Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прелесть
и разукрашен интересно
сколько ему?
Ланочка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
...
и разукрашен интересно
сколько ему?

Дельфина, здравствуй.
Ему 3 месяца. Он белый со светло коричневыми ушками и бородкой....Это Мальтийский пудель...Отойти от него не можем всей семьей уже второй день.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка, с Максиком Вас -)) лапонька какая -))
Девочки а у меня вопрос.. вот верите нет.. я уже месяц, если не больше не могу найти пенал.. обыкновенный школьный пенал, ну и чтоб красивый был конечно -)) не подскажите может где он лайн можно нарыть?!? ребенок пенал хочет.. плиииз.. просил быстрее спросить тетенек в интеренете -)))
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка писал(а):
Девочки, вот какое чудо у меня теперь
Зовут Макс........]

Какое хорошенькое чудо-расчудесное! Прелесть! Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
.. я уже месяц, если не больше не могу найти пенал.. обыкновенный школьный пенал, ну и чтоб красивый был конечно -))....

Солнышко, да в Волмарте пеналы продаются. Их там куча в отделе канцелярских принадлежностей.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
я уже месяц, если не больше не могу найти пенал.. -)) не подскажите может где он лайн можно нарыть?!? -)))

Солнце, смотря какой пинал....но в принципе без проблем в Волгринсе, СВС, Волмарте...да визде.....может ему какой необычный нужен.....?
Ланочка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):

Какое хорошенькое чудо-расчудесное! Прелесть! Smile

Спасибо Тётя Буня.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьезно.. везде смотрели.. ну нету нигде.. может потому что не сезон -(((
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка, Пёсик - прелесть!!

У меня была давно такая точно собачка, но она была Мальтийской Болонкой. То что она была болонкой это точно, и морда точь-в-точь как у твоего Макса. Я слегка удивлена, что здесь они болонок называют пуделями.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://myboo.ru/2007/05/23/1161.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Maltipoo
вот тут про них немнрожко. и фотки есть.. -)) хорошенькие -)))
написано, что порода смешанная.. пудель и мальтийский терьер.. а точнее Maltepoo .. мне кажется ооочень симпатичное название ддля них
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю,что обсуждали и мусолили мульён раз...я в мульён первый...вчера снова показали мамашу девочки,которую муж убил(помните в русских слезах девочка 18 лет с 51-летним мужем?)...папу не показали уже,маманя по-прежнему рыдает в квартире на американщине(шоб к дочке любимой поближе)...ходит на могилку в шубейке...и в остальном,кажется,довольна жизнью...всё жалуется-хотели ж как лучше...я б её судила...по ам.законам несовершеннолетнюю практически толкала под толстого мужлана с синим паспортом...ведь есть же такие мрази...

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, она таки попала в Америку?????? а не сказали, где живет, на какие средства или тоже себе друга нашла....еще по той передаче было видно, что она сама хочет перебраться...ну зачем ребенка-то толкать??????
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попала-попала...показали она в квартирке...мужа не было(а он был ваще?я не помню)...стоит на балкончике,видом любуется...сбылась мечта с.ки...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
попала-попала...показали она в квартирке...мужа не было(а он был ваще?я не помню)...стоит на балкончике,видом любуется...сбылась мечта с.ки...

Наслаждение мечтой должно быть омрачено осознанием того, какая цена заплачена за осуществление.

P.S. Муж был в фильме.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она ж после того, как дочку убили, обратилась в американское правительство, чтоб им гражданство дали - "ходить на могилку к дочери". Папаша был в фильме, может, сейчас пропал - он, всё - таки, не такой с.ка был, как мамашка. Мне показалось, что он обычный подкаблучник.
Я бы эту с.ку мамашку судила бы - тварь какая - родную дочь в своих целях (чтобы попасть в Америку) использовала...
...Впрочём, what's new? Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 21 из 50

Перейти: