ну, это со способностями к магии, типа. в нашем, отечественном, варианте . Кино "Ночной дозор", "Дневной дозор" смотрела? только книжки, по которым сняты эти фильмы, поинтереснее будут.
Там Лукьяненко упоминает, что человек может сам обнаружить, что он "иной", если случайно смотрит на часы (таймер), а там все одинаковые цифры... типа, 22.22 _________________
Там Лукьяненко упоминает, что человек может сам обнаружить, что он "иной", если случайно смотрит на часы (таймер), а там все одинаковые цифры... типа, 22.22
А мне, прикиньте, однажды три раза за день чеки в магазине выбивали с такими примерно суммами: 111.11, 70.70, 5.55 В этот день мы с мужем даже пару лотерей по такому случаю купили. Правда, с выигрышем пролетели.
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 6:38 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
... человек может сам обнаружить, что он "иной", если случайно смотрит на часы (таймер), а там все одинаковые цифры... типа, 22.22
A-a-a... A я уж грешным делом подумала, что может дар какой появляется, например номера в Джек-поте угадывать.... А от циферок на часаx какая уж польза? _________________
ну может зряплату подымут , а работать надо будет меньше. СМОТРИ НА ТАЙМЕР
Дозоры это класс .прочитал все 4 жду 5 _________________ Для друга пули не жалко
Девченки, меня зашкаливает или тетю?
Получилось , что мы продали и купили дом через одного и того же агента, причем с перерывом где то месяца полтора.. Мы, честно говоря, клиенты не из легких.. со своими прибабахами и она работала...каждую неделю около 15 домов смотрели.. но и жутко "хитрила" .. ( мягко выражаясь) ... мы много и сами проверяли... С ней... старались на дистанции агент-клиенты.. она же при любой возможности трещала какие мы хорошие и стали ее друзьями?????!!!! Потом бутылочку вина передала( мужу в гостиннице оставила), потом тортик испекла(тоже когда он там один был).. А вчера, в то время когда я обычно уже от него уезжала( но в эти выходные из-за дождика решила еще на ночь остаться) звонит и говорит.. типа приходите в гости.. Муж сказал "нет, устал" после этого она сказала что оставит в администрации для него ... Муж ответил, что уже поужинали... не подействовало.. Потом нам приносят 2 мешка: суп, 2 половинки свежевыпечанных тортиков, что то типа оладушек, и салат с курицей ... Я обычно на все спокойно реагирую.. а тут меня чего о это так разозлило Я ей говорила, что у мужа в холодильнике больше, чем у меня дома! Муж хихикает ( тетя замужем.. хотя бедного мужа всяко...) Своему мужу однозначно верю.. Вот и думаю.. то ли тетя странная, то ли я???
почитай "Черновик" - он мне понравился лучше дозоров.
еще почитай Дьяченко (это семейная пара) - они признаны лучшими фантастами года в европе. только не Дикую Энергию - это подростковая книга для 14-17 лет
они обычно пишут глубже.