Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, ну должна вроде понимать, что если цель - работать как accounting clerk и делать payables and receivables изо дня в день, то без разницы, в городе или в лесах Амазонии Wink А если бы ты приехала на заре карьеры и захотела работать на big 4 (или сколько их там у вас...), при этом идти вверх по лестнице итд, то этих возможностей в деревне просто нет. Ну нетууу, хоть лопни Very Happy Это только частный пример. У меня подруга библиотекарь, работает в турьме Very Happy А жила бы в DC, работала бы в библиотеке Конгресса, была бы 1.дипломированным спецом, 2.госслужащей, и the sky would be the limit Rolling Eyes
Google

· ·
Julia1982

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя мы уже поняли что у нас очень богатая бизнес леди живущая в самом лучшем городе - и что нам всем до вас очень и очень далеко Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще разговор глупый получается - каждый штат по своему хороший - также города и те же деревни. Не все живут в небольших городах потому что у них возможностей нету жить в большом городе - людям просто нравится и все. Также как у меня муж балдеет от Аляски - и так многие тут - муж мой сам с Нью Джерси - а приехал сюда 7 лет назад погостить и решил сюда и перехать - вот нравится ему. И не надо мне сейчас рассказывать что у него другого выходы не было.
Если вам так нравится город в котором вы живете - то не надо поносить другие.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
А если бы ты приехала на заре карьеры и захотела работать на big 4 (или сколько их там у вас...), при этом идти вверх по лестнице итд, то этих возможностей в деревне просто нет. Ну нетууу, хоть лопни Very Happy

Пыталась не писать, но вы опять брешете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н,у вот не могу проити мимо таких глупостеи.
Во-первых, на работу в библиотеку Конгресса вас не возьмут НИКОГДА, это закрытое спец.учреждение и у него другие функции, сразу видно ничего не знаете.
Библиотекарь в тюрьме, это такая малюсенькая должность и зарплата 25-40.
В Дц нет хороших раионов для проживания, и все стремятся за город, в ту же деревню, только не по карману многим.
Большинство раионов, похлеще чем, гетто или черкизовскии рынок, и нас предупреждают, из машины не выходить, в контакты не вступать, опасно. И бедных здесь поболее.

По поводу скачек, ну Регина, опять ты плаваешь, как яицо в глицерине.
Столетия, термины, все смешалось в кучу.
Ты позднее средневековье от современности не отличаешь.
Бывшая Великобритания, современная УК, свяжи в одим логическии узел.

А традиции собачьих бегов, вообще то пришли с Руси, Иван Грозныи основал Гав-Посадскии коне-завод и при нем же собачии питомник, русских борзых и беговых собак.
Натаскивали их на лис, тренинг у них самыи вековои, отличныи.
Вот так 6 веков и разводят, тренируют собачек.
А до Ивана, Андреи Боголюбскии с Владимиро-Суздальского княжества имел пристрастие к борзым
Ты хоть знаешь сколько такая собачка с чистои родословнои стоит на аукционе здесь ??

2-3 цены твоего дома.
По трусам, ла-перла.
Я давала саит уже.

Сеичас в спешке, приеду напишу где покупаю.
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Регина, ну должна вроде понимать, что если цель - работать как accounting clerk и делать payables and receivables изо дня в день, т

Джудя, ты точно с дыры какой-то, что там, что тут,.. причем я не о кол-ве жителей, а о твоем менталитете и понятиях и представлениях ..

С чего ты взяла, что главбухи только в миллионных городах? Laughing Laughing
А в городах на 200 000 жителей, нет ни бизнесов и вообще НИЧЕГО? Laughing

Цитата:
А если бы ты приехала на заре карьеры и захотела работать на big 4 (или сколько их там у вас...), при этом идти вверх по лестнице итд, то этих возможностей в деревне просто нет.

На заре карьеры российской приехав в США - "карьерист" тот превращается тут ноль.. что касается big4- учи-ка ты матчасть... где эти фирмы находятся.. а то так народ тебя почитает и , правда, подумает, что big4 исключителньо в НЙ , ЛА и СФ Laughing

Глупышка Blue, из России ничего в Европу и тем более в США не "шло", окоромя водки...Да и ее Петр1 сначала завез из Европы, до этого на Руси пили медовуху да браги...

Мы же говорили о США и туда "бега" пришли таки из ЮК, по-скольку и зачиналаись США выходцами оттуда.. так стало понятней?
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а вернувшись к нашим баранам... то дама хочет СИДЕТЬ дома... а не головокружительныую карьеру строить... зачем ей обязательно сидеть дома в НЙ -не могу и представить.. самое место на ферме.. только, чтоб муж комбайн не заставил ремонтировать...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, наши бараны, вместе с комбайном в другой теме ваще-то Laughing
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прочти первые посты в ЭТОЙ теме... они там , что, все в экс-СССРе, думают про выйти замуж в США, как "выйти на пенсию"?? Very Happy Twisted Evil
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Регин, наши бараны, вместе с комбайном в другой теме ваще-то Laughing
какие родственные темы...Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну. Прям, близнецы -братья.. можно в одну объединить и озаглавить "Замуж-как на пенсию" и подзаголовок "как мне выйти замуж за ам.миллонера и чтобы мне за это ничего не было" Wink
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, милая, если ты в ноль превратилась, то могу только посочувствовать Wink Говори за себя Laughing
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Н,у вот не могу проити мимо таких глупостеи.
Во-первых, на работу в библиотеку Конгресса вас не возьмут НИКОГДА, это закрытое спец.учреждение и у него другие функции, сразу видно ничего не знаете.

Ой, не могу Laughing Скайблюша, расскажи, расскажи мне про "закрытое учереждение" Laughing У них публичные вакансии не переводятся, знаток ты наш Laughing
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Ну, милая, если ты в ноль превратилась, то могу только посочувствовать Wink Говори за себя Laughing

Ты тоже. Laughing не льсти себе до такой степени
И если ты куда-то тут выкарабкалась, то не думаешь же, что одна ты... Wink

Или таки в таком опупенном захлебе, что куда-то пробилась выше entry clerk, тебе мозги и застлало? Rolling Eyes И представить кого-то еще на том же уровне соображалки не хватает? Laughing Вся на "карабкание" ушла, видать...

Последний раз редактировалось: Regina (Сб Фев 02, 2008 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не думаю. Только у меня при пересечении границы ни мозгов, ни знаний не убавилось. Так что опять, говори за себя Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 17 из 21

Перейти: