Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:58 am Заголовок сообщения:
Солнц, я хотела подождать до РФ, а муж грит, чего ты ее потащишь-то? Тебе тащить мало, что ля? Давай тут купим. Так что тут и купим, на и-бее! _________________
Девочки и мальчики, кто разбирается в технике.. мы тут надумали прикупить камеру.. так чтоб для семейного видео.. без наворотов, легкую в использовании, чтоб сразу на ДВД писала.. чтоб без всяких так дополнпительных работ.. засунул в ДВД и смотри.. вот я такую нарыла.. как... что посоветуете.. пойдет?!?!
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=8242564&type=product&id=1170290183655 _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Ленчик, мне вообще 16 лет сказали и проживу еще 64 года, только свозврастом моим они чуть ли не на десяток лет ошиблись
А у меня, судя по моему стейт АйДи, тест не ошибся с возрастом . Помнишь я я говорила, что мне они год рождения напутали, омолодили меня! Так причем 2 раза напутали! так и хожу с ошибкой в АйДи. _________________
Нет еше, все никак книжку по правам не закончу читать . Мы тут подумывали может меня на курсы отправить или инструктора нанять, но сейчас переежаем в новий дом, опят куча расходов и моя учеба откладывется _________________
Нет еше, все никак книжку по правам не закончу читать . Мы тут подумывали может меня на курсы отправить или инструктора нанять, но сейчас переежаем в новий дом, опят куча расходов и моя учеба откладывется
Лен, так ты иди на сайты где тесты бесплатно можно проходит и гоняй себя по правилам. Я книжку один раз прочитала, а пото недельку себя по тестам погоняла и сдала все. Получишь свои права ученические, будешь с мужем кататься, а там уже и нормальные не за горами. Мы сейчас с мужем именно так и делаем, спасибо Ольге-Неве, это она мне с этим делом помогла _________________