Добавлено: Пн Мар 03, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Didi писал(а):
за ней столько мужчин ухаживает, .
а скока замуж зовёт?
Ей примерно 2 из ухажеров задавали вопрос , типо готова ли она в 3 раз замуж выйти, я так понимаю это намек был..но она сама решила больше замуж не выходить.
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
такие вопросы можно задавать скока угодно и кому угодно(с кем довольно близко общаешься)...я сама много раз спрашивала мужиков-собираются ли они связывать себя очередными узами Гимeнея(при этом я даже в мыслях не имела себя )...ну и?вот если бы спашивали конкретно о себе в качестве женихов-тогда да...а так-ухажёров может быть куча,женятся далеко не все. _________________
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 3:21 am Заголовок сообщения: Re: ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
Elaine писал(а):
Мне страшно выходить за него. Так как я представляю, как он будет вести себя дома. Да и жадноваты. Ни разу не сводил меня в ресторан. За психопата замуж не хочу.
Привет всем! Давненько меня здесь не было))
Милая Elaine, Вы сами уже ответили на свой вопрос. Если есть сомнения - спешите медленно! На кой лят Вам нужен этот престарелый деспот! Вы правильно задумались - а что будет потом.... рукоприкладство, унижения и т. д.?! Оно вам надо? Пошлите его к черту и избавите себя от проблем... Вы очень симпатичная и обаятельная женщина, поэтому занимайтесь новыми поисками жениха с более уравновешенной психикой.... _________________ "Нужно верить не в добродетели, а в обстоятельства, при которых человек ведет себя добродетельно" (О. де Бальзак)
У вас такая большая разница в возрасте. В этом возрасте разница очень заметна. Я говорю не о внешней стороне. Я примерно в вашей возрастной категории но возраста не чувствую занимаюсь аэробикой горными лыжами и мне бы не хотелось рядом иметь человека который уже не может быть активным. Я бы поняла если бы он был прекрасным человеком но если орет то Вы достойны лучшего. Ищите снова или приезжайте но тогда надо настраиваться соответственно и идти к цели. Будет трудно. Вам это надо?
Lumy, добро пожаловать на форум!
Этой теме - сто лет в обед. Автор в январе тему открыл. Я думаю, она уже приняла какое-то решение за 4 месяца. _________________
Да, действительно, автора было невидать давненько. Зашла бы, поделилась новостями... Мы бы злобно потрындели в свете коллективного ПМС.... _________________