Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Didi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Didi писал(а):
за ней столько мужчин ухаживает, .
а скока замуж зовёт?Very Happy

Ей примерно 2 из ухажеров задавали вопрос , типо готова ли она в 3 раз замуж выйти, я так понимаю это намек был..но она сама решила больше замуж не выходить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие вопросы можно задавать скока угодно и кому угодно(с кем довольно близко общаешься)...я сама много раз спрашивала мужиков-собираются ли они связывать себя очередными узами Гимeнея(при этом я даже в мыслях не имела себя Very Happy)...ну и?вот если бы спашивали конкретно о себе в качестве женихов-тогда да...а так-ухажёров может быть куча,женятся далеко не все.Pardon

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 3:21 am    Заголовок сообщения: Re: ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ? Ответить с цитатой

Elaine писал(а):
Мне страшно выходить за него. Так как я представляю, как он будет вести себя дома. Да и жадноваты. Ни разу не сводил меня в ресторан. За психопата замуж не хочу.

Привет всем! Давненько меня здесь не было))
Милая Elaine, Вы сами уже ответили на свой вопрос. Если есть сомнения - спешите медленно! На кой лят Вам нужен этот престарелый деспот! Вы правильно задумались - а что будет потом.... рукоприкладство, унижения и т. д.?! Оно вам надо? Пошлите его к черту и избавите себя от проблем... Вы очень симпатичная и обаятельная женщина, поэтому занимайтесь новыми поисками жениха с более уравновешенной психикой....
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киевлянка,вернулась?давай в семечках рассказывай-где была,что видела...Тотускин уж поди истосковалси...Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас такая большая разница в возрасте. В этом возрасте разница очень заметна. Я говорю не о внешней стороне. Я примерно в вашей возрастной категории но возраста не чувствую занимаюсь аэробикой горными лыжами и мне бы не хотелось рядом иметь человека который уже не может быть активным. Я бы поняла если бы он был прекрасным человеком но если орет то Вы достойны лучшего. Ищите снова или приезжайте но тогда надо настраиваться соответственно и идти к цели. Будет трудно. Вам это надо?
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lumy, добро пожаловать на форум!
Wink Этой теме - сто лет в обед. Автор в январе тему открыл. Я думаю, она уже приняла какое-то решение за 4 месяца.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой спасибочки , в жизни форумоф не видала не углядела хронологию
а сами то поче зашли Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита,наверное,заинтересовалась-кто ещё сомневается-выходить замуж или нет...Very Happy Lumy,добро пожаловать на форум!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зашла, так как увидела, что старую тему воскресили. Решила, что, может, автор зашла поделиться новостями. Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, автора было невидать давненько. Зашла бы, поделилась новостями... Мы бы злобно потрындели в свете коллективного ПМС.... Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Страница 20 из 20

Перейти: