Лен, а Кадышева - это Юнусабад? Или авиационный завод?
Подзабыла я что - то... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки: Ага ага, всё там Ты тоже чтоль оттуда? Я не в 18 школе учлся, а в хорошей. В полтинике
Ленчик: Я может и знал базар, но забыл уже. У нас аллайский под боком был. А обратно ни разу не ездил. Чё там делать то... _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Не, Жень, у меня подружка ташкенская. Только она уже дааавно оттуда уехала. И первая любовь тоже ташкенский мальчик - я туда к тетке на каникулы погреться на солнышке ездила...
Тетка на Светлане жила. А что, 18 шк - плохая? А про 50 я тоже слышала - только не помню, где она находится...Там где я жила, была, кажется, 71 школа - подружку спрошу как - нибудь... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ой, аллайский базар я хорошо помню. Там такая красота была - всё такое вкусное. Лепешки... Сметану, помню, с тетей ездили у немцев покупать, сало... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ну да базар это конечно весчь... И вкусное всё и жирное. Вот за едой я наверное до сих пор скучаю вольше всего _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Ну да базар это конечно весчь... И вкусное всё и жирное. Вот за едой я наверное до сих пор скучаю вольше всего
Ну, может, это так давно было, что вы, молодежь, и не помните. Не, в 85...Говорят, ваши немцы тоже все поуезжали...
Я тоже за едой скучаю - особенно, лепешки, шашлык с курдюком, самса...Остальное я сама могу готовить, только баранину надо жирную покупать... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Да чё там лепить то.
Собрала кучу красной глины с твой рост, обожгла, сделала дырку и пеки на здоровье. Во тока чем ты будешь лепёшки к потолку клеить я без понятия _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.