Добавлено: Чт Фев 14, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
Elena, смотрите сами. Сможете его вытерпеть 2 года или нет...
У меня одна знакомая тут недавно развелась, ей 45... И все ок, за ней столько мужчин ухаживает, это те, которые по инету бы не стали знакомиться. Так, что думайте.
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:28 am Заголовок сообщения:
Elaine!
У моей бывшей коллеги была схожая ситуация. Только она на лет 10 моложе. То же вышла замуж за грекя на Кипре. За несдержанного, импульсивного грека. Как я ее не уговаривала потерпеть! Не смогла она вынести унижений и хамства.
Ушла от него, работала по специальности там ( она юрист) и снимала квартиру.
Не сможете и Вы. Знаю, что возраст ! Я почти Ваших лет.
Но лучше поискать кого другого.
Вы в америке будете совершенно одни. Контракт Вас не спасет! И адвокат, который будет готовить контракт-будет адвокатом ЕГО, а не Вашим. И будет он защищать ЕГО а не ВАС. _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:33 am Заголовок сообщения:
Два года - это много! Он все кишки вымотает за это время! Можно здоровье потерять! И нервы какие нужны! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
. ИВы в америке будете совершенно одни. Контракт Вас не спасет! И адвокат, который будет готовить контракт-будет адвокатом ЕГО, а не Вашим. И будет он защищать ЕГО а не ВАС.
будет он защищать ЕГО а н
А вы что про пренап ТО знаете ?
Ничего.
Там может долгов больше и дом-сараи, и греки в реку свалились.
Тут старички очень бедные, уж поверьте мне, нечего обольщаься, что в Америке живет.
Пенсионер, он и есть пенсионер, поесть-попить и на печку завалиться. е ВАС.[/quote]
И еще! Кога мужчина еще только ухаживает, то есть цветочно-конфетное время, он выкладывается на все 120 процентов.Это самое лучшее время отношений. Лучше-не будет. Поэтому он еще извиняется.
Так что делайте выводы сами! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 5:15 am Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
И еще! Кога мужчина еще только ухаживает, то есть цветочно-конфетное время, он выкладывается на все 120 процентов.Это самое лучшее время отношений. Лучше-не будет. Поэтому он еще извиняется.
Так что делайте выводы сами!
Не факт.
конечно, если ищешь ТАКИХ отношений, когда лучше не будет - то их и найдешь. _________________
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 7:11 am Заголовок сообщения:
Никто и никогда не ищет и не ожидает плохого! Только оно случается.
Потом придет привычка.
И зачем деукам эти страрые перд...ы? _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Так что делайте выводы сами!
Согласна на все 100%. А когда конфетное время закончилось и наступила собственность - то творю что хочу и как ему удобно и эгоистично и силы воли совсем нетути. А старика уже ничем и никак не подправишь и Очень часто зэй фиил боорд и не хотят видеть как жизнь кипит или как ее разнообразить!
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:02 am Заголовок сообщения:
Elaine! Почитайте пост Margo в се ля ви форуме. Какие могут быть последствия всего... _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:59 am Заголовок сообщения:
Регина! Это здесь же в плаче Яросоавны. только в СЕ ЛЯ ВИ
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1750 _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved