Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Солнц, я тут где-то читала тему, девчонки искали ванночки для детей самые простые и им посоветовали съездить в магазы типа... блин, не помню название, но там, где все, типа, за доллар продается. знаешь такие? так вот там, говорят, есть тазики! я тоже всё хочу заехать, посмотреть, но руки не доходят
Ой не знаю... около моего колледжа есть один, я туда бегаю деньги менять, если хотите могу туда завтра заглянуть... но мне кажется там такого нет....
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:00 am Заголовок сообщения:
Rusy писал(а):
Девочки и мальчики! Поздравляйте меня! Мы сегодня по почте получили наши грин карты. Сказали нам, что может 4 месяца. Мы здесь с 15 ноября. Все, заканчиваю четверть и домой!
А я такая радая! Завтра еду к подруге в гости на 2 дня! Муж едит в командировку в Аиову и будет проезжать через Де Мойн, а у меня там подружка живет, вот он меня там высадит, а в четверг на обратном пути заберет! Я таааак рада!!! Наболтаемся с ней, в Мол сходим! Супер! Уже 100 лет никуда с русскими подругами не ходила! _________________
Как в Киев хааа-чууу!!! Люблю этот город всем сердцем!Возьми меня с собой,в кармашке. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Спасибо всем девочкам и мальчику за поздравления! Действительно все замечательно быстро получилось. И вообще мы стараемся шагать семимильными шагами во всех направлениях. Надеюсь все будет хорошо и дальше.
Еще раз спасибо!!! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 5:56 am Заголовок сообщения:
Балин я день с ночью перепутала.. теперь ночью не сплю.. а днем спать хочу .. аж нимагу. а все почему.. а потому что сериал русский лупаю часами по вчерам и ночам -(((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
удобно нас же много (четверо), вот и пошли мы на все четыре стороны. А шо там сидеть и ждать. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма