Одуваш,а ты не считай...енто знать надо...:pardon:если сейчас не поленюсь,может полезу искать...а так-может кто более трудолюбивый подойдёт... _________________
чего знать?!!?! конкретную дату?!? или чего?!? отсчет же идет от чего то.. правильно.. получается отсчет идет с временной.. так?!?!
вот Пчелкин писал
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=354 _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Последний раз редактировалось: Solnishko (Чт Фев 07, 2008 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Сонца,короче-дату видишь на ГК?плюсуй к ней 2 года и 9 месяцев...получишь дату,когда ты можешь подавать на гр-во(при соблюдении всех условий).остальные вопросы по гражданству давайте обсудим в тематическом разделе...Пчёлка там много натрудилась...её вона аж в Инете копируют,тока ссылку не указывают на неё... _________________
Товарищи, поделитесь пожалста, как программу на каналы в интернете найти и можно ли? У нас провайдер Брайтхаус, хочу найти программу на каналы что когда идет по ТВ. _________________
Девочки кто нибудь читала Лорошо Фуко?!? где б найти книгу он лайн почитать а?!? я по библиотекам смотрела.. но чет не нашла -(( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Да просто в инете наткнулась.. я его никогда не читала.. тот кто написала про любовь -)) мол кто то любит, к то то позволяет любить.. и написано было Лорош Фуко .. сейчас посмотрю по твоему -)) Спасибо _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девочки, посоветуйте, какой фирмы стиральную машинку лучше купить?
Очень-очень срочно!!!
И ещё, мне очень нравится цвет pearl grey.
Как вы думаете, надоест очень быстро?
Или лучше всё-таки белая?