Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
Девы.. а что новый закон какой то , что до гражданства три года ждать?!?! или я чет не допоняла?!!? ась??? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
я всегда думала пять лет..
не просто на просторах инета.. сказали, что новый закон.. я поэтому и удивилась.. не я понимаю, что два года до постоянной, а потом три.. и гражданство.. так ведь?!? этож ничего нового да?!?! а если сразу получил постоянную, то тоже три года и вперед с песней?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
А мы себе камеру всеж купили -))) довольная как поросенок -)) правда без наворотов она .. простенькая.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Сонца,5 лет было тем,кто по другой причине,а не взамуж(так оно и сейчас есть)...а те,кто взамуж-2 года 9 месяцев от даты на первой ГК и подаёшь документы...скока вопрос будет решаться-разные сроки...но подать можешь точно... _________________
во балин а мне еще адвокат.. ворона говорила, что мол пять лет.. яб так и куковала б пять лет СОНИ.. Тебе благодарность с занесением в личное дело _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Деффки, ну чего делать? Прошла тест:
Ваш реальный возраст 29 лет/года
Вы проживете еще 34 лет/года
Хоть бы еще пятак накинули, не успеваю чуток.... эх, придется опять двигать планы.
а кака разница?сидела бы сейчас ещё года три...ждала б...у тута мы тебе-разззз!и готовь сонца доки...паспортину давать будут...:Dкстати,у тебя какая дата стоит в ГК? _________________