Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
В Австралию на пенсию хорошо, тихо, спокойно. Аборигены кучками ходют по пустыне, благодать. Так вот и уеду ненароком Very Happy

ой, Джудь, ты чего..... ладно бы аборигены... но ведь это страна-чемпион по количеству ядовитых тварей! процент смертности от укуса ядовитого паука там самый высокий...а еще всякие змейсы-пиявсы.... неееее....

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуш,
Я с тобой полностью согласна по поводу Исландии. Хотя я там была в отпуске. Природа там конечно очень красивая, действительно уникальная. Но жить бы я там не смогла. Где-то на третий день мне уже очень хотелось помыться водой, которая не воняет. Да и несколько нарезанных кусочков хлеба с маленькой упаковкой сыра (реально на пару бутербродов) за 15 долларов на меня тоже произвели сильное впечатление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Да и несколько нарезанных кусочков хлеба с маленькой упаковкой сыра (реально на пару бутербродов) за 15 долларов на меня тоже произвели сильное впечатление.

а на меня кекс- за 20 долларов Very Happy..
Julia1982

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это летают не кукурузники - а маленькие частный самолетики - я на таком летала как то в Голландиди -у меня у знакомого такой свой вот и летали пару раз - так и же и тут - людям нравится летать.
И мы с мужем были в разныз городах на Аляске- все обычные номральные города - и те которые маленькие таки деревни что ли - где одна улица - там тоже пользуюся машинами и дорогами.
Так что Аляска нормальный штат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не писал, что Аляска ненормальный штат Wink Просто довольно специфический. В столицу штата, например, машиной не доедешь Smile
Julia1982

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этим тоже могу поспорить Smile У меня подруга тут - они раньше жили в Джуно - столица Алсяки - так вот переезжали сюда - перевозили вещи с помощью трейлора или как назвать эту машину типа грузовую Embarassed муж был за рулем - а она сзади ехала за ним на легковой машине уже.
Вы были на Аляске???? Обычный штат - нет ничего специфического - я до того как переехать сюда - воображала себе что то ужасное - холодное и дикое - а тут все как и везде Smile

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня родители на круизе были вдоль Аляски и заходили в какието прибрежные деревеньки. Говорят убого до невозможности... но это конечно не центр штата. А вообще говорят красота необыкновенная плыть в океане вдоль айсбергов. Я тоже хочу в такой круиз смотаться по Аляске.
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Говорят убого до невозможности...

Что значит - убого? Трейлеры индийских резерваций? Ну, разве что.. а так- как в любой амермканской "деревушке", что в Пенсильвании, что в Техасе, что в Оклахоме, что на Аляске...

http://www.vtmagazine.vt.edu/sum04/images/iditarod.jpg
http://www.destination360.com/north-america/us/alaska/images/s/alaska-ketchikan.jpg
http://www.alaska.com/ips_rich_content/426-anchorage-reflected-sunset-.jpg
http://www.alaska.com/places/cities/juneau/v-enlarge/story/4503801p-4484743c.html

Дороги отличные
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, так вот, с географией не дружат, а туда же.. дорог нет на Аляске, до стоилцы по суше не добраться...

Хоть бы погуглили.. невежи Very Happy
http://maps.google.ca/maps?hl=en&tab=wl
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно на Аляске не была, но мечтаю побывать и побываю наверняка, но я много читала про нее и согласна с джудей, там действительно много мест, куда летают маленькие самолетыки\кукурузники, хоть и частные, кстати, цены на них дикие просто Shocked а почему? да потому что единственный способ добраться до места и такие места существуют, есть некоторые населенные отдаленные пункты, внутри этих городков они безусловно пользуются машинами, но добраться до этих мест на машине очень сомнительно, что реально, кроме того, не забывайте, что Аляска огромный штат и на машине ехать просто оооочень долго, я читала как одна барышня наша невеста попала в такую глушь на Аляске, то есть для меня это прелесть своя, но там надо прижиться, она говорила, что доехать\долететь читайте до Анкориджа билет стоит больше 600дол., ну а на машине Rolling Eyes Rolling Eyes
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene писал(а):
У меня родители на круизе были вдоль Аляски и заходили в какието прибрежные деревеньки. Говорят убого до невозможности... но это конечно не центр штата. А вообще говорят красота необыкновенная плыть в океане вдоль айсбергов. Я тоже хочу в такой круиз смотаться по Аляске.

Евгений, в следующий раз посоветуйте родителям пройтись внутри штата, а не на оболочку яйца краем глаза взглянуть.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia1982 писал(а):
Вы были на Аляске???? Обычный штат - нет ничего специфического

Была неоднократно. Все до единой дороги обьездила Very Happy Вы там, видимо, или очень недавно, что специфики не заметили, или дальше Anchorage, Seward и Valdeez не были. Я Аляску люблю недетскою любовью, но истина дороже Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Julia1982 писал(а):
Вы были на Аляске???? Обычный штат - нет ничего специфического

Была неоднократно. Все до единой дороги обьездила Very Happy Вы там, видимо, или очень недавно, что специфики не заметили, или дальше Anchorage, Seward и Valdeez не были. Я Аляску люблю недетскою любовью, но истина дороже Wink

ну, а если без дешевой загадашности? Very Happy
Скажи нам, "великоумный Волька", несведущим, о "специфической" Аляске....
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем загадочность и ее дешевизна? Ты-то, Регина, где бывала? Или Гуглом обходишься? Very Happy
Sunshine

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже расскажите о специфичности Аляски плиз Smile ну кроме того, что дорог нет -хотя наверно каждый понимает, что невозможно покрыть всю территорию штата дорогами - ибо территория уж слишком большая, да и смысла нет, плюс зимой когда морозы опускаются ниже 40 градусов, то дорогие "разрывает" изнутри - вода замерзает и весной дороги все полопавшиеся - так за короткое лето их надо успеть можно сказать что заново перестроить везде - на всей огромнейшей территории. Бессмысленно. А те люди, которые живут в деревнях и прочих небольших населенных пунктах - там им там нравится жить, потому что кому не нравится - то те уже давно переехали - благо правительство помогает это сделать, ровно так же как и оплачивает перелет до госпиталя в Анкоридже например людям живущим в Barrow.

Так, отвлеклась, сорри Smile Расскажите мне о специфичности поподробнее все же...
Просто именно интересно послушать рассказы "людей со стороны", которые в основном в качестве туристов тут бывают периодически Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 12 из 21

Перейти: