Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:15 am Заголовок сообщения:
Шо шо Не че себе
Я рада за тебя Так это у тебя сейчас конфетно-букетный романтика
А я уже ждала когда, такая красота здесь не заваляется _________________
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 7:36 am Заголовок сообщения:
Девочки.. просто пипец и сбоку бантик.. всем известный сайт одноклассники..
приходит письмо.. "ПРИВЕТ!! Ты где живешь???" от девицы, которая живет в городе откуда я родом.. и в котором слухи .. да и вообще все знают где я живу.. но просто должны же быть какие то правила такта .. или как?!?! или это так нормально.. она из приличной семьи.. должна понимать.. что эт вроде как не очень прилично.. вот так в лоб.. хоть бы какими то окольными путыми зашла.. или я не знаю.. но что то мне прям не понравилось.. она мне подругой никогда не была.. видать до нее дошло, что я в штатах.. и вот просто бесит.. и начинают.. покажи фото дома.. покажи то.. се.. не.. тут че зоопарк?!!?!?!
_________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 7:39 am Заголовок сообщения:
не..я уже заблокировала.. просто в ответ на мое.. откровенно.. спасибо у меня все хорошо.. она пишет "ну и пи**ка ты! Че секрет?!?!".. не че за нах?!?!? реально бесит такая категория людей.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
У меня на одноклассниках тоже подружка объявилась - больше 20 лет после окончания школы прошло - я ее ни разу не видела. Тут вдруг пишет мне письмо - Где ты живешь? - 1 й вопрос. Ты замужем ЕЩЕ? - 2 - й вопрос...
Даже как дела, не спросила...
Вот этот 2 й вопрос меня убил, и я ей даже отвечать не стала... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
Солнышко, не переживай... мне тоже на этих сайтах как напишут "доброжелатели" из прошлого, то хоть стой, хоть падай....
кстати тоже безцеремонно так... муж забрал?...
а иногда вообще как напишут:" у меня сестра мужа в Калифорнии, знаешь ее?"...
конечно знаю, мы ведь в деревне живем... мне от Чикаго до Калифорнии через поле перейти да и делов-то.....
Капелька, нет скорее тортиково-киношный ...хотя цветов-то хочется _________________
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
Солнышко, мне там тоже как напишет кто-то бред так хоть стой хоть падай. Лезут с безцеремонными вопросами. Только один однокласник нармальное сообщение написал, дык он сам из Германии. _________________
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:01 am Заголовок сообщения:
Девы, а я класс прогуливаю У мас вчера снегом замело все, дороги плохии. Так я с утреца уже на форуме как в старие добрые времена, так хорошо _________________
Сонц, это "чё то" имеет отношение к одному магазину, где только что скидки сумасшедшие были? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)