Дельфина, здравствуй.
Ему 3 месяца. Он белый со светло коричневыми ушками и бородкой....Это Мальтийский пудель...Отойти от него не можем всей семьей уже второй день....
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 8:08 am Заголовок сообщения:
Ланочка, с Максиком Вас -)) лапонька какая -))
Девочки а у меня вопрос.. вот верите нет.. я уже месяц, если не больше не могу найти пенал.. обыкновенный школьный пенал, ну и чтоб красивый был конечно -)) не подскажите может где он лайн можно нарыть?!? ребенок пенал хочет.. плиииз.. просил быстрее спросить тетенек в интеренете -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
Ланочка, Пёсик - прелесть!!
У меня была давно такая точно собачка, но она была Мальтийской Болонкой. То что она была болонкой это точно, и морда точь-в-точь как у твоего Макса. Я слегка удивлена, что здесь они болонок называют пуделями. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
http://myboo.ru/2007/05/23/1161.html http://en.wikipedia.org/wiki/Maltipoo
вот тут про них немнрожко. и фотки есть.. -)) хорошенькие -)))
написано, что порода смешанная.. пудель и мальтийский терьер.. а точнее Maltepoo .. мне кажется ооочень симпатичное название ддля них _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
знаю,что обсуждали и мусолили мульён раз...я в мульён первый...вчера снова показали мамашу девочки,которую муж убил(помните в русских слезах девочка 18 лет с 51-летним мужем?)...папу не показали уже,маманя по-прежнему рыдает в квартире на американщине(шоб к дочке любимой поближе)...ходит на могилку в шубейке...и в остальном,кажется,довольна жизнью...всё жалуется-хотели ж как лучше...я б её судила...по ам.законам несовершеннолетнюю практически толкала под толстого мужлана с синим паспортом...ведь есть же такие мрази... _________________
ой, она таки попала в Америку?????? а не сказали, где живет, на какие средства или тоже себе друга нашла....еще по той передаче было видно, что она сама хочет перебраться...ну зачем ребенка-то толкать?????? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
попала-попала...показали она в квартирке...мужа не было(а он был ваще?я не помню)...стоит на балкончике,видом любуется...сбылась мечта с.ки... _________________
Она ж после того, как дочку убили, обратилась в американское правительство, чтоб им гражданство дали - "ходить на могилку к дочери". Папаша был в фильме, может, сейчас пропал - он, всё - таки, не такой с.ка был, как мамашка. Мне показалось, что он обычный подкаблучник.
Я бы эту с.ку мамашку судила бы - тварь какая - родную дочь в своих целях (чтобы попасть в Америку) использовала...
...Впрочём, what's new? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)