Добавлено: Вс Фев 17, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
Как у нас птички цвиринькают второй день подряд! Хочу весну, надоела эта темнота. Хочу длинный день, столько всего можно переделать, а так спать хочу целыми днями и все. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
А мы на горном курорте, на лыжах катались, на санках, ванны грязевые принимали.
Следующии тур будет в Монтану, говорят там такая девственная красота, горы, снег, лес, озера.
Может кто был в этих краях, расскажите плииииииииз.
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
Добавлю весеннего "позитива".
Вчера посмотрела по НТВ "Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю". Там про бродячих собак с весенними "свадьбами" и про нападение на людей. Девочки, ощутила себя просто счастливой, что я уехала оттуда. До сих пор мурашки по коже (реально животный ужас) от воспоминаний, когда на тебя несется эдакий танк (помесь ротвейлера с кавказцем) из цыганского двора. Жили в поселке недалеко от города, там цыганский клан (три семьи в трех домах) торговал наркотой по демпинговым ценам. Все держали собак (Баскервилей). Я ходила на работу в маленькую сельскую школку как раз мимо одного дома. В руках держала мотыжку-трезубец с ручкой 50 см. Так цыган еще и наезжал, типа это нервирует его собачку. Вспоминаю, как встречала и провожала дочь с\на автобус. Вспоминаю, как это чудовище носилось по полю, а люди рядом разбегались в поисках укрытия. До сих пор в ушах истошные вопли женщин, спешащих на утренний автобус, народ в 7 утра на работу ехал, а цыгане псов выгуливали. Вспоминаю, как одну молодую женщину порвал этот ротвейлер: грудь, руки... А я представляла, что дочка третьеклассница, ей как раз в лицо придется...
Девочки, Я СЧАСТЛИВАЯ! МЫ В БЕЗОПАСНОСТИ!!!
ДЕвы, горе у меня. Помогите кто чем может Вчера устроила стирку грантиозную, в итоге засунула свитер шерстяной в сушку Он стал такой масенький Шо делать как его вернуть к прежнему размеру? _________________
мне очень жаль , но я бы сказала - никак.
Попробовать реанимировать , как Беленка посоветовала - может, что и выйдет. Потом растянуть сырым на полотенце или простыни, чтоб высох естественным путем. Но сильно не обольщайся - если шерсть натуральная, скорее всего, вернуть прежний размер не получится. _________________
Гладить через мокрую тряпку, растягивая под утюгом. Размер вернешь, какой хочешь, хоть в три раза больше, чем был, но видок будет хреновый, затасканный....если только несильно сел, а чуть-чуть, то можено попробовать на кусочке , посмотреть, пойдёт или нет. И утюгом сильно не придавливай, а то плоский будет. _________________