Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Завалинка, часть 4-я.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing я ужо качаю.. сорри.. за кипиш -))))))))))))
Упся.. но все равно ОГРОМНОЕ человеческое спасибо
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина, нe пeрeживай, такоe (с друзьями на Укрe) часто случаeтся, но ничё. Наслаждайся поeздкой! И фоткайся, фоткайся! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б забил бы на таких "друзей " и отдыхал бы 75
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, хотелось бы пойти с друзьями кальян покурить. А где мне его искать? В каких-нибудь турецких ресторанах? Наведоваться туда или звонить и спрашивать, если ли кальян? И как правильно по английски спросить? Embarassed

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они обычно во всех восточных ресторанах стоят. там еще беладенс танцуют Smile
nellya

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: кальян Ответить с цитатой

Ленчик...и опять я тебя приглашаю в наш магазин Smile
У нас продаются кальяны и большие им маленькие Razz так же и НАЧИНКА к ним, правда только яблочного вкуса-не дорого от 40 до 70 $, будешь иметь дома и ТЯНИ себе потихоньку... Wink

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
Ребятки, привет из Украины.... ...а так радовалась что домой приеду...а приехала в гости:(

Катюшка, приезжай скорей, соскучились уже. Видимо наши взгляды и мы всетаки меняются, да и люди меняют отношение к нам. Ой боюсь я; че будет у меня в первый приезд, боюсь разочарования Sad

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь бьёт ключом...гаечным...причём всё время старается попасть по голове 136 Где-то у меня коньяк был...Пойду напиваться...

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиска, ты чего? переработалась? все какие то возбужденные в этот уикенд. Вон Джудя с Региной гоняют друг дружку по форуму. Катюха наша с родины никакая пишет... Василиска, не напиваться! Лучше выспись
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вась, ты че там, не печалься. Что случилось то? Sad

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заморская ты наша.. как говорят китайцы "дождь не может идти вечно" все пройдет и неприятности тоже Wink
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости дня:Macy's South закрывает в Оклахоме большую часть своих магазинов.В оставшейся части,начались массовые сокращения.Мою должность реформировали из фулл-тайм в парт-тайм,т.е 20 часов в неделю.Мне за такие деньги не имеет смысла тратить по 2 часа в день на дорогу.Больше бензина потрачу.Сейчас мой босс, Elizabeth Arden Акаунт Экзекетив пытается договориться с руководством Macy's,оставить мою позицию без сокращений,либо найти способ доплачивать мне от Elizabeth Arden,за фулл-тайм.Ищу ответ на извечный русский вопрос:"Что делать?". Pardon

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поищи что нибудь. если закрываются одни двери то открываются. другие Wink если совсем плохо будет вспомни чем занималась когда мне расказывала. Это не прикол . пробуй все Wink У тебя получится Rolling Eyes
Katrina

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, так уже по общению скучаю:)
интернет вижу вообще редко.....

Тепло и правда, как весной.... мне в пальтишке осеннем жарко, только каша часто, поэтому по колено грязная с непривычки:)...

уже мне полегче, немного сменила отношение на наплевательское, сегодня собрала все долги, наелась вареников со сметаной, пирожков и купила себе классный комплект белья:)SmileSmileSmileSmile

и оказалось, что не всё так плохо:) 12

зато так помогла мне эта поездка понять " кто есть who" 23

вот я и рада:)

Капелька, сначала после приезда немного стресонёшь, забыв о том какой здесь сервис, а потом начнешь вспоминать хорошее:)
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата!! Срочно вопрос!!! Собралась делать пельмени с помощью пельменницы, раньше никогда не пользовалась! И теперь я поняла, что даже и не представляю, как ею пользоваться!!! А тесто готово.... Вот написано, что надо вот так

Pelmeni dumplings mold is so easy and quick to use. You just place a dough sheet on a mold, then the filling in every opening, then cover with another dough sheet. After that roll with a rolling-pin and you have three dozens of pelmeni at a time!

Так я все равно не врубаюсь Very Happy Это я НА пельменницу кладу лист теста, потом в углубления - фаршик, сверху накрываю вторым листом теста и потом сверху прохожусь каталкой для теста, что ли? а пельмени-то не раздавятся??????? И когда я кладу 1-ый лист теста, мне надо его придавить, чтобы видеть, где эти углубления??? вообще не понимаю.... во тупая Crazy Pardon

и еще, я кладу тесто на "шестиугольную" поверхность, а не на круглую, да?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Страница 16 из 50

Перейти: