Elaine, попробуйте www.luckylovers.net - некоторым женщинам он не нравится- но я нахожу его нормальным.. Услуги платные для мужчин- и бесплатные для женщин.. еще можно попробовать www.privetzapad.com - там моя родственница нашла своего мужа англичанина (а возраст у нее был далеко не 25 ) Бесплатных сайтов хватает.. Еще важно почаще быть он-лайн на сайтах- чтобы Вы были поближе к первым страничкам... Удачи Вам!!!
Женщины милые, да мы в России так наработались и намаялись, уча детей в полной нищете - описывать не буду - потом книгу напишу, а вам не понравилось, что я не хочу работать. А я сама не знаю, смогу или не смогу. Мы здесь уже выработались к 55 годам. Я уже просто устала от этой жизни и хочу найти мало-мальско обеспеченного и заботливого человека, о котором я также буду заботиться. Ну что тут плохого-то??? А вас послушаешь- тошно становится. Не портите, пожалуйста, мне настроение, и так не очень. А насчет платных сайтов - у меня просто денег нет, да я и не пользовалась ими никогда...
ну неужели вы ожидали,что вам всё в розовых и голубых красках распишут?когда вы говорите-староват,прижимист,орёт,стрелять любит...и ваще-ПЕРВЫЙ!и зачем мне рассказывать о нищете и детях?моя мама тоже вырастила детей,и все её знакомые,соседи,друзья...и жилось не лучше,и бабушек не было,и тылов,и много чего не было...и работала всю жизнь,почти сразу после родов и первых и вторых...и она ,уже будуче довольно постарше вас, душою была далеко не пенсионерка и полна оптимизма...и понятно желание устроить свою жизнь спокойно и надёжно...но у вас то вопросы-про шелтор,про скорое воссоединение,возможности гражданства ...ети вопросы понятны и об'яснимы,но здесь то чувствуется-хоть чучелом хоть тушкой...работать не хочу,вот пластику бы забабахать-да...и пенсию мужнину...уж пардоньте мою прямоту. _________________
человек явно не понимает куда рвется, фильмы посмотрели и думают вот она реалия америки и у всех там так и никак иначе, а вот фигу две, или даже три, все по-другому, вы бы лучше побольше тем почитали про страховки, машины и права, страховки на машины, работы, так на всякий случай, а как у вас с языком? вот про колледжи почитайте тоже, такие больше жизненные топики, а не только уперевшись в свой топик, выходить ли мне замуж.
Автор, не позволяйте мнениям других людей портить ваше настроение. На то они и мнения, чтобы быть разными. Помните, что Вы не мульон баксов, чтобы всем нравиться В конце концов, никто кроме вас не определяет, как себя чувствовать и в каком настроении находиться.
А по теме, местная, увы, права. Для того, чтобы достойно жить не работая, вам нужно искать более-менее обеспеченного мужчину. С доходом, который имеет меньше 10% местного населения. Без проблем, долгов и тд, и тп. Вам девушки про жёсткие реалии местной жизни не со зла пишут. Я в принципе очень либерально отношусь к замужеству как способу переезда, потому что принципиально не верю в "случайности", о которых любят рассказывать обитательницы интернет-форумов Просто помните о том, что здесь Вы имеете все шансы оказаться в ещё менее позитивном материальном положении. Все познаётся в сравнении. Наверное, если там совсем никак, нет работы, нет здоровья, нет денег на лечение, помочь некому, полная безнадёга, то существование с 70-летним дедом может быть шансом на выживание (если не пристрелит). Но если там вроде ничего, квартирка, зарплата, привыкли к содержанию из-за рубежа, можете себе позволить мелкие радости, то столкновение с реалиями местной бедности может быть довольно болезненным. Езжайте, смотрите, конечно. Честно скажу, не знаю, что делала бы на Вашем месте... _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Я бы автору посоветовала всё - таки съездить и посмотреть. Никто ж не принуждает выходить за человека замуж, а тут впечатления будут. Если не понравится - ну что ж - отрицательный результат - тоже результат. И потом, лучше же самому один раз увидеть, чем 100 раз услышать. На месте и выясните - какой он профессор, как живет, какой у него доход и намерен ли он на Вас его тратить.
Девочки абсолютно правы в отношении денег - тут надо так вламывать, чтобы жить как - то прилично, здесь 200 долларов - это не мелочь, как в России.
Да, Элейн, не воспринимайте так болезненно некоторые советы. Никто Вас не хочет обидеть, наоборот, Вы симпатию вызываете. Только что - то у Вас самооценка низкая. Вы - такая интересная женщина, наверняка, найдете и получше мужчину, помоложе.
Не дай Бог жить приживалкой у вздорного старика. Опять же, права, закон будет на его стороне. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
С дедком не протянуть бы ножки вам, на WAL-MART хватит, а о здоровои пище забудьте, о машине забудьте, курсы для вас будут проблемои, посещение оперы-балета за $70-250, будет сказкои для дедка, глаза у него будут с тарелку величинои, а вы о косметических операциях.
Вы думаете профессор в России и здесь одно и тоже ?
если лигитимныи профессор, а есть рядовои учитель или ассистент, многие ам. не знают разницы между этими понятиями.
Все мы работали, кто интенсивно, кто не шатко не валко, но не думаю, что вы имели работу связанную с риском и с зарабатыванием рака мозгов, когда один раб.день плавно переходит в другои и так без праздников, нормальных выходных, по 24 часа в сутки.
Так, что не ноите, лично я не поиму.
Вкалывать здесь будете и в хвост, и в гриву, если хотите жить или что-то приобрести.
Ваш мон-шер метлои не замахает за вас, а скорее пустит на вольные хлеба.
С Танькою встречаться я не стануууУУ,
я се симпаААААтииииииииииШнее наиду,
ля-ля-ля, ду-ду-ду
Вот парадокс в том, что бедным лучше дадут кредит, чем тем, кто хорошо зарабатывает, эти сами выплывут.
Дедка нахомутал долгов, а потом энтими биллами в еиную морду тыкать БУДУТ, как тому Ваньке.
Классику знать надоть !
Поем дальше:
что из 107 квартиры парень,
самыи симпаАААтиШныи во дворе.
ла-ла-ла, ду-ду-ду
Нет, дамы, ну должны же быть какие-то пререквизиты! Если муж денег не тратит, зачем он нужен? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.