... Боже, 20 часов!!!!Ну и занесло меня _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма