Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Julia1982

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Julia1982 писал(а):
Мы ехали из Вегаса в Сан Диего на машине - так правда - пустыня онда и кактусы - иногда появляются ресторанчики фаст фуды - и пару домиков

А чего вы ожидаете вдоль дороги? Каких культурных центров? Laughing

Ребят я с вами спорить не хочу, и вообще тема как бы совсем о другом - не так ли???

· ·
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На дороге знак типа "Limited maintenance road. Enter at your own risk". Угу, расскажите мне про то, какая Аляска "обычная"

Ну, так я тебе про что? Дорога из Невады в Калифорнию ТАКАЯ ЖЕ "обычная", как на Аляске.. шесть часов полное отстуствие цивилизации.. и где? рядом с "центром цивилизации США"- Калифорнией.. а хочешь, я тебе расскажу по степи Оклахомы? Экстрим почище Аляски Laughing

Так что, мне совершенно непонятно, чего тебя так Аляска испугала... я бы больше боялась в Оклахоме жить оказаться.. вот уж где не приведи господь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ам Фресно, Бэйкерсфилд и ещё штуки 4-5 поменьше

Так, мы куда ехали? Мы из Лас Вегаса в Лос Аджелес.. какой Бэйкерсфилд? Это Вы уже к Сан Франциско повело.. а до ЛА - первый город после ЛасВегаса Барстоу... а до того НИЧЕГО.
Джудя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, ты на Аляске бывала? А в Оклахоме, Калифорнии? В каких местах? А то уж больно разговор теоретический Wink
Winnie

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Регина, ты на Аляске бывала? А в Оклахоме, Калифорнии? В каких местах? А то уж больно разговор теоретический Wink

Я бывала. Cool
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посты с двумя цитируемыми постами(один в одном)-буду удалять без редакции.следим за цитированием.Админ.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elaine как у вас дела???? Что нового???

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не че себе у Джуди аватора на пол страницы Shocked
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудь,ты чё?рекламный щит в аватарку прицепила?я убрала.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я убрала

А какая разница? Форум же не разрешает больше определенного размера аватару ставить, нет, разве? По максимум если так все арвно в пределах...

Нет, Джудя, я не была ни там ни там, но скажу тебе, что чтобы хотеть поехать или не хотеть -не обязательно сначала ехать туда Laughing

И я определеннно никогда не поеду в Оклахомун не то, что жить там , .. это все равно, что в канадскую Манитобу мечтать поехать Laughing

А на Аляску поеду обязательно... Люди и в России в Мурманске живут и в в Архангельске.. всеееее лучше, чем оклахома Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

А какая разница? Форум же не разрешает больше определенного размера аватару ставить, нет, разве? По максимум если так все арвно в пределах...
я не знаю,как получилось,но ,когда открыла страницу(и судя по всему не только я)-увидела тока её аватарку в виде плаката почти на всю страницу...:lol:вот чтобы разглядеть что-либо за ним,пришлось убрать...Pardon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! Понятно.. раскинулось, значит, как бескрайние "оклахомские степи" Laughing
Джудя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю почему, когда уходила, у аватарки был нормальный размер Sad

По теме: ну посмешили. Как про Аляску что-то вякнула, так сразу - вы, мол, туристы, ничего не знаете и не понимаете. А как про Оклахому, так даже близко не были, ни туристами, ни проездом, но рассуждаем со знанием дела Laughing
Winnie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы удивительно приятный и внимательный собеседник Cool

Джудя писал(а):

По теме: ну посмешили. Как про Аляску что-то вякнула, так сразу - вы, мол, туристы, ничего не знаете и не понимаете. А как про Оклахому, так даже близко не были, ни туристами, ни проездом, но рассуждаем со знанием дела Laughing

Winnie писал(а):
Я бывала.
Джудя

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winnie, вообще-то я с Региной беседовала Smile Но если вам не терпится присоединиться, делитесь впечатлениями.

Регин, ну об чем вообще споришь? Может туристу в Оклахоме делать и нечего, но если бы мне предложили на выбор Оклахома-сити или Анкоридж, то я бы даже не задумалась, где поселиться. Ну сама посуди миллионный культурный центр в относительно теплом и сухом климате, или городок в двумя сотнями тысяч населения, в часах лета от цивилизации, в сентябре уже дубак натуральный и тьма в пять вечера Very Happy Почитай хоть Википедию, если никуда не ездишь, сравни количество учебных заведений, культурных учереждений итд. Степи, конечно, на любителя, но и на севере Аляски одни степи. Северные, правда, тундра называется Wink Хотя согласна, что красиво Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 14 из 21

Перейти: