Катюха! Куда же ты запропала? расскажи, что там и как? К парикмахерам ходила? на коготках красОты навела?
погуляй там хорошенько, но возвращайся... красивая и здоровая. Дороги переходи там внимательно, смотри. И кошельки, карманы, сумку держи на контроле. А то у нас родине народ шустрый!!! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 8:22 am Заголовок сообщения:
Милки.. там в историческом музее.. в киотеатре показывают 3D кино.. точнее конч;церт U2.. мамочки.. мы вчера ездили.. я в восторге была.. конечно с реальным концертом не сравнить.. но за неимением лучшего.. это ООООчень даже.. я правда не знаю как долго будет.. начали показывать в среду.. билет всего 15 бакинских -)) советую.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девочки и мальчики! Поздравляйте меня! Мы сегодня по почте получили наши грин карты. Сказали нам, что может 4 месяца. Мы здесь с 15 ноября. Все, заканчиваю четверть и домой! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Солнц, я тут где-то читала тему, девчонки искали ванночки для детей самые простые и им посоветовали съездить в магазы типа... блин, не помню название, но там, где все, типа, за доллар продается. знаешь такие? так вот там, говорят, есть тазики! я тоже всё хочу заехать, посмотреть, но руки не доходят _________________