Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
какая интересная женщина...фигура!класс!
Полностью согласна!!! Автор, у меня подруга, ей 52 года, тоже в поисках. К ней уже приезжал один жених, ему, кстати, 55 лет, а не 70. Она его отфутболила, т.к. не понравился. Ищет дальше, и пишут ей дяденьки не старше 60 лет. Так что - дерзайте! У вас все получится! С такой-то внешностью - конкурс женихов объявлять можно!!!!!
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
ну вот до конца дочитала...девочки,если мне память не изменяет,в JFК ставят штамп о разрешении на работу...далее...не хотите работать?расчитываете на его пенсию?не расчитывайте,а в ваши молодые годы лучше пойти поработать...на косметические операции?ну понятно-он не даст,сами вряд ли заработаете с наскока...вот из всех постов складывается ощущение нервозности и огромного желания хоть чучелом,хоть тушкой...да посмотрите вы на себя!ну что ж вы так себя сами опускаете?!я поняла-мужчина-средство для перемещения вас и ваших сыновей за океан...и неужели готовы закрыть глаза на всё?с взрослыми сыновьями воссоединяться долго-долго после получения гражданства,которое тоже надо сначала получить... _________________
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
...А я вспомнила одну женщину, тоже, приблизительно возраста нашей героини. Она замуж тут вышла за старичка, они у нас, в Вирджинии жили (я незнаю, как там дальше развивались события), в глуши деревенской, буквально, в избушке с видом на болото. У него было немеренное количество кошек - там вонищща стояла в доме, та женщина убирала за этими кошаками. Там такая безысходщина была...
Работать она не могла (просто некуда было устроиться), машину не водила, помню, ей советовали велик купить, чтоб до ближайшего городка доехать. Вообщем, там такая труба была.
Автор, не выходите за этого кандидата замуж. Вы, действительно, интересная женщина, выглядите моложе своего возраста.
Мужику за 70, вспыльчивый, стрелок, блин. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
...А я вспомнила одну женщину, тоже, приблизительно возраста нашей героини. Она замуж тут вышла за старичка, они у нас, в Вирджинии жили (я незнаю, как там дальше развивались события), в глуши деревенской, буквально, в избушке с видом на болото. У него было немеренное количество кошек - там вонищща стояла в доме, та женщина убирала за этими кошаками. Там такая безысходщина была...
Работать она не могла (просто некуда было устроиться), машину не водила, помню, ей советовали велик купить, чтоб до ближайшего городка доехать. Вообщем, там такая труба была.
Я вот тоже эту историю вспомнила, очень тяжело вам будет автор с этим мужиком, да ещё в глуши, подумайте хорошенько и в сад его. _________________
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
И я помню эту истории с кошками, и с дамои.
Сын прислал мне ее адрес и телефон.
Звонила еи неоднократно, пытались сьездить и разыскать по адресу, помочь, кто чем может, но нет такого адреса в реале.
А место деиствительно гнилое было, запущенное, вот тебе и богатая америка, им бы самим кто подал-помог.
Автор, вы будете разочарованы деиствительностью.
Я вам выставлю фото некоторых регионов "богатои америки".
Припасите запасные трусы.
Скаюшка, так то разводка, что ли, была? Я помню, когда эту историю читала, офигевала тихо. Но мне казалось, что дама не врет... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Дорогие женщины, может, подскажите, какими сайтами пользоваться? Я себя закачала только в Elenasmodels и Russianeuro, остальные или платные, или мужики там - из ряда вон, например в Mate1.com, в общем сайтов негусто у меня. Может, подскажите. А то годы идут, хочется в нормальной стране хоть немного пожить с хорошим человеком.
Всех люблю!!! Спасибо!
Последний раз редактировалось: Elaine (Пн Янв 14, 2008 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз
ну вот енто уже лучше...а то прямо нервная лихорадка чувствуется от запаха ам.паспорта...где-то у нас девочки делились адресами...и не опускайте себя сами и другим не давайте...таких не любят...а вы-женщина ещё "всё при всём". _________________
в нормальной стране???? хм, с нормальным человеком, который любит, ценит, уважает, любая страна нормальная, ну даже не знаю что еще сказать на данную минуту.
Милки Вэи, я деиствительно сильно любопытная по натуре и привыкла усе проверять сама.
Ездили, искали, могла бы местную полицию подключить, есть к кому обратиться, нашли бы и вычислили, да не хотелось пугать.
Могу наити ее адрес и телефон, она на границе Виржинии и Мэриленд жила-живет, 66 дорога Фронт Роиял и вниз по направлению к пещерам.
Может улица была переименована, но мы не смогли ее наити.
Дак потом она и ее сын все отключились враз.
Может все наладилось, кто их знает ?
Сначала просили, а потом все исчезли. И такое бывает.
ну тады неча на зеркало пенять...а то те,кто молодух ищет-козлы,а сами молодухи то кто?раз таких козлов хватают...
Ясен пень. Каждый имеет то, что заслуживает. Поэтому что уж так страдать об дедушках. Сами себе невест выбирают _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
а я по другому:D-чё невест жалеть и соплио потом утирать?:cry:предупреждали ведь...да и ваще-не люблю запланированный обман(шо там у дедушки в мыслЯх-мы не знаем8)). _________________
Ну не спорю. Но у невест может быть безнадёга на месте, и свалить для них вопрос выживания. Ихнюю корысть можно понять и простить. Мужиков бы я тоже поняла, если бы они потом не скулили, ах, меня пятидесятилетнего пердуна двадцатипятилетняя шлюха и голддигерша обманула. Геронтофилии они ищут, мать их. Они, Сонечка, в более выгодном положении, и эксплуатируют экономическую ситуацию наших баб. Поэтому нае*ать такого сокола - дело чести и доблести. Чтоб впредь неповадно было _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.