Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

кто вам ее порекомендовал?
может она со всеми так?

Да я обычно так остро не реагировала Mad Ну значит.. лубовь сильна! Embarassed А тетя начала с нами работать давно.. Она наш дом в др. городе продавла, поэтому конечно вечно на связи были.. Но с ней еще предстоит пара встреч Sad .. бумажки всякие..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, а может она действительно дружить с вами хочет. А с другой стороны если хитрила где-то, то может быть тут и какой-то другой умысел.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Rusy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, ты главное дурное в голову не бери. А понаблюдать нужно. Мы, тети, разные бываем. А с кем она старается больше общаться, к кому чаще обращается?
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):

Да я обычно так остро не реагировала Mad Ну значит.. лубовь сильна! Embarassed .

Боже мой! Лучик!! очнись, родная! Тебе ль переживать из-за таких тёть??или из-за мужа? Оглянись назад, ничего напомнить не надо? Surprised
Дорогая, тебе просто отдохнуть надо, расслабиться.Не думай о глупостях таких. Дело своё тетка пускай доделывает, за то ей и денег платят, и ... пойдёт на все 4 стороны.Просто вы последние годы много переезжали, вот она и пытается в друзья набиться, надеясь, что и этот переезд не последний и вы обязательно к ней же и обратитесь в следующий раз. Ну и пусть тешит себя надеждами и тортики таскает, ее инициатива ж, не ваша Drinks or Beer Релэкс!! Wink

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

почитай "Черновик" - он мне понравился лучше дозоров.

Я читал Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девачки и мальчики.. мне срочно нужны помощь.. и опять с компом.. у нас на компе стоит две программы Эксплорер.. и мозилла.. так вот.. вчера закачала антивирусник, а сегодня он не может загружать обновления.. говорит нет конект с инетом.. нетворк мол пробьлемы.. что мне делать что это значит?!?!
у нас просто странно, под мужниным пользователем работает эксплорер.. под поим мозилла.. и если что то открывается через эксплорер, то у меня не работает -(( как настроить правильно?!? подскажите пжалуста,.. а то я свой комп отравялю-(((
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко
небось пандочку закачала?
она у меня, паразитка требовала эксплорер,
пришлось установить
я оперой пользуюсь.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
delphina писал(а):

почитай "Черновик" ...

Я читал Very Happy

ну тогда - Дьяченко Марина и Сергей (пандем, ритуал..)
http://209.85.129.104/search?q=cache:Jt-AOUnVwsEJ:allbooks.com.ua/avtor_books.php%3Favtor_id%3D429%26razdel_id%3D106+%D0%94%D1%8C%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B8+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9&hl=ru&ct=clnk&cd=3
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.. не панду NOD32... и вот он обнавления не может закачивать -(((
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот хитренькие антивирусыы
мне тут нод нельзя
он у меня почему-то с локалкой воюет
Wink
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не могу понять.. почему у меня експлорэр не работает.. только мозилла.. а если под мужниным именем войти, то у него наоброт -((( мозилла не рабьотет.. как настроить чтоб оба работали ась?!?!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поможите кто могет.. а то я в инете боюсь показаться
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
очнись, родная! Тебе ль переживать из-за таких тёть??или из-за мужа? ... Релэкс!! Wink

Да понимаю , Упся, .. мы выгодные для нее.."друзья".. она только на нас сделала.. полгода может не работать.. Но вот представила такое в России.. я бы на нее этот суп вылила Mad .. А тут как бы другие реалии.. вот и подумали то ли меня заносит, то ли ее.. Я ничего не ела.. Хотя все аппетитно.. готовит она на самом деле хорошо.. А муж польстился на тортики.. А сегодня ему звоню( мы в разных городах).. а он на работу не пошел... говорит ...растройство животика случилось Very Happy ... конечно может совпадение, но посмеялись вместе..
Ну бывают же такие назойливые Evil or Very Mad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик,даже в голову не бери...мужу твоему лучше не сыскать и другой ему не нать-ты и сама это знаешь...конечно,раздражают такие мухи...отмахнись!будет настаивать-прямым текстом,но с улыбкой-спасибо за предоставленные услуги,дальше мы будем жить сами...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик.. а ты ей так и скажи, что мы в ваших услугах, как риэлтора и хотели бы чтоб вы домик подыскали.. а не то, чтоб вы у нас кухаркой работали -))) только мягонько так .. интэээлегентно Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 27 из 50

Перейти: