На дороге знак типа "Limited maintenance road. Enter at your own risk". Угу, расскажите мне про то, какая Аляска "обычная"
Ну, так я тебе про что? Дорога из Невады в Калифорнию ТАКАЯ ЖЕ "обычная", как на Аляске.. шесть часов полное отстуствие цивилизации.. и где? рядом с "центром цивилизации США"- Калифорнией.. а хочешь, я тебе расскажу по степи Оклахомы? Экстрим почище Аляски
Так что, мне совершенно непонятно, чего тебя так Аляска испугала... я бы больше боялась в Оклахоме жить оказаться.. вот уж где не приведи господь...
Так, мы куда ехали? Мы из Лас Вегаса в Лос Аджелес.. какой Бэйкерсфилд? Это Вы уже к Сан Франциско повело.. а до ЛА - первый город после ЛасВегаса Барстоу... а до того НИЧЕГО.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
Регина, ты на Аляске бывала? А в Оклахоме, Калифорнии? В каких местах? А то уж больно разговор теоретический _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
А какая разница? Форум же не разрешает больше определенного размера аватару ставить, нет, разве? По максимум если так все арвно в пределах...
я не знаю,как получилось,но ,когда открыла страницу(и судя по всему не только я)-увидела тока её аватарку в виде плаката почти на всю страницу...:lol:вот чтобы разглядеть что-либо за ним,пришлось убрать... _________________
Не знаю почему, когда уходила, у аватарки был нормальный размер
По теме: ну посмешили. Как про Аляску что-то вякнула, так сразу - вы, мол, туристы, ничего не знаете и не понимаете. А как про Оклахому, так даже близко не были, ни туристами, ни проездом, но рассуждаем со знанием дела _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:13 am Заголовок сообщения:
Вы удивительно приятный и внимательный собеседник
Джудя писал(а):
По теме: ну посмешили. Как про Аляску что-то вякнула, так сразу - вы, мол, туристы, ничего не знаете и не понимаете. А как про Оклахому, так даже близко не были, ни туристами, ни проездом, но рассуждаем со знанием дела
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
Winnie, вообще-то я с Региной беседовала Но если вам не терпится присоединиться, делитесь впечатлениями.
Регин, ну об чем вообще споришь? Может туристу в Оклахоме делать и нечего, но если бы мне предложили на выбор Оклахома-сити или Анкоридж, то я бы даже не задумалась, где поселиться. Ну сама посуди миллионный культурный центр в относительно теплом и сухом климате, или городок в двумя сотнями тысяч населения, в часах лета от цивилизации, в сентябре уже дубак натуральный и тьма в пять вечера Почитай хоть Википедию, если никуда не ездишь, сравни количество учебных заведений, культурных учереждений итд. Степи, конечно, на любителя, но и на севере Аляски одни степи. Северные, правда, тундра называется Хотя согласна, что красиво _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.