Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:44 am Заголовок сообщения:
не я так поняла это дополнение к набору.. а набор 79 с чем то была вродеж цена ..
Девочки как правильно записку в школу сочинить, что я должна сына взять в иммиграционный центр и что он школу пропустит?! не поможете?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Сонь, какая у тебя аватарка классная! Регина, а у тебя - ужас, разве мона заставлять людей на такую бяку смотреть? а как же чувство прекрасного?! _________________
А мне нравится аватарка Регины, такая кокетка с мушкой. Вспоминаются старые наши комедии типа Цирюльник, с такими дамочками.
А Светлячок что убрала аватарку, мне прям любопытно что там было неужели что-то не приличное _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 5:41 am Заголовок сообщения:
Она лучшая лиса Алиса .. да и кот ей под стать -))))
балин погода *овно.. а мне пиликать аж в Норфолк на отпечатки оооодного пальчика... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:01 am Заголовок сообщения:
Тотус, я тебя сейчас сильно разочарую - на авике была не я.
Так что это своего рода обман , плюс ко всему - не хочется раздражать тех, кто сюда ходит - как окажусь дома - поставлю свою обычную аватарку, и будет только "Душа просит романтики", а "Попа приключений" уйдет в небытие .
Дельфинчик, спасибки за твою доброту, я надеюсь, что и новая ава прийдется по вкусу .