Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ты не догоняешщь совсем... ни у кого мозгов не убавилось... однако в США всем на это плевать по началу, и тебе, как и всем остальным, пришлось это доказывать им и себе.. оттого ты в таком истерическом захлебе нам об этом и вещаешь.. видимо, дорого обошлось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, про "истерический захлеб" опять по себе судишь Laughing Ну выучилась в 50 лет на accounting клерка, честь тебе и хвала, что ж на стенки-то теперь лезть? Rolling Eyes Доказывала я не больше, чем все остальные, включая местный народ. Те же экзамены сдала, в том же университете училась, и на работу примерно как все остальные устраивалась Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе откуда знать ? Мне что тебе в доказательство своими регалиями тут на форуме трясти? Обойдешься.. продолжай писать кипятком от восторга своих достижений" Laughing
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Доказывала я не больше, чем все остальные, включая местный народ. Те же экзамены сдала, в том же университете училась, и на работу примерно как все остальные устраивалась

А я о чем? Откуда тогда такой кипеш о "достижениях" и "возможностях" ? Все как у всех... а кипятку!!! Laughing наводит на мысли о "цене"
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, да кроме тебя со Скайблюшей на форуме никто не писает Smile Уймись. Дались тебе мои достижения. Мои при мне, думай о своих Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, мать.. не я тебе одна в этой ветке про ТВОЙ кипеш намекала (лень искать цитаты) ... и начала ты его воплями "о возможностях", существующих только в мегаполисах... Слава богу, ты умаялась сэтим ... так что по твоей просьбе можем закрыть сравнение "возможностей".. они есть всюду - было бы желание их найти...
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, где "кипеш"? Ну, комплекс у народа по поводу жизни в деревне, я и не знала, что на эту тему можно вот так переживать Wink Чижало, видать, "рижанкам" в глуши. Есть для тебя возможности в глубинах Саскачевана, флаг тебе в руки. Большинство моих знакомых, которых занесло не весть куда, ищут возможности перебраться поближе к цивилизации Wink
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажи мне Джудя хоть одного Русского в библиотеке конгресса или недавнего эмигранта ?
Ежели не покажешь, у меня уздечка СЕРЕБРЯННАЯ прикуплена. Wink

А вакансия, мон шер...не для тебя, а для закона.
Сразу видно даже близко не стояла ты там, НЕ ЗНАЕШ" функции этого заведения, может только на экскурсию попала в выходнои день, а обьяснить было некому.
В солидное учреждение МИЛКА с улицы не попадешь, а рекомендателеи, сразу видно у тебя нет, чтоб словечко замолвили, ну дак я в этом не виновата, дружить надо с хорошими людьми, и критики поменьше.

Так же видать хреново живешь, как пишешь.

У нас не терпят превосходства или зазнаиства, и никогда людям не понять того, что пытаешься обьяснить.
Жизнерадостным, простым, больше рады, чем нытикам и зазнаикам.

Вот твое отношение к жизни и к людям, тебя же, и стукнуло по ХЛЕБАЛьНИКУ.

Что ж мешает взять лоун и купить среднии домик в ДС ?
Доходы.
А тудыж, рассуждалки о Конгрессе.
Ум у тебя не бизнес-лэди, а усерднои хавроньи, что пытается доказать, что усе в навозе, а подруга в тюрьме, а вот КАБЫ была в центре, то непременно бы перешла в иную нишу.

Мечтать, надо тоже практически, на деле.
Масть не главное, главное расклад.

Регине, вопрос на засыпку, если собачьи бега пришли из UK, то когда ?

А в Великобритании, когда, какие породы собак и где первые собачьи бега зафиксированы ?
Со ссылками на архивы, плиииииииз, а не на всемирную помоику.
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред сивой кобылы, впрочем, как обычно Laughing Учебник английского почитает, про герундии бредит. Теперь вот про библиотеку Конгресса. Солнце мое, это ты "из провинции по протекции". А подруга моя в турьме федеральная служащая. Ее в ту библиотеку ужо зазывали, у нее образование местное и три иностранных языка. Да у мужа работа у черта на куличках, а муж как назло любимый Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Регине, вопрос на засыпку, если собачьи бега пришли из UK, то когда ?

Не, я так глубоко не копала, так попадалась инфа там -сям, так и прояснилмся вопрос.. но какая собсвтенно разница? Не из США в ЮК однозначно... Laughing
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не был, не был, не бывал, даже рядом не стоял.
Ты наверно спец по канализации, тебе виднее, как попасть на работу в библиотеку Конгресса, или "одна баба сказала", али кумранских рукописеи начиталась, даже волонтером не попадешь с 5 языками.
Не сикаи кипятком.
Ты даи пример из своеи жизни, а не верти головои, а то придется тебе клизму двухведерную ставить.

без протекции усе равно НИКУДА.

Убогая судьбинушка у тебя детинушка была, по московским общагам, здесь тож что то не подвозит, все на подругу тюремную ссылаешься, своеи то жизни нет.
А уж мы провинциалки завсегда стараемся свое местечко забить.
Вот так то эскимо на палочке !
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забивай, забивай, главное, про medication не забывай Laughing
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что там про трусы? По чем, где и куда в очередь вставать? А то не хочется отставать от соотечественниц. Wink Будут вот подруги из России спрашивать, так мне не хочется продешевить, нужно знать, какие тут самые крутые трусы и где их найти.
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот...вопрос-выходить ли замуж...а свелось всё к трусам...Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ты права, на фих эти трусы! Буду как Бритни и Пэрис щеголять без трусов, это нынче как-то больше в моде!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20

Перейти: