Добавлено: Сб Май 24, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Марина писал(а):
Привет.
Привет, привет... а что старый ник разонравился? Мы б могли его поменять, зачем новый заводить? пароль потерялся-забылся? опять же, подсобить могём Мы стараемся, чтоб все ники были на нашем форуме рабочими. Или же - в печку их. _________________
Добавлено: Сб Май 24, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения:
Упси, как только обнародуешь пару-тройку двойников, проблема нерабочих ников отпадет сама собой _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения:
Добрый вечер
Упси, Объясню возникшее недоразумение .
Моя подпись проста и банальна . Ну вот не придумала ничего более оригинального.
В результате совпала с чьим то ранее выбранным ником.
Неужели что то еще совпало? Не могу в это поверить.
Я разместилась в первый раз на этом форуме.
Давно читаю ваш форум и многое нравиться. Я бы тоже хотела участвовать в диалоге время от времени. Не буду придираться к словам о козе и баяне. Сама вижу что лучше совсем без подписи чем с такой широко используемой темой.
С другой стороны если у Вас по прежнему остались сомнения - ну что же, удалите мой профиль. Я более ничего объяснить по поводу этого совпадения не могу.
Останусь читательницей.
С уважением Марина
Добавлено: Ср Май 28, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения:
да, не, Марин,все ок..У нас просто есть девушка с ником Morskaya , да еще и Марина к тому же. Просто совпадение, получилось (я настолько была уверена, что это один и тот же человек, что даже не посмотрела на АйПи).
Извините, если что...Бдим, такскать