Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Winnie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Winnie, вообще-то я с Региной беседовала Smile Но если вам не терпится присоединиться, делитесь впечатлениями.

да я старательно делюсь уже пару страниц Embarassed

Джудя писал(а):
...но если бы мне предложили на выбор Оклахома-сити или Анкоридж, то я бы даже не задумалась, где поселиться.

"Если вы не живете в Оклахома в милионном городе (там ксати вроде нет милионников) как Джудя, значит ваша жизнь не уалась" Laughing

Джудя, Вы правы, на Аляске нет культуры и образования (пару школ в Анкоридже все-таки есть), театров и дорог здесь, кругом снег и солнце не вылазит вообще. Люди тут живут и думают как бы слинять отсюда (желательно в Оклахому), но их не пускают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Джудя

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а щас скажу, что не в Оклахоме живу, еще сильнее обидитесь? Laughing А если серьезно, то те, кому на Аляске действительно холодно и голодно, просто не могут оттуда уехать. Это в самой глухой деревне материка сел на машину, и через пару-тройку часов в городке. А из Аляски через Канаду долго жужжать Wink Кстати сказать, до поездки на Аляску не видела попрошаек... Нищих в городах конечно видела, но такого, чтобы у магазина или какого МакДональдса народ активно просил, не видела...
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну сама посуди миллионный культурный центр в относительно теплом и сухом климате, или городок в двумя сотнями тысяч населения, в часах лета от цивилизации, в сентябре уже дубак натуральный и тьма в пять вечера

Это ты где светоч цивилизации и культуры в Оклахоме увидала? Very Happy

Не, ну, библииотеки есть, не вопрос, так они везде есть в этой Сев.Амреике без разницы, Оклахома , Анкордж или НЙ.

Какой культур-мультур в Оклахоме есть, а на Аляске нет- никак не могу вообразить? Карнеги центр, что ли, в Оклахому переехал вместе с Бродвеем? Или Думаешь, Оклахома кол-вом бассейнов на душу населения Аляску переплюнула? Боюсь, что нет. Very Happy Или думаешь, "краеведческий" музей Оклахомы внушительней, чем такой же на Аляске? Так что туда, что туда - один раз сходишь по приезду... Very Happy
Джудя

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, не выделывайся Wink Я про культурный центр ничего не говорила. Но извини, спорить, что в миллионном городе намного больше возможностей, просто глупо Rolling Eyes
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупо повторять это, как заводной, " возможности-возможности", По-конкретней, пожалуйста, аргументируй. Wink
Что именно ты имеешь в виду?
Какие такие возможности в Оклахоме с Фарго в Сев.Дакоте, каких нет в Анкоридже? Ну? Каких?
Winnie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошайки тут есть, около Макдональдса не видела, стоят на 3х-4х перекрестках города. В ЛА их больше, тут даже спорить бесполезно.

А про невозможность уехать.... я понимаю что вас сильно удивлю: но тут есть аэропорт, и самолеты иногда летаеют, знаю, сложно поверить. Про Оклахомские возможности я помолчу, не зря девы на русских форумах, да вот в сосоеднем топике про "уволили" плачуться про отсутствие работы, магазинов рядом, не говоря о музеях. А вообще спор какой-то непонятный, Вы, Джудя, скажите чего вы доказать пытаетесь, потому что пока не понятно, половина аргументов "холодно и голодно, нет возможностей, есть попрошайки" не имеют подтверждения.
Winnie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Я про культурный центр ничего не говорила

Джудя писал(а):
Ну сама посуди миллионный культурный центр в относительно теплом и сухом климате, или городок в двумя сотнями тысяч населения

ню-ню, за базар надо отвечать 93 Laughing
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
или городок в двумя сотнями тысяч населения

Shocked Джудя, а ты что, с Маааасквы? Wink Ишь, ей 200 000 - деревня.. скока в США городов с 200 000 тыщами? 50? Каждая столица Laughing штата...
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То трусами, то хвостами меряются, а вы залами оперными начинаите, да и про билеты не забудьте.

А в Охлахоме и Аркансо отличные скачки и собачьи тоже есть, а на фермах фрукты-овощи, преступность низкая опять же, не то что, в кылифорниях или Луизиане.

Regina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
То трусами, то хвостами меряются, а вы залами оперными начинаите, да и про билеты не забудьте.

А в Охлахоме и Аркансо отличные скачки и собачьи тоже есть, а на фермах фрукты-овощи, преступность низкая опять же, не то что, в кылифорниях или Луизиане.

Так, щас Оклахому по собачьим бегам с Аляской сравним... Wink
Ну-ка, Winnie, расскажите нам о соревновании собачьих упряжек на Аляске? почище забегов по оклахомской пылище , чай. будут Laughing

И на Аляске ягоды на природе растут, как в России.. только выедь "за околицу" Laughing народ на Аляске их сам собирает,, и варенье, "как дома" варит.. натюрлих Rolling Eyes И представляешь, насколько низкая преступность на Аляске? Оклахома - отдыхает! Very Happy
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с Мааааааааааааасквы у нас тут годами сидят, работу ищут на 3000к или на соц.пособие на шею к государству.
Но рассуждать-критиковать, это мы горазды.
Маленькая ремарочка, есть москвичи и есть люди проживающие в Москве, вот таких 90%.

SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собак-лошадеи не тронь ! Ето святое ! Mad

Ну, надо ж темнота какая, собачьи БЕГА, бега собачьи.
По одиночке, кто первыи.
Ставочки на хорошую собачку-лошадку поболе твоеи годовои зарплатки будут Регинушка.
Что, заискрило в глазах ?
Собачек-лошадок со всеи Америки привозят.

Тут тебе и свечка не поможет, не видывала ты.
Джудя

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, sorry, "светоч культуры" конечно имелся ввиду Laughing

Регина, да хоть с Москвы, хоть откуда, 200 тысяч они и в Африке 200 тысяч Laughing Если кто из Бердянска, то 200 тысяч автоматом в миллион ну никак не превращаются Wink Плюс географическая отдаленность... Даже не знаю, как обьяснить, это надо видеть. Кино про Симпсонов смотрела? Там прям не в бровь, а в глаз: на Аляске нельзя быть слишком толстым или слишком пьяным Laughing
Winnie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
И на Аляске ягоды на природе растут, как в России.. только выедь "за околицу" Laughing народ на Аляске их сам собирает,, и варенье, "как дома" варит.. натюрлих Rolling Eyes И представляешь, насколько низкая преступность на Аляске? Оклахома - отдыхает! Very Happy

и грибы! Китайцы грибы собирают тоннами! Они с русскими соревнуються, кто больше Very Happy , а американцы что то сильно в грибах не секут. Зато варенье варят, это даа.

Я, я видела кино про Симсонов, они там наврали с три короба. Но для вас, Джудя, подтверждаю, что Аляска г... , тут только попрошайки в холодрыгу (холодрыга круглый год) стоят, а где попрошайки кончаються, там тундра начинаеться. 9
Оклахома рулит 12
Джудя

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как у Вас, Winnie, все запущено Laughing А я всего-то и сказала, что штат специфицский... И понеслось Laughing Однозначно комплекс неполноценности Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 15 из 21

Перейти: