Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, Вы слишком хороши для того, чтоб на Вас кричал какой-то старый псих. Да хоть и молодой. Себя уважать надо, а Вы заранее готовы на такие жертвы идти.. зачем?
Я была в Кургане, знаю, что за город. Я прекрасно понимаю Вас - там нечего "ловить", и безысходностью такой веет. Но Вы очень интересная женщина и у Вас хороший настрой.. думаю, Вам надо искать другого мужчину, а что найдете, я уверена. И не чувствуйте себя обязанной своему кандидату: Вы же не вымогали его деньги давать, верно? В общем, мое мнение - ищите дальше!

· ·
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если женщина выходит замуж по визе невесты, потом она получает разрешение на работу и имеет право работать официально.

Ну-ну, Вашими бы устами да мед пить.... ждут это разоешения годами, как и первуб ГК и вторую.. почитайте на американских русских форумах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Регин, прям годами Very Happy ладно тебе. Но ждать, конечно, все равно придется. Сначала взамуж, потом ждать или гринкарты или разрешения на работу. Разрешение сейчас делается бесплатно, кажись, так что можно подавать сразу и на то и на другое... А само замужество права работать не дает. Оно вообще никаких прав не дает до тех пор, пока вы о этих правах не заявите (в ИНС, например) и бумаженцию специальную (типпо гринкарты и т.п.) не получите.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
[Ну-ну, Вашими бы устами да мед пить.... ждут это разоешения годами, как и первуб ГК и вторую.. почитайте на американских русских форумах...

А я что сказала что сразу разрешение дают? Shocked К чему Ваша ирония? Я сказала что "потом" дают- Вы разницу между "потом" и "сразу" видите? Под "потом" я имела в виду, что "после бракосочетания".. А уж сколько разрешение ждать- только Богу известно..
забава

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elaine,а что сам жених говорит о вашей совместной жизни в Америке?
Какие перспективы(для ВАС) рисует?
Elaine

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет работы он мне говорил, что , если хочу - могу пойти работать, если не хочу - могу не работать. Но как потом будет - не знаю. Живет он в каком-то медвежьем углу, работает в городе, ездит на машине. Мне бы не хотелось под старость лет забираться черт знает куда. Среди людей хочется жить.
Дорогие мои, вы мне очень помогли. У меня есть еще кандидаты, буду и им уделять внимание, а то зациклилась на одном. Раз он мне помогант, то я чувствую себя обязанной. Надеюсь, что в этом году решится моя судьба. Ну не за первого же выходить, может, второй лучше будет?! Короче говоря, я пока не определилась.
У меня еще есть такой вопрос: допустим, я выйду замуж и получу гражданство через некоторое время, то можно будет хотя бы с одним из моих сыновей воссоединиться? И сколько это занимает времени?
Спасибо!
Kotik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, послушайте наших советов, не выходите вы замуж за этого психически неуравновешенного мужика, сколько б ему лет не было. Если он уже сейчас орёт, дальше будет много хуже. Он то будет у себя дома, хозяин, а вы будете чувствовать себя в заточении в том "лесу" и "зажатой в комок" будете не временно, а постоянно, потому как на правах "хозяина" он будет орать куда больше. Вы будете всего бояться, как правильно ступить, как правильно сказать. Не захочится вам никакой Америки, никакого нового мира. Плюс тут ещё окажется, что он не только орать может, а чего и похлеще, не дай бог. про тараканов в башке в таком возрасте я вообще молчу. Тут помоложе такое отмачивают. Они только рассказывают, что душой молоды, здоровы, а на самом деле уже изношены, устают, им бы подрыхнуть по пол дня, да пожрать и телик повтыкать, а всё остальное "потом", и думают они только о себе. Нянька им нужна только и всего.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью с вами согласна. Надо параллельно искать другого. Только к таким выводам и приходишь. Пусть тоже старенького, но спокойного, не психа.
Спасибо!!! Люблю вас всех!!!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elaine писал(а):

У меня еще есть такой вопрос: допустим, я выйду замуж и получу гражданство через некоторое время, то можно будет хотя бы с одним из моих сыновей воссоединиться? И сколько это занимает времени?
Спасибо!

Да, можете. Когда получите гражданство можете подавать петицию на воссоединение семьи. Занимает это ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. От 6 до 12 лет (пусть поправят меня те, кто лучше осведомлён). Сыновьям было бы проще и быстрее через рабочую визу , или по студенческой перебраться. Ну или же, опять, нехай ищут невесту американскую.
забава

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elaine писал(а):
Насчет работы он мне говорил, что , если хочу - могу пойти работать, если не хочу - могу не работать. Но как потом будет - не знаю.

Кхм...я не только про работу спрашивала...ну да ладно,это уже и не важно.
Ищите другого мужчину-СВОЕГО,тем более и кандидатуры есть. Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Нерасиво, если нормального человека обманули. И не говорите, даже не заикайтесь, что среди старых козлов, ищущих девочек в интернете, есть и "нормальные". Ну нету, хоть кол на голове теши Mad
ну тады неча на зеркало пенять...а то те,кто молодух ищет-козлы,а сами молодухи то кто?раз таких козлов хватают...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наотмечались мы 1612 год с муженьком и чую пришла моя пора, пару слов вставить в вашу светскую беседу дамы.
Автору, вы очень милая женщина, ухоженная и интеллигентная, наверно с хорошими манерами, но ваша планка (самооченка), краине занижена.
Очень распространено в России и б/у республиках.
По поводу того, что он профессор в университете, он вам врет, мелкии клерк на побегушках.
Хотите, проверим ?
Кем работал, зарплата, это не проблема, проверка на вшивость полезна бывает.
Тут клерков в университетах в 5 раз больше, чем студентов на единицу голов.
По поводу его характера и то, что орет, с ними такое случается, так было заведено в его семье, плохая наследственность, плохое воспитание, окружение.
Брать за горло и тряхнуть разок, другои, другого выхода нет.
ОНЕ любят брать вверх глоткои.
Вас это напугало ?
Ето плохои знак, расшифровываю: старикан будет и дальше орать и командовать вами, идите учить карате !
Работать вы конечно сможете, но зависит от штата, от экономическои ситуации, вашеи квалификации, языкового уровня, пробивнои способности, настоичивости и вдумчивости.
Пенсия у него, пардон, "кошкины слезы" в сравнении с зарплатами.
Сможите вы ложиться в постель с ним ?
Мне сложно представить это, я б придушила старикана за одни мысли.
По поводу стрельбы, вот я, Тотус, может еще, кто здесь стреляет, но спроси любого, будут ли нормально адэкватные люди этим угрожать ?

Прямои наводкои в ПАЛАТУ номер 6, надо таким людям !

По поводу пре и пост пренап, я изучила их cross word Smile ....в свое время, знаю не хуже тутошних юристов, советую вам наити мои заметки в архиве, тогда все и поимете, что и с чем едят.

Попросите его прислать фото его дома, снаружи, внутри, сколько долгов нахомутал, какие маsины у него, опять же долги.

Тут на стариков смотрят также, как и в России, стар и стар, никто хорошую работу ему в силу возраста не предложит.
И вообще мне не нравятся американские мужчины, если они не богатые и не успешные.
Некрасивые, толстые, нелюбопытные, плохо одетые, поговорить не о чем с ними, культуры 0, интересы сужены до футбола и набить брюхо.
Тьфу на них 3 раза.

Ищите себе ровесника и БОГАТОГО с деньгами.

Этого, пользуите на всю катушку без жалости, забудьте об интеллигентности, она не помощница с фриками.
Пардоне ми, ежели ЧЯВО, не так
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Это в Кургане 70 лет - помирать ложись, а тут только на пенсиию в 65 выходят.
которая уже к тому времени заработана...когда дети пристроены,внуки растут...люди путешествуют...у меня вона из круизов не вылазят...и сейчас плывут где-то вдоль Южной Америки...нельзя сравнивать ам.пенсионеров и тех,кто приехал сюда в предпенсионном возрасте...
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elaine писал(а):
Но, как я вам написала - очень вспыльчивый, любое мое мнени его раздражает. Чувствовала я себя в яанглии, куда он меня возил, ужасно, сжатой, как в комок, так как знала, что рано или поздно он будет кричать. Это ужасно. ... Живет он в 30 километрах от города. Куда бежать там в лесу, куда жаловаться? Не пристрелит ли он меня? У него это хобби - стрельба. Обнимаю вас всех!!!
ой,мама...у вас крыша поедет...да вы завоете...какое дождаться?чесслово...вы не представляете до конца в какую попу пытаетесь влезть...вот пишу сама,обхватив руками голову, и понимаю...не поймёте,пока не испытаете...но не дай Б-г испытать.
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор...лучше бы я вас не видела...почему?потому что теперь я вижу-какая интересная женщина...фигура!класс!и просто не знаю как помочь с подбором кавалера...но и как об'яснить,что то,что есть сейчас-ну не нать !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 4 из 21

Перейти: