Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
Дорогие подруги. я еще в России. У меня есть жених - американец, ему уже 71, мне - 54, но не в этом дело. Он очень вспыльчивый. Мы с ним встречались в Москве неделю, в Англии месяц, так в Англии он умудрился на меня накричать 4 раза. Я в первый раз так напугалась, что чуть из дома не убежадла. А извинился только на следующий день . И так все 4 раза. Мне страшно выходить за него, хотя он уже год фактически меня содержит, я ему благодарна. Времени нет искать других женихов, а надо бы. Так как я представляю, как он будет вести себя дома. Да и жадноваты. Ни разу не сводил меня в ресторан. Даже помолвка была дома, очень скромная. С одной стороны я ему благодарна, а с другой стороны, за психопата замуж не хочу. Вся измучилась с этим вопросом. Спасибо, если ответите.
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
если есть сомнения - не спешите.
вас устраивает то как есть?
пусть пока так и будет.
никто лучше вас не знает что вам надо. и готовы ли вы так жить дальше
и вашего мужчину мы не знаем.
пока вы не женаты вы можете выбирать и пользуйтесь этим без стеснения. А потом вам придется принять человека таким какой он есть.
как говорится - до свадьбы смотри в оба
а после свадьбы сквозь пальцы.
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:45 am Заголовок сообщения:
Elaine. если сами считаете, что нет времени искать других, то и не ищите. Попробуйте с этим...51 год, конечно, не так уж страшно (не 81 же ) , но конкурировать с молодыми девочками, наверное,ужасно сложно. Пропробуйте с этим. Приедете по К1, у вас будет 3 месяца. Тут, на месте и решите, что дальше делать. Я бы , наеврное, так поступила бы. Чего время терять? Пока приедете - полгода минимум пройдет, потом тут три месяца... а другого еще найти надо, да до кондиции довести, когда он готов жениться...да чтоб всё сделал, что полагается, визу дождался бы... так и 81 стукнет, оглянуться не успеете.
Если язык в порядке и машину водите - это тот минимум, с которым я бы на вашем месте рискнула бы. Если язык и вождение - "всё только впереди", то не надо. Не советую. Будет очень тяжело и кончится ничем. Только трата времени. _________________
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
Спасибо, девочки. Подумаю. Время действительно играет не на меня. Только смогу ли я вытерпеть его психи в течение трех лет? Кажется три года надо жить с мужем, чтобы получить гражданство??? А, если я не выдержу, то, что тогда? Мне придется уехать или остаться где-нибудь там. Кстати, куда там сбегают от домашних дебоширов? Спасибо.
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Elaine писал(а):
Кажется три года надо жить с мужем, чтобы получить гражданство??? А, если я не выдержу, то, что тогда? Мне придется уехать или остаться где-нибудь там.
на гражданство- три, но главное постоянную гринкарту получить- а это 2 года- и Вы сама себе хозяйка.. если совсем муж обижает- можно снять условность доказав абьюз.. если условность с гринкарты не снять- нужно уезжать.. Если муж относится совсем плохо (бьет и тп)- можно обращаться в шелтор- и его действия как раз и будут абьюз.. Главное Вам доказать в таком случае что брак был заключен с самыми серьезными намереньями в отношении семейной жизни с Вашей стороны
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
Девочки, милые, я хотела бы вас спросить о брачном контракте. Можно ли все там обговорить, что я должна делать по дому взамен содержания им меня, и то, чтобы он на меня не кричал? Где составляюь контракт в Россмм или Америке? Спасибо.
Elaine, я вас абсолютно не понимаю. 71 год. Контракт, чтобы не кричал. Неудобно говорить, вроде взрослый человек, но... о чём Вы думаете? Зачем Вам это? Судя по фото, такая приятная женщина. Неужели все так плохо? Лучше носить горшки за 71-летним дедом, который ещё и покрикивает? Прям не знаю, что сказать. Не ходите за него замуж. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Главное Вам доказать в таком случае что брак был заключен с самыми серьезными намереньями в отношении семейной жизни с Вашей стороны
Доказывать будет сложно, Вам же в этом случае врать придется. Какие намерения, если вы уже сейчас задаете подобные вопросы и беспокоитесь, как проживете 3 года с дебоширом.
Не подходит мужик, бывает. Можно его, наверное, и использовать , ради иммиграции, раз многие так делают..но жизнь ему ломать не стоит. Ну не виноват он, что не подходит под ваши стандарты . То есть я считаю, что ехать к нему можно, но так, чтоб мужик не пострадал в последствии. То есть , если уж никак жизня не сложится, то разбегаться надо по-мирному, полюбовно, без тягостных последствий, в виде ярлыка "абьюзер", а с благодарностью, за предоставленные возможности .
Это не сарказм. Когда пользуете человека, надо быть благодарными.
Хотя вопрос, конечно, интересный....пытаюсь поставить себя на Ваше место...Не знаю, рискнула бы...всё зависит от того, ЧТО вы в России, какую жизнь ваш жених вам может обеспечить,кто там остается, дети, родители, язык опять же... и т.д. Стоит ли овчинка выделки... и если уж надо обязательно, то ехала бы, но рассчитывала бы только на то, чтоб прожить с мужиком до постоянного статуса, безо всяких криминальных недоразумений, шелторов и т.д.. Вам то что, как с гуся вода, а ему клеймо навсегда...Вот оно ему надо на старости лет, такой позор? За что?А ведь он вас и сейчас содержит , и готов все перепитии с вами пройти, Вобщем, подумайте как следует. Не наваляйте глупостей. _________________
Девочки, милые, я хотела бы вас спросить о брачном контракте. Можно ли все там обговорить, что я должна делать по дому взамен содержания им меня, и то, чтобы он на меня не кричал? Где составляюь контракт в Россмм или Америке? Спасибо.
Пипец!! я этот пост не видела.
Elaine, лучше уж за лузера и жить в трейлере , но зато самой на него кричать.Чесслово!
Чета я погорячилась в позитивом. Не стоит Вам с ним связываться, если обязать его заткнуться только контракт может. Присоединяюсь к девчонкам. Не ходите за него замуж. Не нать оно Вам. _________________
Так вы жена или невеста?
А вы разговаривали с ним после того как он на вас на кричал? Пытались объяснить что-то ему? Сколько вы с ним вместе? Если не долго, то нужно задуматься, может у него с головой того... А если долго, то может вы позволили на себя кричать... ну знаете, когда долго знакомы некоторые могут себе многое позволять... но это складывается со временем...
Вам нужно ему четко дать понять, что для вас значат его крики. Заранее предупредить, что будет в случае, если это будет повторяться (Ну там полицию вызовите... или пожалуетесь на него кому-то).
Кстати, 71... это такой возраст, когда что-то нужно пропускать мимо ушей. Он просто кричит или это выходит все в скандал? Бывает, так, что можно чем-то заниматься пока он кричит.... ну там начать телевизор смотреть или газетку читать... в общем не обращать внимания... или у вас скандалы какие-то?
Упся,ты чё?ему 71 !!!!!!!год!Девушка,да вы что?вам синий паспорт глаза затмил???уже наорал,прижимист,содержит(вы-инвалид?)...ну в таком возрасте мозги включаются...я понимаю,что они уже включились...но как-то неправильно! _________________
поддерживаю.. в шелтере ничего хорошего нет Зачем нужны такие проблемы? Вы не обязаны выходить за человека замуж- только потому что благодарны ему за что- то..