Ну, ты не догоняешщь совсем... ни у кого мозгов не убавилось... однако в США всем на это плевать по началу, и тебе, как и всем остальным, пришлось это доказывать им и себе.. оттого ты в таком истерическом захлебе нам об этом и вещаешь.. видимо, дорого обошлось...
Регина, про "истерический захлеб" опять по себе судишь Ну выучилась в 50 лет на accounting клерка, честь тебе и хвала, что ж на стенки-то теперь лезть? Доказывала я не больше, чем все остальные, включая местный народ. Те же экзамены сдала, в том же университете училась, и на работу примерно как все остальные устраивалась _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
А тебе откуда знать ? Мне что тебе в доказательство своими регалиями тут на форуме трясти? Обойдешься.. продолжай писать кипятком от восторга своих достижений"
Доказывала я не больше, чем все остальные, включая местный народ. Те же экзамены сдала, в том же университете училась, и на работу примерно как все остальные устраивалась
А я о чем? Откуда тогда такой кипеш о "достижениях" и "возможностях" ? Все как у всех... а кипятку!!! наводит на мысли о "цене"
Регин, да кроме тебя со Скайблюшей на форуме никто не писает Уймись. Дались тебе мои достижения. Мои при мне, думай о своих _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Слушай, мать.. не я тебе одна в этой ветке про ТВОЙ кипеш намекала (лень искать цитаты) ... и начала ты его воплями "о возможностях", существующих только в мегаполисах... Слава богу, ты умаялась сэтим ... так что по твоей просьбе можем закрыть сравнение "возможностей".. они есть всюду - было бы желание их найти...
Регина, где "кипеш"? Ну, комплекс у народа по поводу жизни в деревне, я и не знала, что на эту тему можно вот так переживать Чижало, видать, "рижанкам" в глуши. Есть для тебя возможности в глубинах Саскачевана, флаг тебе в руки. Большинство моих знакомых, которых занесло не весть куда, ищут возможности перебраться поближе к цивилизации _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Покажи мне Джудя хоть одного Русского в библиотеке конгресса или недавнего эмигранта ?
Ежели не покажешь, у меня уздечка СЕРЕБРЯННАЯ прикуплена.
А вакансия, мон шер...не для тебя, а для закона.
Сразу видно даже близко не стояла ты там, НЕ ЗНАЕШ" функции этого заведения, может только на экскурсию попала в выходнои день, а обьяснить было некому.
В солидное учреждение МИЛКА с улицы не попадешь, а рекомендателеи, сразу видно у тебя нет, чтоб словечко замолвили, ну дак я в этом не виновата, дружить надо с хорошими людьми, и критики поменьше.
Так же видать хреново живешь, как пишешь.
У нас не терпят превосходства или зазнаиства, и никогда людям не понять того, что пытаешься обьяснить.
Жизнерадостным, простым, больше рады, чем нытикам и зазнаикам.
Вот твое отношение к жизни и к людям, тебя же, и стукнуло по ХЛЕБАЛьНИКУ.
Что ж мешает взять лоун и купить среднии домик в ДС ?
Доходы.
А тудыж, рассуждалки о Конгрессе.
Ум у тебя не бизнес-лэди, а усерднои хавроньи, что пытается доказать, что усе в навозе, а подруга в тюрьме, а вот КАБЫ была в центре, то непременно бы перешла в иную нишу.
Мечтать, надо тоже практически, на деле.
Масть не главное, главное расклад.
Регине, вопрос на засыпку, если собачьи бега пришли из UK, то когда ?
А в Великобритании, когда, какие породы собак и где первые собачьи бега зафиксированы ?
Со ссылками на архивы, плиииииииз, а не на всемирную помоику.
Бред сивой кобылы, впрочем, как обычно Учебник английского почитает, про герундии бредит. Теперь вот про библиотеку Конгресса. Солнце мое, это ты "из провинции по протекции". А подруга моя в турьме федеральная служащая. Ее в ту библиотеку ужо зазывали, у нее образование местное и три иностранных языка. Да у мужа работа у черта на куличках, а муж как назло любимый _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Не был, не был, не бывал, даже рядом не стоял.
Ты наверно спец по канализации, тебе виднее, как попасть на работу в библиотеку Конгресса, или "одна баба сказала", али кумранских рукописеи начиталась, даже волонтером не попадешь с 5 языками.
Не сикаи кипятком.
Ты даи пример из своеи жизни, а не верти головои, а то придется тебе клизму двухведерную ставить.
без протекции усе равно НИКУДА.
Убогая судьбинушка у тебя детинушка была, по московским общагам, здесь тож что то не подвозит, все на подругу тюремную ссылаешься, своеи то жизни нет.
А уж мы провинциалки завсегда стараемся свое местечко забить.
Вот так то эскимо на палочке !
Так что там про трусы? По чем, где и куда в очередь вставать? А то не хочется отставать от соотечественниц. Будут вот подруги из России спрашивать, так мне не хочется продешевить, нужно знать, какие тут самые крутые трусы и где их найти. _________________