Сони, я минуты 2 думала, что это за "баня", в которой я сидела. Потом дошло, что это бан, а не баня Мозги уже не работают под конец рабочего дня. _________________
...Уррра! Чокита вернулась! Дай я тя поцалую!
Ну вообще пропала! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 1:55 am Заголовок сообщения:
Ребятки, привет из Украины.... всё это время была в Киеве, но сейчас приехала в Ровно и добралась до интернета на 2 минуты, по дороге к зубному....
проблем столько, что на себя времени совсем не хватает... с университетом меня так уже затюкали что хочется просто забрать документы и уехать навсегда.....
да и многие друзья стали относитьсяочень подозрительно...резко все бросились деньги одалживать......
короче эх..... может просто полоса такая....а так радовалась что домой приеду...а приехала в гости:( _________________
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
Катюха, привет! мы все думали куда ты запропала? Думали, что загуляла... А что у тебя там с универом? Дяди и тети, наверное, тоже захотели типа одолжить? Лечи зубки, ходи в парикмахерскую. Как там в лакированной обуви ходить? мне мама позвонила - сказала что прям весна, так тепло. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
Девочки и мальчики, кто мне может рассказать, как пользоваться МР3 плейером -)) купила.. а с какой стороны подойти не наю с чего начать?!? как музыку закачать.. сперва на комп, а потом на этот плейер?!?! а програмка специальная нужня?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
Девочки и мальчики, кто мне может рассказать, как пользоваться МР3 плейером -)) купила.. а с какой стороны подойти не наю с чего начать?!? как музыку закачать.. сперва на комп, а потом на этот плейер?!?! а програмка специальная нужня?!?!
Солнышка, читай инструкцию, которая прилагается. Они все разные. Может там диск вместе с плэйером в куче продавался, и там, на диске спец. программа...а может шнур тебе нужен для компа и плэйера, а может сам плэйер вставляется в комп...Откедова ж мы знаем, чего ты там прикупила. Читай инструкцию! По любому, музыку сначала на комп, потом в МП3 плэйер _________________
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:49 am Заголовок сообщения:
Упся.. ужо прочитала.. теперича у меня другой вопрос в поисковике набрала скачать бессплатно МР3.. там выдало кучу сайтов.. кто бесплатно.. кто платно -((( а кто какими пользуется?!?!? не поделитесь?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!