Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
а чего на нем делать будем? Яйцами соревноваться?
А что, хорошая идея! Пусть каждый, кто примет участие, сфотает свою Пасху, собственноручно разкрашенные яйки и хвастается _________________ "Нужно верить не в добродетели, а в обстоятельства, при которых человек ведет себя добродетельно" (О. де Бальзак)
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
Неее... так не честно, я могу соревноваться только в покупном, ну яйца я еще в шелухе луковой подержу, а раскрасить.... нееее.... а уж пасху сделать.... блн, может будем в покупном соревноваться? Хотя... была не была.... давайте и правда попробуем...
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:17 am Заголовок сообщения:
Одуван, ты посмотри сейчас в супермаркетах по доллору-два продаются наборы для яйиц, там и в блетсках сделать можно и карандашом восковым раскрасить, очень все легко, инструкции очень легкие. Наборы эти больше для детей конечно, но я ими и в прошлом году пользовалась и в этом купила. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
А я почему-то боюсь красить яйца, хоть и краска пищевая... Я яички такие есть не могу. Вот думаю, наклейки может купить?
Хотя карандашами с блестками ты меня заинтриговала, а где именно ты покупала?
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Я в Волмарте покупала, но они сейчас везде есть. Посмотри в отделах где для Пасхи все продается там должно быть. А почему боишься такие яйца есть? Караска-то пищевая. Я чтобы яйца не потрескались варю их в подсоленой воде и потом крашу. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
я вот тоже думаю, попробовать яички покрасить в этом году, а то за 3 года что тут была, ни разу ничего такого не делала.... да и куличей напечь... _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
Для меня Пасха большой праздник, как и Рождество или Новый год, поэтому я всегда страюсь чего-нибудь вкусненького сделать и яйца обязательно покрасить. В этом году сама куличи попробую испечь. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
Я в прошлом году на яйцЫ наклейки клеила - все отклеиваются... В этом году просто покрашу. Ну, может, нарисую чё нить... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
дома пасху мы всегда отмечали. Мама всегда куличей пекл, там еще чего вкусного делала, всегда яйца красили... а тут как-то не делала я сама... не знаю, почему... _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения:
а я даже если их покрашу их есть никто не будет -((( мне потом их только выкинуть или самой давиться -)) а вот пасху наверное забобашу -)) ну и может шоколадные яйца сделаю -)) я видела тут делают разные сладости в форме яиц _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
а я даже если их покрашу их есть никто не будет -((( мне потом их только выкинуть или самой давиться -))
Ну это ты погорячилась, мать
Не нужно ничего выбрасывать... Покрась штук так 10, а потом из них сделаешь салат какой, например Оливье _________________ "Нужно верить не в добродетели, а в обстоятельства, при которых человек ведет себя добродетельно" (О. де Бальзак)
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения:
Не, пасхальную еду выкидывать нельзя. Уж если не ест никто - птичкам скормить надо. Я совсем сухие куличи, яички птичкам, белкам крошу. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)