кто вам ее порекомендовал?
может она со всеми так?
Да я обычно так остро не реагировала Ну значит.. лубовь сильна! А тетя начала с нами работать давно.. Она наш дом в др. городе продавла, поэтому конечно вечно на связи были.. Но с ней еще предстоит пара встреч .. бумажки всякие..
Лучик, а может она действительно дружить с вами хочет. А с другой стороны если хитрила где-то, то может быть тут и какой-то другой умысел. _________________
Лучик, ты главное дурное в голову не бери. А понаблюдать нужно. Мы, тети, разные бываем. А с кем она старается больше общаться, к кому чаще обращается? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Да я обычно так остро не реагировала Ну значит.. лубовь сильна! .
Боже мой! Лучик!! очнись, родная! Тебе ль переживать из-за таких тёть??или из-за мужа? Оглянись назад, ничего напомнить не надо?
Дорогая, тебе просто отдохнуть надо, расслабиться.Не думай о глупостях таких. Дело своё тетка пускай доделывает, за то ей и денег платят, и ... пойдёт на все 4 стороны.Просто вы последние годы много переезжали, вот она и пытается в друзья набиться, надеясь, что и этот переезд не последний и вы обязательно к ней же и обратитесь в следующий раз. Ну и пусть тешит себя надеждами и тортики таскает, ее инициатива ж, не ваша Релэкс!! _________________
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 5:33 am Заголовок сообщения:
Девачки и мальчики.. мне срочно нужны помощь.. и опять с компом.. у нас на компе стоит две программы Эксплорер.. и мозилла.. так вот.. вчера закачала антивирусник, а сегодня он не может загружать обновления.. говорит нет конект с инетом.. нетворк мол пробьлемы.. что мне делать что это значит?!?!
у нас просто странно, под мужниным пользователем работает эксплорер.. под поим мозилла.. и если что то открывается через эксплорер, то у меня не работает -(( как настроить правильно?!? подскажите пжалуста,.. а то я свой комп отравялю-((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:59 am Заголовок сообщения:
я вот не могу понять.. почему у меня експлорэр не работает.. только мозилла.. а если под мужниным именем войти, то у него наоброт -((( мозилла не рабьотет.. как настроить чтоб оба работали ась?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
очнись, родная! Тебе ль переживать из-за таких тёть??или из-за мужа? ... Релэкс!!
Да понимаю , Упся, .. мы выгодные для нее.."друзья".. она только на нас сделала.. полгода может не работать.. Но вот представила такое в России.. я бы на нее этот суп вылила .. А тут как бы другие реалии.. вот и подумали то ли меня заносит, то ли ее.. Я ничего не ела.. Хотя все аппетитно.. готовит она на самом деле хорошо.. А муж польстился на тортики.. А сегодня ему звоню( мы в разных городах).. а он на работу не пошел... говорит ...растройство животика случилось ... конечно может совпадение, но посмеялись вместе..
Ну бывают же такие назойливые
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 11:01 am Заголовок сообщения:
Лучик,даже в голову не бери...мужу твоему лучше не сыскать и другой ему не нать-ты и сама это знаешь...конечно,раздражают такие мухи...отмахнись!будет настаивать-прямым текстом,но с улыбкой-спасибо за предоставленные услуги,дальше мы будем жить сами... _________________
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 11:04 am Заголовок сообщения:
Лучик.. а ты ей так и скажи, что мы в ваших услугах, как риэлтора и хотели бы чтоб вы домик подыскали.. а не то, чтоб вы у нас кухаркой работали -))) только мягонько так .. интэээлегентно _________________ Все что ни делается, все к лучшему!