Танюшка, спасибо за ответ. Я почему интересуюсь, у нас у дома озеро небольшое и там две утки пекинские живут, мы с мужем их кормим. Т.к у нас животных домашних нет, то мы их как бы своими домашними животными считаем, кормим обязательно. А тут задумалисьсколько они живут? Еще в интернете нашал информацию, что утки эти домашние, т.е без человека по идее не огут и разводят их для мяса и яиц. А тут они сами по-себе в озере живут. Вот они:
ясно! у нас была такая, когда мы только поженились с мужем. Но ее еноты сожрали сволочи! У нас тогда еще собаки не было, а сейчас они боятся, т.к. собака есть и она очень утку любит, защищает постоянно от соседских собак и кошек! А живут они я не знаю сколько, как-то и не узнавали даже. Надеюсь, что долго!!! _________________
У меня в детстве подруга была, так вот у нее дома (в квартире!!) утка жила. Такая классная уточка была! Мы с ней глять ходили, она как собачка за нами бегала и на свое имя откликалась:) Я не знаю сколько она прожила, т.к. они ее отдали друзьям, у друзей дом был, а то все таки в квартире утку держать... _________________
Любовь из интернета. Вот нашал видео, может кому интересно будет, документальный фильм, снятый первым каналом http://russianremote.com/3208.html _________________
я в августе 2007 приехала, всего полгода назад. А в Ташкенте жила на улице Слонима, ето около базара Кадышева:) А ты где жил в таше? и как давно тут? _________________
Я тоже тут не так давно. 12 лет почти
А жил на Ново-Московской, фиг знает как она сейчас называеться. Дархан короче. Знаешь?
А про такой базар я даже не слышал _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Жень, а ты, случаем, не в 18 шк. учился? Дархан знаю - там еще дома московские, высотки, построены, да? И институт ирригационный (кажется) или политехнический _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ну да, совсем недавно . Да, знаю, что за дархан и ново-московская:) далековато от Кадышева. Неужели не знал такой базар?? Я думала его все знают! А ты ни разу в ташкент не ездил как в америку приехал? _________________