Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
Регина, ну должна вроде понимать, что если цель - работать как accounting clerk и делать payables and receivables изо дня в день, то без разницы, в городе или в лесах Амазонии А если бы ты приехала на заре карьеры и захотела работать на big 4 (или сколько их там у вас...), при этом идти вверх по лестнице итд, то этих возможностей в деревне просто нет. Ну нетууу, хоть лопни Это только частный пример. У меня подруга библиотекарь, работает в турьме А жила бы в DC, работала бы в библиотеке Конгресса, была бы 1.дипломированным спецом, 2.госслужащей, и the sky would be the limit _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 66 Откуда: USA, Alaksa, Anchorage
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
И вообще разговор глупый получается - каждый штат по своему хороший - также города и те же деревни. Не все живут в небольших городах потому что у них возможностей нету жить в большом городе - людям просто нравится и все. Также как у меня муж балдеет от Аляски - и так многие тут - муж мой сам с Нью Джерси - а приехал сюда 7 лет назад погостить и решил сюда и перехать - вот нравится ему. И не надо мне сейчас рассказывать что у него другого выходы не было.
Если вам так нравится город в котором вы живете - то не надо поносить другие. _________________
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 3:19 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
А если бы ты приехала на заре карьеры и захотела работать на big 4 (или сколько их там у вас...), при этом идти вверх по лестнице итд, то этих возможностей в деревне просто нет. Ну нетууу, хоть лопни
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Н,у вот не могу проити мимо таких глупостеи.
Во-первых, на работу в библиотеку Конгресса вас не возьмут НИКОГДА, это закрытое спец.учреждение и у него другие функции, сразу видно ничего не знаете.
Библиотекарь в тюрьме, это такая малюсенькая должность и зарплата 25-40.
В Дц нет хороших раионов для проживания, и все стремятся за город, в ту же деревню, только не по карману многим.
Большинство раионов, похлеще чем, гетто или черкизовскии рынок, и нас предупреждают, из машины не выходить, в контакты не вступать, опасно. И бедных здесь поболее.
По поводу скачек, ну Регина, опять ты плаваешь, как яицо в глицерине.
Столетия, термины, все смешалось в кучу.
Ты позднее средневековье от современности не отличаешь.
Бывшая Великобритания, современная УК, свяжи в одим логическии узел.
А традиции собачьих бегов, вообще то пришли с Руси, Иван Грозныи основал Гав-Посадскии коне-завод и при нем же собачии питомник, русских борзых и беговых собак.
Натаскивали их на лис, тренинг у них самыи вековои, отличныи.
Вот так 6 веков и разводят, тренируют собачек.
А до Ивана, Андреи Боголюбскии с Владимиро-Суздальского княжества имел пристрастие к борзым
Ты хоть знаешь сколько такая собачка с чистои родословнои стоит на аукционе здесь ??
2-3 цены твоего дома.
По трусам, ла-перла.
Я давала саит уже.
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Регина, ну должна вроде понимать, что если цель - работать как accounting clerk и делать payables and receivables изо дня в день, т
Джудя, ты точно с дыры какой-то, что там, что тут,.. причем я не о кол-ве жителей, а о твоем менталитете и понятиях и представлениях ..
С чего ты взяла, что главбухи только в миллионных городах?
А в городах на 200 000 жителей, нет ни бизнесов и вообще НИЧЕГО?
Цитата:
А если бы ты приехала на заре карьеры и захотела работать на big 4 (или сколько их там у вас...), при этом идти вверх по лестнице итд, то этих возможностей в деревне просто нет.
На заре карьеры российской приехав в США - "карьерист" тот превращается тут ноль.. что касается big4- учи-ка ты матчасть... где эти фирмы находятся.. а то так народ тебя почитает и , правда, подумает, что big4 исключителньо в НЙ , ЛА и СФ
Глупышка Blue, из России ничего в Европу и тем более в США не "шло", окоромя водки...Да и ее Петр1 сначала завез из Европы, до этого на Руси пили медовуху да браги...
Мы же говорили о США и туда "бега" пришли таки из ЮК, по-скольку и зачиналаись США выходцами оттуда.. так стало понятней?
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:02 am Заголовок сообщения:
Да, а вернувшись к нашим баранам... то дама хочет СИДЕТЬ дома... а не головокружительныую карьеру строить... зачем ей обязательно сидеть дома в НЙ -не могу и представить.. самое место на ферме.. только, чтоб муж комбайн не заставил ремонтировать...
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
Ну. Прям, близнецы -братья.. можно в одну объединить и озаглавить "Замуж-как на пенсию" и подзаголовок "как мне выйти замуж за ам.миллонера и чтобы мне за это ничего не было"
Н,у вот не могу проити мимо таких глупостеи.
Во-первых, на работу в библиотеку Конгресса вас не возьмут НИКОГДА, это закрытое спец.учреждение и у него другие функции, сразу видно ничего не знаете.
Ой, не могу Скайблюша, расскажи, расскажи мне про "закрытое учереждение" У них публичные вакансии не переводятся, знаток ты наш _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Ну, милая, если ты в ноль превратилась, то могу только посочувствовать Говори за себя
Ты тоже. не льсти себе до такой степени
И если ты куда-то тут выкарабкалась, то не думаешь же, что одна ты...
Или таки в таком опупенном захлебе, что куда-то пробилась выше entry clerk, тебе мозги и застлало? И представить кого-то еще на том же уровне соображалки не хватает? Вся на "карабкание" ушла, видать...
Последний раз редактировалось: Regina (Сб Фев 02, 2008 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз
А я и не думаю. Только у меня при пересечении границы ни мозгов, ни знаний не убавилось. Так что опять, говори за себя _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.