Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для 70-летнего деда она конечно молодуха! У меня сотруднице, очень хорошей приятельнице, 55 лет. Так женщина еще в прекрасной форме, ей жить да жить! Как ни сглаживай, не вижу ее с 70-летним стариком.
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
У меня сотруднице, очень хорошей приятельнице, 55 лет........не вижу ее с 70-летним стариком.

Ну да, сравнили хрен с пальцем. Сотрудница , небось, не озабочена проблемами иммиграции? Twisted Evil В Кургане-то и нашего автора топика с 70-летним я тоже не вижу Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
автор нисколько не выбивается из общей картины...
Да, и вообще, ее случАЙ ничем не отличается от подобных в молодом возрасте...

Ни фига No Молодая через 3 года начнет новую жизнь. Пойдет работать, (за те три года адаптируется,язык подтянет), учиться ,whatever. А куда наша дама в почти 60 пойдет? Не, ну конечно, Америка страна возможностей, но только возможности у всех разные. И у 60-летней дамы возможностей практически нет, как мне кажется. если и сможет худо-бедно сама концы с концами сводить, и то молодчина будет. Только мне чудится, не за ради этого она за океан смотрит. Sad Глядя на ее фотку на аватаре создается впечатление, что у человека сейчас нормальная жизнь. Стоит ли менять шило на мыло? В Кургане у нее, по крайней мере, и пенсия, и медицинское обслуживание , и жильё, наверняка есть какое-то. Здесь же за каждый этот пункт придется упереться и воевать. И еще неизвестно, чего навоюет. Как бы не пришлось с синим паспортом на руках в Курган возвращаться..опять же все зависит от того, насколько все плохо на родине. Мы ситуацию автора не знаем.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Для 70-летнего деда она конечно молодуха! У меня сотруднице, очень хорошей приятельнице, 55 лет. Так женщина еще в прекрасной форме, ей жить да жить! Как ни сглаживай, не вижу ее с 70-летним стариком.

Это в Кургане 70 лет - помирать ложись, а тут только на пенсиию в 65 выходят.

Цитата:
А куда наша дама в почти 60 пойдет?

Ну, я не про то, куда пойдет, пока, говорила, а о том, что орущего женишка никому ненать...
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
Elaine

советую вам пожилого итальянца найти
им нравятся женщины вашего типа
и в таком возрасте в италию легко выдать замуж женщину.

и менталитет на наш похож
и кухня вам понравится
и к детям ездить проще и ближе.

Эх, Дельфина, видать не знаешь ты совсем итальянцев. Я в Италии жила и знаю что такое итальянец, да тем более пожилой. Вы знаете сколько русских, а особенно украинских женщин работает в Италии? Так я вам скажу что очень много, жегщины в основном возвроста от 35-45+ Зачем итальянцу вызывать к себе русскую женщину, когда у него под боком выбор просто огромнейший. Знаю женщину одну, она в Италии работает уже окло 4-х лет. Ехала в Итали заработать ну и замуж очень хотела выйти. Выглядит хорошо. Так за 4-е года не одного нормально, то женатый, то какие тарканы. Был у нее один, уже даже жили вместе, так он потом ее кинул, нашел себе украинку. И меняют там итальянцы наших русских женщин как перчатки, и везет замуж выйти еденицам. Да и врунишки эти итальянцы, наврут, лапши на уши навешают и убегут. Молодым девочкам еще как-то больше в Италии везет, но тоже не всем, т.к не каждая мама позволит своему сыну на иностранке жениться.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мои знакомые женщины спокойненько вышли там замуж и в гости к детям приезжают

Embarassed
totus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все патамушта такие знакомые. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты Razz
Elaine

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои женщины, огромное вам спасибо за участие!!! Немного о себе: я очень активный человек, водила машину, правда продала уже, но навык восстановить можно, английский знаю неплохо, хотя и не отлично ( даже в школе довелось 4 года его преподавать), слежу за собой, и, честно говоря, хотела найти себе хотя бы ровестника ( у нас в России любовники у меня были моложе меня, а если старше - то от них толк другой был, спасибо им), но , когда зашла в интернет, поняла, что шансы выйти замуж - только за 65-70-летних, мои ровестники берут 35-летних. Перебрала много сайтов - везде эта картина. Я выбирала образованного, вот и он- преподаватель университете. Но, как я вам написала - очень вспыльчивый, любое мое мнени его раздражает. Чувствовала я себя в яанглии, куда он меня возил, ужасно, сжатой, как в комок, так как знала, что рано или поздно он будет кричать. Это ужасно. Но, приехав домой, и получая от него помощь ежемесячную на мое срлержание, я, конечно, прониклась к нему благодарностью. Но он хорош только на расстоянии. Попытаюсь поискать другого, просто у меня мало времени сидеть и Интернете. От души вас благодарю. Но все-таки, если я решусь за него замуж ( все-таки сколько времени на него потеряно), то. как оградить себя от неприятностей??? будучи в Америке. Живет он в 30 километрах от города. Куда бежать там в лесу, куда жаловаться? Не пристрелит ли он меня? У него это хобби - стрельба. Обнимаю вас всех!!!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем дальше в лес, тем толще партизвны...теперь , ладно, орёт, главна - чтоб не пристрелил. Surprised

Куда бежать в лесу? Ну если не пристрелит насмерть, то не надо никуда бежать, надо звонить 911 и рассказывать всё как есть. Они сами и приедут, сами и полицию вызовут,и сами ж заберут вас в шелтор (это типа ночлежки).Там вам дадут койко-место и бесплатного адвоката. Сколько вы там сможете оставаться - зависит от заполненности шелтора. Могут и полгода разрешить жить, а могу и неделей ограничить. Куда дальше? Куда хотите. Всегда есть шанс вернуться в родные пенаты. Шелторы предоставляют убежище, типа укрытия временного, и не предоставляют постоянного жилья с содержанием.И, кстати, не всегда там вообще есть свободные места.
totus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложно сказать. Начинаешь не бойся. Боишься не начинай. Если он такой вспыльчивый сейчас то что будет потом? Если ты сможешь водить машину там ,есть англ и ты найдешь работу (это абсолютно не сложно и не слушай тех кто годами не может её найти)то я не думаю , что это добавит мир в ваше семейство. Хотя я могу ошибатся Wink
Elaine

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

img][/[img]
[img][/img]
[img][/img]

Дорогие мои, вот я собственной персоной. Спокойный, интеллигентный человек, любознательный, деятельный, но почему мне не попался такой же спокойный человек?!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elaine писал(а):
, честно говоря, хотела найти себе хотя бы ровестника ( у нас в России любовники у меня были моложе меня, а если старше - то от них толк другой был, спасибо им), но , когда зашла в интернет, поняла, что шансы выйти замуж - только за 65-70-летних, мои ровестники берут 35-летних. Перебрала много сайтов - везде эта картина. !!!

Мужчины РАЗНЫХ женщин ищую и далеко не всем нужна женщинана 20 лет моложе.. Некоторые мужчины вашего возраста ищую именно ровесниц и указывают это как обязательный элемент- главное искать! Усиленно и не теряя терпения! Есть и моложе мужчины, которым нравятся старше женщины- и таких хватает.. Если Вам гораздо чаще попадаются ровесники, которые ищую 18 летних- то просто ищите дальше, не Ваше это.. Это обычно неотдающие себе отчета и ничего не имеющие за душой лузеры, которые хотят самоутверждатся за счет молодого ребенка рядом с ним.. Такие и даром не нужны Wink Обычно ровесниц ищут мужчины, которые больше не хотят детей, но хотят видеть рядом с собой компаньона, близкого человека.. У Вас есть тоже много плюсов, которые молодая женщина не всегда может дать- жизненный опыт и понимае, в Вы сможете уделять много времени своему мужу, потому что "дети выросли- можно пожить для себя" Rolling Eyes Ищите- и дай Бог Вам удачи! И я нахожу возрастную планку в 55-60 лет для мужчины вполне реальной.. Главное будьте активны сама (чаще пишите сама, пусть 99 процентов не отвечают- а Вы дальше пишите... И 30 летним 90 процентов- не отвечают Wink ) и не теряйте надежду, просто идите к своей цели всем невзгодам на зло Wink
Elaine

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие форумчане, я бы давно была там, где вы, если бы мне не надо было учить своих детей, я освободилась от их учебы только в прошлом году. Но жизнь в России стала ненамного легче, как жили люди в нищете, так и живут. Мои сыновья неженаты, так как невозможно содержать семью на такую зарплату. Но они уже самостоятельны, и я решила подумать о себе, чтобы не остаться под старость лет одной, да и чтобы материальные проблемы решить. В России, как вы знаете, одни алкоголики и пьяницы, искать здесь- зря время терять. Есть еще причина: я очень люблю узнавать все новое, очень хочу пожить в новой для меня стране, так как Россию я достаточно изучила, мне здесь просто уже неинтересно жить, ничего нового. Я мечтала об Европе, так как Россия рядом, но так получилось, что первый мужчина, с которым мы встретились и продолжаем знакомство - американец. Еще раз вас прошу прокрутите, пожалуйста варианты развития событий, если я все-таки выйду за него замуж. Где составляются брачные договора? Если мы не уживемся до получения мной гражданства - какова моя судьба? Дело в том, что я абсолютно несведуща в этих вопросах. Моя подруга ни в коем случае не велела в Америке работать, а то я не буду получать его пенсию, если он умрет вперед. Я, честно говоря, не горю большим желанием работать, возраст уже не тот, разве.что себе на косметические операции...Он точно мне не даст, я уже спрашивала. Да и то надо будет работать неофициально, насколько я знаю.
Очень вам благодарна за ответы!!! Всех люблю!!!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elaine писал(а):
Да и то надо будет работать неофициально, насколько я знаю.!!!

Если женщина выходит замуж по визе невесты, потом она получает разрешение на работу и имеет право работать официально.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elaine писал(а):

Дорогие мои, вот я собственной персоной. Спокойный, интеллигентный человек, любознательный, деятельный, !

Вы- очень интересная женщина.. Уверена, что возможность встретить мужчину Вашего возраста и лет на 10 старше у Вас определенно есть Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 3 из 21

Перейти: