Девочки и мальчики, хотелось бы пойти с друзьями кальян покурить. А где мне его искать? В каких-нибудь турецких ресторанах? Наведоваться туда или звонить и спрашивать, если ли кальян? И как правильно по английски спросить? _________________
Ленчик...и опять я тебя приглашаю в наш магазин
У нас продаются кальяны и большие им маленькие так же и НАЧИНКА к ним, правда только яблочного вкуса-не дорого от 40 до 70 $, будешь иметь дома и ТЯНИ себе потихоньку... _________________
Ребятки, привет из Украины.... ...а так радовалась что домой приеду...а приехала в гости:(
Катюшка, приезжай скорей, соскучились уже. Видимо наши взгляды и мы всетаки меняются, да и люди меняют отношение к нам. Ой боюсь я; че будет у меня в первый приезд, боюсь разочарования _________________
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
Жизнь бьёт ключом...гаечным...причём всё время старается попасть по голове Где-то у меня коньяк был...Пойду напиваться... _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
Василиска, ты чего? переработалась? все какие то возбужденные в этот уикенд. Вон Джудя с Региной гоняют друг дружку по форуму. Катюха наша с родины никакая пишет... Василиска, не напиваться! Лучше выспись _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
Новости дня:Macy's South закрывает в Оклахоме большую часть своих магазинов.В оставшейся части,начались массовые сокращения.Мою должность реформировали из фулл-тайм в парт-тайм,т.е 20 часов в неделю.Мне за такие деньги не имеет смысла тратить по 2 часа в день на дорогу.Больше бензина потрачу.Сейчас мой босс, Elizabeth Arden Акаунт Экзекетив пытается договориться с руководством Macy's,оставить мою позицию без сокращений,либо найти способ доплачивать мне от Elizabeth Arden,за фулл-тайм.Ищу ответ на извечный русский вопрос:"Что делать?". _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
поищи что нибудь. если закрываются одни двери то открываются. другие если совсем плохо будет вспомни чем занималась когда мне расказывала. Это не прикол . пробуй все У тебя получится _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
Ой, так уже по общению скучаю:)
интернет вижу вообще редко.....
Тепло и правда, как весной.... мне в пальтишке осеннем жарко, только каша часто, поэтому по колено грязная с непривычки:)...
уже мне полегче, немного сменила отношение на наплевательское, сегодня собрала все долги, наелась вареников со сметаной, пирожков и купила себе классный комплект белья:)
и оказалось, что не всё так плохо:)
зато так помогла мне эта поездка понять " кто есть who"
вот я и рада:)
Капелька, сначала после приезда немного стресонёшь, забыв о том какой здесь сервис, а потом начнешь вспоминать хорошее:) _________________
Девчата!! Срочно вопрос!!! Собралась делать пельмени с помощью пельменницы, раньше никогда не пользовалась! И теперь я поняла, что даже и не представляю, как ею пользоваться!!! А тесто готово.... Вот написано, что надо вот так
Pelmeni dumplings mold is so easy and quick to use. You just place a dough sheet on a mold, then the filling in every opening, then cover with another dough sheet. After that roll with a rolling-pin and you have three dozens of pelmeni at a time!
Так я все равно не врубаюсь Это я НА пельменницу кладу лист теста, потом в углубления - фаршик, сверху накрываю вторым листом теста и потом сверху прохожусь каталкой для теста, что ли? а пельмени-то не раздавятся??????? И когда я кладу 1-ый лист теста, мне надо его придавить, чтобы видеть, где эти углубления??? вообще не понимаю.... во тупая
и еще, я кладу тесто на "шестиугольную" поверхность, а не на круглую, да?