Помню-помню эту историю. Так мерзко, ужас. Вот мне тоже интересно на что они живут? Неужели им государство что-то платит? Или они работают? Но тогда как работают, языка наверняка нет у них совсем, да и возьмут их наверно только в супермаркет какой. Странно что мужа не было, может он на работе был? _________________
девочки, как вы относитесь к искусственным цветам в доме? в Майклс такие красивые есть... _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Все относятся по-разному....Я лично, отношусь очень хорошо, ни каких предубеждений к ним нет. Сама в Майксле покупаю сезонно - и к Рождеству, и к осени, лету букетики там, или покупаю отдельно цветочки сама составляю букеты. Хотя и настоящие цветы в доме тоже есть.
Пылятся они правда сильно. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
девочки, как вы относитесь к искусственным цветам в доме? в Майклс такие красивые есть...
Я на кухню купила красивый букетик, т.к. на кухне у нас нет дневного света, а красоты хочется. Видела много красивых цветов искусственных, хотелось бы купить.... но как-то не люблю я фальшивку....
Я нормально к не живым цветам отношусь, но люблю больше живые. У свекрови дома не живые цветы и очень хорошо смотряться, а я что-то пока не занималась особо домом в плане цветов, есть у меня парочку живых и все. _________________
Очень большой выбор есть на этом сайте www.123greetings.com , ну а если порисовать хочется, то добро пожаловать на yandex.ru - там в открытках есть функция, чтоб самой рисовать.
Скажите пожалуйста, я вот купила билеты.. по штатам.. и билеты получились по одной цене, что для меня , что для ребенка.. так и должно быть да?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!