маманя по-прежнему рыдает в квартире на американщине(шоб к дочке любимой поближе)...ходит на могилку в шубейке....
А никак не отобразили в пидарачке почему дочку не похоронили на ее родине? Почему в чужой стране, да еще и именно там, где у нее жизнь отняли? _________________
А никак не отобразили в пидарачке почему дочку не похоронили на ее родине? Почему в чужой стране, да еще и именно там, где у нее жизнь отняли?
Мне это тоже подумалось, еще когда я эту "пидарачку" смотрела. У меня подружка есть с Азербайджана, так у нее дядька когда умер, они его на Родине хоронили, хоть и многие родственники живут в России. _________________
не,не сказали...хотя я подозреваю,шо ента с*ка мамаша долго уговаривала и убеждала-не перевозить бренное тело дочери обратно на родину...я на её морду спокойно смотреть не могла...дневник дочери читала,где та молила Г-да Б-га о лучшей судьбе... _________________
Да уж, и носит же земля таких сук...Я думаю, мамашка не менее виновна, чем этот ублюдок, муж... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Люди, я вот домой только зарулила и настроение оболденное, по-моему весна на подходе НА улице потеплее и воздух отдаленно весну напоминает , а и второй раз качечок (уток) сегодня слышала, летят кудахтают Скоро весна, тепло наконецто будет и солнышко Люблю весну _________________
ой у нас тоже весна, солнышко, настроение совсем другое.
А я сегодня умудрилась потеряться в городе, на обратном пути из Майклса, вся такая задумчивая ехала, в голове куча мыслей, и вот, прихожу в себя - а я среди каких-то кустарников, вокруг ни души, полуразрушенные дома и всё. Аж испугалась -где я? это вот надо ж так задуматься что почти за город выехать и не заметить. ....
........................................................
Девочки, это ни Чихуахуа, это карликовый Пинчер! _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*