Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
Светлячок !! успех лежит в противоположной стороне от движения толпы. Всегда кто нибудь найдется обделенный чем нибудь. тем более акромя мадам которая часто тут всем недовольна никто к тебе притензии не предьявлял. так шо возвращай аватарку и не пудри себе мозги _________________ Для друга пули не жалко
Ну все, уговорили - прийду домой и чем-нить еще вас порадую
то тотус: а критику я и правда очень не люблю, как-то не по себе становится, особенно в новом обшестве, где еще не знаешь всех особенностей и характеров людей. Пасиб за поддержку!
Cветлячок ты этим всем теткам - судьям говори так. А судьи то кто? им самим то не мешало бы за собой посмотреть . Ану бегом за аватаркой _________________ Для друга пули не жалко
Не охальничаи, бесстыдник !
Тетки и в сортире замочить могут, если Хто жопои, ои, пардоне ми, попкои думку-думает.
Правильно народ говорит: задница, вместо головы.
А я себе дельфину представляю точь в точь как у нее аватарка - не знаю почему - но вот мне кажется что она такая же веселая и жизнерадостная - вот только так и больше никак представляю ее - так что тебе дельфина аватарка очень подходит _________________
Аааа!! Юлия меня опередила - я тоже хотела сказать, что представляю себе Дельфинку именно такой, какая она на аватарке - веселая, улыбчивая, задорня))) Во всяком случае, это совпадает с тоном ее сообщений))))
Аааа!! Юлия меня опередила - я тоже хотела сказать, что представляю себе Дельфинку именно такой, какая она на аватарке - веселая, улыбчивая, задорня))) Во всяком случае, это совпадает с тоном ее сообщений))))
Я тоже Ну может только не так сильно мотает головой когда улыбаеться _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.